![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Всем доброго дня!
Мы с Мариной esperanza собираемся 1 октября поехать в ДД справить сентябрьско-октябрьские дни рождения наших маленьких друзей. Ноябрьских тоже захватываем, а то вдруг не скоро приедем еще. Некоторые именниники у нас без подарков совсем. Если у вас возникло желание отметить кого-нибудь из ребят, то выбирайте ![]() 2. Давыдова Надя (23 ноября) 15 лет 3. Якушева Марина (17 ноября) 13 лет 4. 5. Войнаш Игорь (10 октября) 11 лет красивый, стеснительный мальчишка с тихим голоском 6. Кучкин Дима (02 октября) 9 лет обидчивый, но с качествами лидера, автомобильно продвинутый ![]() Можно звонить мне, можно звонить Марине esperanza. Спасибо! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Поднимаю тему.
Помогите, пожалуйста, порадовать ребят, поздравить их с днями рождения. Мы так редко к ним последнее время выбираемся. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить. Ирина. Ирина, спасибо большое за отзыв! Маленьким мальчишкам можно подарить машинки, конструктор какой-нибудь по возрасту, книжку интересную... В общем, полная свобода творчества! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если кто-то готов ко мне заехать,то могу собрать для трех девочек бижутерии новой- цепочки,бусы, сережки может...
Только звоните,чтобы я подготовила ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Если кто-то готов ко мне заехать,то могу собрать для трех девочек бижутерии новой- цепочки,бусы, сережки может... Только звоните,чтобы я подготовила ![]() Спасибо большое! Конечно, сможем заехать, вечером или в выходные. Вы тогда сообщите адрес и когда можно будет уже подъехать. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое! Конечно, сможем заехать, вечером или в выходные. Вы тогда сообщите адрес и когда можно будет уже подъехать. Марина,вы звоните,тел в подписи. Это 2 парковая улица,18. Приехать можно почти в любое время,только заранее, за час-два звоните,чтобы я была дома. В выходные после 12 можно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Марина,вы звоните,тел в подписи. Это 2 парковая улица,18. Приехать можно почти в любое время,только заранее, за час-два звоните,чтобы я была дома. В выходные после 12 можно ![]() Ну тогда договорились. Как соберусь - позвоню предварительно. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
Маленьким мальчишкам можно подарить машинки, конструктор какой-нибудь по возрасту, книжку интересную... В общем, полная свобода творчества! 7. Котафеев Алеша (12 сентября) 8 лет Купила машину на д/у (бампер сделан так, что можно загонять мячик в ворота))))). Ирина 8-916 6531146 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное! Уверена, что Алеша будет в восторге! Как у вас подарок лучше забрать? Или, может быть, вы сами сможете подвезти в район Марьино или Каширской, или в будни на Серпуховскую-Павелецкую?
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Через неделю будем уже за тысячу км от Москвы! Помогите одарить ребят. День рождения, он ведь раз в году ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Через неделю будем уже за тысячу км от Москвы! Помогите одарить ребят. День рождения, он ведь раз в году ![]() Наташа,у меня есть еще новый пазл (260 шт) с мотоциклом. Может пойдет для подарка кому-то из мальчиков? Еще есть небольшой скейт, коньки, пара маленьких(коротких) пластиковых лыж, пластиковая штука для катания с горки(забыла название ![]() Позвоните,чтобы собрала ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Наташа,у меня есть еще новый пазл (260 шт) с мотоциклом. Может пойдет для подарка кому-то из мальчиков? Еще есть небольшой скейт, коньки, пара маленьких(коротких) пластиковых лыж, пластиковая штука для катания с горки(забыла название ![]() Позвоните,чтобы собрала ![]() С Наташей только что разговаривала. Она сказала, что все это очень пригодится. Я готова сегодня подъехать через пару часиков. Пойдет? Только я телефона что-то не вижу, чтоб позвонить. Мой 8-903-112-23-78 Марина -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
С Наташей только что разговаривала. Она сказала, что все это очень пригодится. Я готова сегодня подъехать через пару часиков. Пойдет? Только я телефона что-то не вижу, чтоб позвонить. Мой 8-903-112-23-78 Марина Телефон в подписи. Приезжайте.Позвоните,когда будете выезжать,я пока не могу звонить- деньги на тел кончились. Соберу все это и бижутерию ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Со всеми встретилась. Спасибо большое за участие!!!
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Люди!
Помогите, пожалуйста, поздравить ребят с днем рождения! Не хочется ехать с пустыми руками! Осталось всего несколько дней, в пятницу вечером уже выезжаем. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
У нас без подарков трое мальчишек. Девчонок взяла на себя Ирина (Ир, прости, я не помню твой ник
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Ане (ник не знаю), которая вызвалась купить старшим мальчишкам крутые наручные часы. И отдельное спасибо за то, что готова подвезти их завтра ко мне на работу. Так что, Наташ, вычеркивай!
Остается только Дима Кучкин, а у него день рождения будет как раз в день нашего приезда. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-April 10 Из: м.Новогиреево Пользователь №: 15515 ![]() |
Спасибо большое Ане (ник не знаю), которая вызвалась купить старшим мальчишкам крутые наручные часы. И отдельное спасибо за то, что готова подвезти их завтра ко мне на работу. Так что, Наташ, вычеркивай! Остается только Дима Кучкин, а у него день рождения будет как раз в день нашего приезда. Я -Аня,купившая часы. Если ситуация с подарком для младшего мальчика критическая-могу купить еще одни часы(они все разные).Просто мне кажется,он еще маловат для часов,может,ему Лего-конструктор купить?Короче,готова купить 3-й подарок. АННА т. 8 916 144 50 90 |
|
|
![]()
|
|
Я -Аня,купившая часы. Если ситуация с подарком для младшего мальчика критическая-могу купить еще одни часы(они все разные).Просто мне кажется,он еще маловат для часов,может,ему Лего-конструктор купить?Короче,готова купить 3-й подарок. АННА т. 8 916 144 50 90 Анна, спасибо еще раз! Часы действительно рановато, и лего лучше не надо. Может, железную дорогу какую-нибудь (у них нет в группе), пистолет, бинокль, игру настольную, книжку приключенческую либо с какими-нибудь загадками-ребусами? Дима в прошлый раз был в восторге от журнала Геоленок. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 23:40 |