![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-March 10 Пользователь №: 15380 ![]() |
есть в тумбочке. электрическая кажется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15-April 07 Из: москва м. Профсоюзная Пользователь №: 2912 ![]() |
Очень нужна ![]() ![]() ![]() -------------------- Анна
8 905-722-72-91 :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15-April 07 Из: москва м. Профсоюзная Пользователь №: 2912 ![]() |
Можно я Ваш телефон дам Маше? Они могут сами за ней подъехать. Ок. Можите ей мой телефон дать, или я сама ей перезвоню, вы же кинули ее номер в личку. -------------------- Анна
8 905-722-72-91 :) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
новые машинки по оптовым ценам можно купить в фирме ГАММА
http://www.shop.firma-gamma.ru/opentree/795476042/ у меня есть карточка их клиента, минимальная сумма покупки 3.000 руб. к сожалению, сама оплатить не смогу, но могу или съездить купить (примерно, смогу через неделю) или передать карточку тому, кто поедет. в ГАММЕ много всего для рукоделия. Чтобы не переплачивать в магазинах с наценкой, можно там закупаться и для детей наборами (вышивка, биссер и т.п.) или Маша для себя может закупать фурнитуру для шитья. -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
У меня есть оверлок производственный (трёхниточный, переделанный в двухниточный) готова отдать, но: лет 8 я им не пользовалась. На днях его мастер посмотрит, сделает профилактику и если всё будет нормально, сразу отпишусь. И ещё: для Маши передают подольскую электрическую швейную машинку. Послезавтра смогу её забрать. В общем, ждите от меня ещё сообщений.
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
http://www.job-mo.ru/vac328216.html
Вот по ссылке - вакансия, подходящая для Маши, как только у нее будут оверлок и швейная машинка, она сможет понемногу работать. Сейчас созсонились с lenka, на этой неделе мастер посмотрит оверлок и станет ясно, в рабочем ли он состоянии, если да, то передадут Маше. Lorena, Вы еще не созванивались с Машей? -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Прошу прощения, что на долго пропала. Вот такие у меня новости: подольская машинка, которую передали для Маши, в ужасном состоянии. (Я не понимаю, как люди могут "такую" "помощь" оказывать). И хорошая новость: оверлок в рабочем состоянии, его смазали, посмотрели, на днях буду забирать от мастера. Единственное, у него нет держателей для бабин. Но это я думаю не проблема, купить можно. Денежку на них я передам вместе с оверлоком. Итак, как я понимаю, вопрос по швейной машинке остаётся открытым.
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Жаль, что я оказалась права ...
Советское старьё, к которому нет запчастей, т.к. выпуск этого утиля давно прекращён, и само предприятие давно "сдохло" - заведомо негодный вариант, это сразу было ясно. Почему не взяли предлагавшиеся "РАДОМ" или Janome? -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Janome как раз и взяли, Маша уже договорилась приехать забрать, она хотела сама съездить, но все не может доехать. Видно, придется оказию на форуме искать, раз и Маша, и я( куратор) без машины.
Темку можно закрывать, всем спасибо, машинка нашлась!!! -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Здорово! Теперь заказы надо искать - пусть человек немного заработает.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 14:13 |