![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, здравствуйте еще раз. Мы купили 35 пар непромокаемы теплых печток и варежек. Начиная с 14.00 пятницы смогу как-то их передать. Кроме того передам 5000 руб. Таня. +7 903 563 02 13 Повзоните мне ,пожалуйста и мы договоримся! Спасибо большое вам за такой вклад ![]() Передать можно мне в измайлово на 2 парковую или на любой другой склад. Звоните,пожалуйста! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16450 ![]() |
Ирсен,подключил целый институт,до какого чилса собирать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирсен,подключил целый институт,до какого чилса собирать? Ну пока до 14, но если мы соберем недостаточно,то будем вынуждены, наверное, продлить немного акцию. Спасибо вам за поддержку!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва, Кутузоский Пользователь №: 16373 ![]() |
Попробую разослать письмо с информацией знакомым мамочкам.
Разместила пост у себя в ЖЖ. Надесь будет какой-то отклик)) -------------------- Tel: 8.985.456.50.98
E-mail: preobrazhenskaya.irina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Сегодня привезли варежки-перчаточки. 35 штук.
Какие же они милые ![]() Пакет довольно объемный... Подскажите, есть ли у кого-то возможность забрать его вместе с денюжкой из центра с Пушкинской сегодня-завтра? Или в выходные со Спиридоновки? P.S. заказывала с сайта www.detkidoma.ru Самый дешевый вариант, который по непромокаемым перчткам-варежкам смогла найти. Может кому-то эта информация пригодится. Доставляют на следующий день, оплата курьеру, товарный чек выдают. Таня. +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-October 10 Пользователь №: 16444 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16496 ![]() |
Здравствуйте! Перевели немножко денежек. Хочется знать дошли ли они. На 2 форумах разместили информацию, откликов маловато, но все же есть. Надеемся до 14 будут еще результаты.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-October 10 Пользователь №: 16490 ![]() |
Добрый день!
Подскажите когда и кому можно передать перчаточки. Работаю на Белорусской, живу в Королеве. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Добрый день! Подскажите когда и кому можно передать перчаточки. Работаю на Белорусской, живу в Королеве. См. первый пост темы. Передавать или на любой пункт сбора помощи (см. адреса, с главной можно зайти посмотреть), либо координаторам учреждений (см. темы по сбору помощи), тогда надо согласовать, кому какие размеры нужно. Варежки-перчатки, носки-колготки, тапки, трусы - это постоянная неуменьшающаяся потребность, нужно всегда везде и всех размеров! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Попробую разослать письмо с информацией знакомым мамочкам. Разместила пост у себя в ЖЖ. Надесь будет какой-то отклик)) Спасибо за поддержку,Ирина. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня привезли варежки-перчаточки. 35 штук. Какие же они милые ![]() Пакет довольно объемный... Подскажите, есть ли у кого-то возможность забрать его вместе с денюжкой из центра с Пушкинской сегодня-завтра? Или в выходные со Спиридоновки? P.S. заказывала с сайта www.detkidoma.ru Самый дешевый вариант, который по непромокаемым перчткам-варежкам смогла найти. Может кому-то эта информация пригодится. Доставляют на следующий день, оплата курьеру, товарный чек выдают. Таня. +7 903 563 02 13 Таня,большое спасибо!! ![]() Договорились так: Татьяна закупает на собранные средства еще непромокаемых варежек-перчаток. Также ей привозят 18 числа еще перчаток-варежек. А после этого уже- то есть 19-го надо будет забрать все вместе с Пушкинской. За три дня поищу машинку. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Перевели немножко денежек. Хочется знать дошли ли они. На 2 форумах разместили информацию, откликов маловато, но все же есть. Надеемся до 14 будут еще результаты. Спасибо! Вы пожалуйста,напишите ,когда и от кого должны поступить деньги.спасибо! Еще раз обращаю внимание жертвователей- когда вы переводите средства ,уточняйте в назначении платежа- Акция Теплые ручки! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Заказала еще 35 пар разцых цветов и размеров.
Доставят в понедельник. Ирин, я ошиблась, еще перчатки-варежки мне довезут не 18, а 19 числа. Поэтому все вместе смогу передать только 20. Таня. +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Заказала еще 35 пар разцых цветов и размеров. Доставят в понедельник. Ирин, я ошиблась, еще перчатки-варежки мне довезут не 18, а 19 числа. Поэтому все вместе смогу передать только 20. Таня. +7 903 563 02 13 Хорошо! Только позвоните мне,чтобы я машинку поискала.Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
На пункт ЦАО в рамках акции передано:
- от ДМИТРИЯ тёплые варежки и перчатки на возраст от 2 до 5 лет 8 пар - от ОЛИ и ДАРЕСА тёплые непромокаемые варежки на возраст от 0 до 3 лет 5 пар Мне распределить по прикрепленным к пункту помощи ЦАО заведениям или кто-то из ответственных за акцию самостоятельно распределит? ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
На пункт ЦАО в рамках акции передано: - от ДМИТРИЯ тёплые варежки и перчатки на возраст от 2 до 5 лет 8 пар - от ОЛИ и ДАРЕСА тёплые непромокаемые варежки на возраст от 0 до 3 лет 5 пар Мне распределить по прикрепленным к пункту помощи ЦАО заведениям или кто-то из ответственных за акцию самостоятельно распределит? ![]() Оля, мы распределим после окончания акции по тем учреждениям,координаторы которых делали заявки ![]() Список вот тут, в сообщении № 45 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...14658&st=40 спасибо! Вчера на акции передали варежки,чуть позже отпишусь по количеству. Спасибо большое! Также на средства нашего Алексея куплены пять пар перчаток для взрослых мальчиков-подростков 15-16 лет. спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-October 10 Из: г.Реутов МО Пользователь №: 16510 ![]() |
Здравствуйте.У меня есть новые перчатки на осень(несколько пар) (так сказать "промокайки",зимой конечно в них в снегу не поиграешь,но всё же).Симпатичные такие,мягонькие..На детишек 5-6 лет. Может подойдут для акции Тёплые ручки?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.У меня есть новые перчатки на осень(несколько пар) (так сказать "промокайки",зимой конечно в них в снегу не поиграешь,но всё же).Симпатичные такие,мягонькие..На детишек 5-6 лет. Может подойдут для акции Тёплые ручки? Конечно! Выбирайте склад,подписывайте пакет и передавайте ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-October 10 Из: г.Реутов МО Пользователь №: 16510 ![]() |
Если я правильно посмотрела, то есть склад в Перово, там есть тел ( 8(906) 037-50-93 с 11-24ч., Арина Серавкина). Можно позвонить и договориться когда можно передать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:08 |