![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Ольга, самое простое решение, перечислить денежки на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с пометкой "Теплые ручки" . Будет закупка варежек да, это так, но если в китае за деньги, которые я могла бы перевести, я могла бы купить в 2-3 раза больше?..если не получится китая, то конечно буду делать традициональным способом ![]() -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
да, это так, но если в китае за деньги, которые я могла бы перевести, я могла бы купить в 2-3 раза больше?..если не получится китая, то конечно буду делать традициональным способом ![]() Спасибо за желание помочь! Дорогие волонтеры! Пожалуйста,откликайтесь! Время идет,а варежки-перчатки не набираются ![]() Нужна помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодня накупили там всяких размеров, только у нас "шофер" заболел, так что проблема отвезти на склад. Если бы кто-нибудь у нас забрал с м.Калужской, было бы здорово..
![]() [/quote] Позавчера забрали у Анны (Imish) 11 перчаточек и варежек на маленьких с 1 до 3х лет на осень (они акриловые). Спасибо Анне! И моей коллеге Лене за доставку с Калужской. Все передам Irsen. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 16 Регистрация: 10-August 10 Из: москва, западный округ Пользователь №: 16140 ![]() |
Вот информационный листок. Распечатала 100 цветных листовок, развешу. А что значат даты акций ? -------------------- моб.763-68-77, почта tat830302@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Распечатала 100 цветных листовок, развешу. А что значат даты акций ? Спасибо вам за распространение информации и желание помочь! Акция проводится с 14 .09 по 14.10. Дорогие волонтеры! Нашим подопечным нужны перчатки и варежки- уже похолодало,детские ручки мерзнут! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 16426 ![]() |
Здравствуйте. Есть огромное желание помочь деткам. Я уже купила теплые варежки самым маленьким. Хочу подключить к акции всех знакомых. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать, самой организовать сбор или давать ваши координаты ?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Есть огромное желание помочь деткам. Я уже купила теплые варежки самым маленьким. Хочу подключить к акции всех знакомых. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать, самой организовать сбор или давать ваши координаты ? Инна, здравствуйте! Вы можете и сами организовать сбор,а потом передать мне или на другой пункт сбора помощи. Как правила люди лучше реагирует,если их агитирует знакомый человек. Попробуйте! Уверена, у вас получится! Если будут вопросы- звоните мне. Спасибо вам за желание помочь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Дорогие волонтеры! Нашим подопечным нужны перчатки и варежки- уже похолодало,детские ручки мерзнут! Попробую привлечь к акции и собрать варежки среди своих друзей и знакомых. Как наберется приличное кол-во, передам. -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29-September 10 Пользователь №: 16418 ![]() |
irsen скажите, как дела обстоят со сбором варежек, что нибудь уже собрали из списка? Подключила всех своих знакомых и родственников, сестра купила 10 пар для малышей, передали. Разместила информацию на знакомом форуме, может кто откликнется.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую привлечь к акции и собрать варежки среди своих друзей и знакомых. Как наберется приличное кол-во, передам. Надежда,спасибо вам и удачи в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
irsen скажите, как дела обстоят со сбором варежек, что нибудь уже собрали из списка? Подключила всех своих знакомых и родственников, сестра купила 10 пар для малышей, передали. Разместила информацию на знакомом форуме, может кто откликнется. Пока акция идет вяло ![]() Почему-то подгузники быстрее собираются, а вот чтобы ручки не мерзли,не промокали,чтобы деткам было комфортно гулять... как-то не очень много отзывов. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-October 10 Пользователь №: 16444 ![]() |
Перечислила 1 окт 1000р через СБ РФ, надеюсь, дойдут.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-на склад Бутово на днях поступили 15 пар перчаток от Катерины, спасибо Вам!
Предыдущие 17 пар уехали вчера в Тулу: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=206 ------------------------ Перечислила 1 окт 1000р через СБ РФ, надеюсь, дойдут. Узнать о поступлении чуть позже можно здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=228 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Перечислила 1 окт 1000р через СБ РФ, надеюсь, дойдут. Спасибо вам большое!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Катя и Сергей Волковы передали на склад Измайлово 10 пар перчаток. Большое им спасибо!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 10 Из: Москва, Кутузоский Пользователь №: 16373 ![]() |
Сегодня пойду, во время прогулки с дочкой, куплю несколько пар.
Постараюсь передать волонтерам в субботу на акции в Реале. ![]() -------------------- Tel: 8.985.456.50.98
E-mail: preobrazhenskaya.irina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пойду, во время прогулки с дочкой, куплю несколько пар. Постараюсь передать волонтерам в субботу на акции в Реале. ![]() Отлично! Спасибо! Увидимся в Реале ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Товарищи
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Добрый день, сейчас буду делать заказ примерно 20-25 пар.
Какие остались еще "не закрытые" размеры? Должны доставить завтра в течении дня в центр. Какие мои действия дальше? Татьяна +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Ирина, здравствуйте еще раз.
Мы купили 35 пар непромокаемы теплых печток и варежек. Начиная с 14.00 пятницы смогу как-то их передать. Кроме того передам 5000 руб. Таня. +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 17:38 |