![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Повешу в универе на доске обявлений листовку, и постараюсь насобирать варежки младших сестер, из которых мы выросли ) Спасибо вам! Друзья! Нам нужна помощь в сборах! Надо обязательно успеть до холодов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16332 ![]() |
Цитата очень желательно новые, ну уж если б/у, то в отличном состоянии, надеемся на ваше понимание спасибо. Просто есть несколько пар - ребенку подарили и бабушка связала, когда он маленький был, носили несколько раз и варежки стали малы, но естественно, они уже не новые))) Вот и спрашивала - выкинуть жалко, их еще носить и носить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Просто есть несколько пар - ребенку подарили и бабушка связала, когда он маленький был, носили несколько раз и варежки стали малы, но естественно, они уже не новые))) Вот и спрашивала - выкинуть жалко, их еще носить и носить. Если они в отличном состоянии,то их можно передать на любой из наших пунктов сбора помощи с подписью "Акция Теплые ручки" Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15-April 07 Из: москва м. Профсоюзная Пользователь №: 2912 ![]() |
Передам парочку на склад вместе с роликами.. одни непромокайки, одни обычные помоему..
![]() -------------------- Анна
8 905-722-72-91 :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Большое спасибо нашей постоянной помощнице- пенсионерке Надежде Васильевне за чудесные шерстяные перчаточки малышам - 5 пар для приюта г.Бежецка
![]() P.S. Кстати, эти перчаточки (80% шерсть) были куплены в маг."Фамилия" по 39 руб. Есть перчатки на старших ребят по 79 руб. ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 979 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Нашу акцию поддерживает Британский языковой центр GLOBUS Internetional!
В офисе компании установили корзину для сбора варежек и перчаток для малышей и повесили листовки с информацией о нашем Фонде и акции "Теплые ручки". Большое СПАСИБО руководителю центра Екатерине Брауэр и ее коллегам!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашу акцию поддерживает Британский языковой центр GLOBUS Internetional! В офисе компании установили корзину для сбора варежек и перчаток для малышей и повесили листовки с информацией о нашем Фонде и акции "Теплые ручки". Большое СПАСИБО руководителю центра Екатерине Брауэр и ее коллегам! Как здорово! Спасибо большое! Такая помощь очень кстати, у нас на сайте что-то не очень много откликов. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Передам парочку на склад вместе с роликами.. одни непромокайки, одни обычные помоему.. ![]() Спасибо! Обязательно подпишите пакетик "Акция Теплые ручки". Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Вот информационный листок. странно, он у меня открывается не полностью... Это так должно быть или как? постараюсь распечатать и развесить. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое тем,кто поддерживает. Помощь очень нужна!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
У меня все полностью открывается. Повесили на работе и листок информационный и объявление, но пока тишина. Надеемся, что отклики будут ![]() у меня словно не помещается- нижняя строка с контактами. Или там и нету контактов? ![]() -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
а ещё я куплю несколько пар разных варежек. И расскажу знакомым, пусть тоже участие примут.
а вот по ссылке о пункте приёма помощи там указан адрес для почтовых отправлений. Можно ли пересылать помощь посылкой? Мне это было бы проще периодически посылать, чем раз в сто лет приезжать. Сообщение отредактировал Щенок - Sep 23 2010, 14:42 -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
сейчас пошёл перевёл чуть-чуть денежку через терминал и купил немножко одежек и предметов гигиены. Варежек не нашёл пока.
жду ответа, можно ли это переслать посылкой? -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
а ещё я куплю несколько пар разных варежек. И расскажу знакомым, пусть тоже участие примут. а вот по ссылке о пункте приёма помощи там указан адрес для почтовых отправлений. Можно ли пересылать помощь посылкой? Мне это было бы проще периодически посылать, чем раз в сто лет приезжать. Отправка посылки стоит от 150 р+ нужно обязательно купить почтовую коробку (от 35 р) = 185 р И еще очередь на почте.. На эти денежки в маг Фамилия http://www.famil.ru/stores/moscow/ можно неск.перчаточек по 39 р для малышей или по 79 р для старших купить! Еще недорогие перчатки есть в маг.Сток-центр http://www.stock-center.ru/stores/ Наверное и координаторам тоже можно перчаточки передавать? Кто к Вам поближе. Указывайте свои районы: дом/работа) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отправка посылки стоит от 150 р+ нужно обязательно купить почтовую коробку (от 35 р) = 185 р И еще очередь на почте.. На эти денежки в маг Фамилия http://www.famil.ru/stores/moscow/ можно неск.перчаточек по 39 р для малышей или по 79 р для старших купить! Наверное и координаторам тоже можно перчаточки передавать? Кто к Вам поближе. Указывайте свои районы: дом/работа) Спасибо за ответ и за информацию! Да, я согласен, что на деньги, потраченные на почту, лучше что-нибудь ещё купить малышам или перевести их на счёт. Но я всё равно хожу на почту, посылать посылки, так что мне так было бы удобнее. Я подумаю, как лучше.. А как найти, кто из координаторов ближе? Я на м.Первомайская, Новогиреево. -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Можно передать варежки на наш склад в Перово http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 Предварительно договорившись о времени (там не всегда кто-от есть) спасибо! а надо ли будет заполнять какие-либо бумаги или документы? -------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
От Первомайской до Ирсен совсем близко (м. Измайловская, 7 минут пешком). ИМХО координаторы складов вряд ли обрадуются, если им на почту за посылками придётся бегать.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
От Первомайской до Ирсен совсем близко (м. Измайловская, 7 минут пешком). ИМХО координаторы складов вряд ли обрадуются, если им на почту за посылками придётся бегать. правда??? вот тут я что-то не подумал... я думал, что посылок приходит много, и что они так и так на почту ходят получать помощь.. теперь понятно... а профиль на Ирсен и координаты не скинете? -------------------- Евгений.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 01:36 |