![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16522 ![]() |
Я думаю волноваться не стоит-плащевка она и есть плащевка(из чего в основном непромокайки), это прочный материал(если зубами не рвать,да и то...),ему ничего не будет. Единственное чего бояться так это наверное что швы могут разоитись ( что еще там может быть?), но это врядли.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16522 ![]() |
Ах да - номер телефона "мира шапок" 585 78 95.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Соня,давайте дальнейшее обсуждение перенесем в личку,ок?
![]() Напишу вам сейчас! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Ирин, а те, которые от меня пришли вы смотрели?
Мне показались аккуратненькими и качественными, может там лучше заказать? Проверяла на воду, держала минут 5 под струей на швы, потом тряпочкой протерла - и сухие ![]() ![]() ![]() Уверена, что если больше брать, то можно сделать и дешевле. Уж на 10%-то точно должны пойти... Мне доставку делали бесплатную, узнав для кого закупаемся... Чего думаете? Ни в коем случае не реклама ![]() ![]() ![]() ![]() Таня. +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, а те, которые от меня пришли вы смотрели? Мне показались аккуратненькими и качественными, может там лучше заказать? Проверяла на воду, держала минут 5 под струей на швы, потом тряпочкой протерла - и сухие ![]() ![]() ![]() Уверена, что если больше брать, то можно сделать и дешевле. Уж на 10%-то точно должны пойти... Мне доставку делали бесплатную, узнав для кого закупаемся... Чего думаете? Ни в коем случае не реклама ![]() ![]() ![]() ![]() Таня. +7 903 563 02 13 Таня ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Ира, есть возможность недорого, по 100 рублей за пару, купить варежки зимние очень теплые, из сваленой шерсти. Они промокают, если мочить усердно
![]() или лучше все-же непромокайки? они дороже, их получится меньше. -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 07 Пользователь №: 4219 ![]() |
Здравствуйте!
На пункт храма Троицы в Хохлах передан пакет с перчатками. Как передать? Сейчас он территориально в Медведково. -------------------- Татьяна, координатор пункта приёма помощи при храме Святой Троицы в Хохлах
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=39 конт.моб.тел: +7(917) 526-81-двадцать два |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
С соседями и друзьями в Железнодорожном вот сколько уже собрали
![]() ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! На пункт храма Троицы в Хохлах передан пакет с перчатками. Как передать? Сейчас он территориально в Медведково. Здравствуйте! Спасибо большое! А есть данные о том,кто передал и сколько там, чтобы в отчет отписаться? Передать хорошо бы на один из трех пунктов (Бутово, Академическая,Измайлово),так как основная масса варежек собралась там. Если никак не получается,то пишите,может у кого-то оказия будет... Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
С соседями и друзьями в Железнодорожном вот сколько уже собрали ![]() ![]() Надежда,как здорово ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-October 10 Пользователь №: 16665 ![]() |
Здравствуйте! В храм Троицы в Хохлах передала перчатки для детишек моя дочка Соня. Там 10 пар, 80-85% шерсть. Спасибо. Лиза
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! В храм Троицы в Хохлах передала перчатки для детишек моя дочка Соня. Там 10 пар, 80-85% шерсть. Спасибо. Лиза Лиза,большое спасибо вамм за уточнение! И вашей дочке Соне-СПАСИБО ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
До окончания акции осталось 2 дня! Если вы хотели помочь,но пока не успели, пожалуйста,поторопитесь ![]() Через два дня все собранное соберут на складе Бутово, пересчитают и распределят между сиротскими учреждениями. Спасибо тем,кто помог! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Ирина (irsen), переданные от ОЛИ и ДАРЕСА и ДМИТРИЯ на пункт сбора ЦАО варежки-перчатки я вчера передала Оле-GIEDI
![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Ирина (irsen), переданные от ОЛИ и ДАРЕСА и ДМИТРИЯ на пункт сбора ЦАО варежки-перчатки я вчера передала Оле-GIEDI ![]() Оля,спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-October 10 Пользователь №: 16583 ![]() |
Здравствуйте! В пятницу 29.10 передали в Бутово 20 пар трикотажных и 17 пар непромокаемых варежек и перчаток.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! В пятницу 29.10 передали в Бутово 20 пар трикотажных и 17 пар непромокаемых варежек и перчаток. Отлично! Спасибо вам большое! Уточните,пожалуйста, ваше имя-фамилию для отчета. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать всем- СПАСИБО!
![]() Скоро будут отчет. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие волонтеры!
Подведены предварительные итоги акции- собрано 779 пар перчаток и варежек ![]() Это много,но не достаточно. Собранное распределили между сиротскими учреждениями (хватило не всем),но тут поступила новая информация. Анастасия Анохина umka_108 написала мне, они всем коллективом (Банком HSBC) собрали почти 24 000 рублей,на которые заказали через интернет варежки. Завтра все это будет доставлено в Бутово. Это потрясающая новость! ![]() ![]() Мы решили подождать и после доставки "новой партии" пересчитать и перераспредилить все, теперь,надеюсь, всем хватит ![]() И после этого вывесим отчет по акции. Спасибо всем! Будем ждать новостей! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Здравствуйте ВСЕ!
Большое спасибо принявшим участие в нашей акции, Тёплые ручки"! Окончательные итоги акции подведёт чуть позже Ирина, а я лишь проинформирую Вас о крайних поступлениях перчаток и варежек на склад Бутово, что позволяет в рамках проведённой акции закрыть нужды наших подопечных в полной мере: 27.10.10 от Ольги Першиной- магазин "Ушки, ручки, ножки" Перчатки -10пар Варежки- 20пар 30.10.10 от Афонасьевской Дарьи: Перчатки-20пар Варежки-25пар 31.10.10 -от клуба юных миротворцев, школа 1965: Варежки- 13пар Перчатки- 16пар 31.10.10 -от семьи Рыженковых: Варежки вязаные ~ (1пакет) 31.10.10 -от не представившегося: Варежки вязаные ~ (4пакета) 7.11.10 от семьи Мазуиновых: Перчатки на 2-6лет и 12-14лет -8пар 12.11.10 от колледжа МЭСИ: Варежки вязанные-20пар Варежки непромокаемые-7пар Перчатки вязаные -24пары 12.11.10 от сотрудников банка HSBC: Варежки непромокаемые -10 пар Перчатки непромокаемые -80 пар Варежки вязаные -2 пары -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:40 |