![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10-October 10 Из: г.Реутов МО Пользователь №: 16510 ![]() |
Я в Реутово (рядом Носовихинское шоссе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я в Реутово (рядом Носовихинское шоссе) Уважаемые волонтеры! кто ездит мимо Реутова? надо забрать варежки и перчатки и передать их на любой склад. Чтобы не слать посылкой. Кто может помочь? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 201 Регистрация: 30-July 10 Из: Купавна Пользователь №: 16100 ![]() |
Я мимо езжу, но на электричке - если недалеко от платформы, то могу забрать.
Пусть Оля мне позвонит: 89163740964. Я тоже Оля ![]() -------------------- Ольга
legkiibriz13(собака)gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Сегодня передала Наташе с помощью Юры (спавибо Вам БОЛЬШОЕ) 3 пакета с перчатками -варежками (81 пара всего) + положила несколько раскрасок. Надеюсь что все подойдет. В отдельном конвертике чеки на все перчатки (нужны они или нет кстати говоря?).
Таня. -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Сегодня передала Наташе с помощью Юры (спавибо Вам БОЛЬШОЕ) 3 пакета с перчатками -варежками (81 пара всего) + положила несколько раскрасок. Надеюсь что все подойдет. В отдельном конвертике чеки на все перчатки (нужны они или нет кстати говоря?). Таня. Все доставили Irsen! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я мимо езжу, но на электричке - если недалеко от платформы, то могу забрать. Пусть Оля мне позвонит: 89163740964. Я тоже Оля ![]() Оля,спасибо за отклик,надеюсь,все получится ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня передала Наташе с помощью Юры (спавибо Вам БОЛЬШОЕ) 3 пакета с перчатками -варежками (81 пара всего) + положила несколько раскрасок. Надеюсь что все подойдет. В отдельном конвертике чеки на все перчатки (нужны они или нет кстати говоря?). Таня. Таня,я все получила! СПАСИБО! Чеки не нужны. Наташе и Юре спасибо за помощь в доставке! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Все еще нужны варежки и перчатки, особенно непромокаемые!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Лиле kudesnica за 11 пар варежек и перчаток.
Спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16522 ![]() |
Скажите,нужны ли еще непромакайки(и какой возраст)? нашла где такие же,что брала в прошлый раз, дешевле почти в 2 раза( было бы в 2 раза больше варежек
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16522 ![]() |
PS ... какого размера,и куда лучше привезти?
|
|
|
![]()
|
|
PS ... какого размера,и куда лучше привезти? Соня, спасибо! Нужны размеры на деток от 3 до 15 лет. Везти можно в Бутово или Измайлово(если что звоните мне). И еще..может вы поделитесь информацией про это место,хотелось бы узнать поподробнее,если там хорошее качество можно сделать большую закупку. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-September 10 Пользователь №: 16414 ![]() |
акция еще идет или 14 закончилась?
-------------------- 89060543426
nuta-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
вчера передала через координатора Наталью на Перовский склад 7 пар перчаток и 2 пары варежек ( наконец-то связала
![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
акция еще идет или 14 закончилась? Акция идет до 31 октября ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
вчера передала через координатора Наталью на Перовский склад 7 пар перчаток и 2 пары варежек ( наконец-то связала ![]() Света! спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ольге Новиковой за 10 пар варежек и перчаток
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирсен, это Соня,по поводу торгующих варежками оптом - зайдите на www.mirshapok.ru ,далее- каталог ,далее слева в сером столбце- кроха ,далее там же- infante вареж.и перч.для акт.отдыха ,внизу в окошке введите- 948 ,фото появятся с ценами (варежки 150-200р, перчатки 200-250р). Вроде вполне приличные цены и товар.
Завтра узнаю-не даст ли хозяйка (она же продавец в том месте где я наткнулась на недорогие непромокайки (200р)) адрес фирмы-поставщика, она обронила что там самые низкие цены... А лучше я возьму ее номер(если даст конечно), и вы сами поговорите с ней. |
|
|
![]()
|
|
Ирсен, это Соня,по поводу торгующих варежками оптом - зайдите на www.mirshapok.ru ,далее- каталог ,далее слева в сером столбце- кроха ,далее там же- infante вареж.и перч.для акт.отдыха ,внизу в окошке введите- 948 ,фото появятся с ценами (варежки 150-200р, перчатки 200-250р). Вроде вполне приличные цены и товар. Завтра узнаю-не даст ли хозяйка (она же продавец в том месте где я наткнулась на недорогие непромокайки (200р)) адрес фирмы-поставщика, она обронила что там самые низкие цены... А лучше я возьму ее номер(если даст конечно), и вы сами поговорите с ней. Соня,спасибо! Я просто волнуюсь, никак не решу,что лучше выбрать- дорогие,но точно качественные, или недорогие,но качество...я не уверена в нем... Тогда буду ждать еще инфы от вас... Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
PS ... это у нее 200р, а у поставщика стало быть значительно дешевле...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:53 |