Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 2 2010, 23:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Катя, будем ли проводить психологические занятия с Машей? Марина, обязательно будем. Мы же с вами говорили про семинар для нескольких детей, а это немного усложняет задачу. Кажется этого пока никто не делал. Команда по социализации работает в этом направлении:-). Маша спрашивала вести ли ей записи, наверное она все еще обдумывает ваш разговор. Спасибо, что съездили к ней и поработали. Лично я очень хочу, чтобы эти занятия были. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Nov 7 2010, 00:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Катя, вещи для Машуни отвезли сегодня на склад ВДНХ, потому что на Дмитровском не было места. Там один белый пакет для Маши, правда, сильно утрамбованный (куртка на сейчас, юбка, две пары ботиночек тоже на сейчас).
-------------------- Наталья
|
|
|
|
Nov 7 2010, 19:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Катя, вещи для Машуни отвезли сегодня на склад ВДНХ, потому что на Дмитровском не было места. Там один белый пакет для Маши, правда, сильно утрамбованный (куртка на сейчас, юбка, две пары ботиночек тоже на сейчас). Наташа, спасибо большое. Меня ждать никакого терпения не хватит:-) Спасибо, что сами отвезли на склад. Мы с Татьяной (Тайкой) уже созвонились и в следующую поездку она захватит вещи для Маши. СПАСИБО! -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Dec 13 2010, 01:50
|
|
Маше опять необходима наша помощь. Нужны лекарства. У нее процесс улучшения остановился. Думаю из-за того, что она понервничала из-за учебы. Когда выписалась отставала, нахватала двоек, которые пришлось исправлять. ИСПРАВИЛА
Вот препараты, которые необходимо продолжить принимать. Это назначение профессора из РДКБ. 1.Актовегин таблетки- 90 шт. 2.Цинктерал таблетки-120 шт. 3.Ревалид 270 шт. Наружное средство пока есть. Наши психологи тоже будут заниматься с Машей, поучат ее жить в социуме и спокойнее ко всему относиться. Я смотрю ее выписку, врачи ей давали успокоительные препараты во время лечения, да и психиатр ей глицин прописывал, вместе с элеутерококком. Хорошо бы и их тоже купить для нее. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 14 2010, 18:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Неужели никто не откликнется? Мы так хорошо помогли Марии в самом начале
Теперь необходимо купить лекарства. -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2010, 23:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 |
Созвонилась с Катей - за мной Актовегин, глицин и элеутерокок. Лена
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
|
Dec 14 2010, 23:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Созвонилась с Катей - за мной Актовегин, глицин и элеутерокок. Лена Лена, спасибо большое! Я почему-то так и подумала, что это именно Вы, когда Катя порадовалась, что ей позвонила Елена и предложила помощь в покупке лекарств -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2010, 00:00
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 |
Может вопрос и немного не умный, но вот что нашла:
Цинктерал, тбл п/о 124мг №25 Цинктерал, тбл п/о 124мг №150 Какой из них нужен? (или они одинаковые, только количество таблеток отличается?) по 2 шт. ест того и того в аптеке Пастера на тверской. 1-ый стоит 75 руб, 2-ой 301. Могу завтра купить любой из них. (работаю в 2-х шагах) Я же правильно понимаю, Маше нужно 120 шт таблеток, не упаковок Там же есть Ревалид, капсулы №30, стоит 266 руб. В капсулах подойдет? Если да, то на первое время 2 упаковки тоже смогу купить завтра. Жду команду... Таня +7903 563 02 13 -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
|
Dec 15 2010, 00:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Ёлки...
Сводите уже девушку к гомеопату нормальному! И всё у неё пройдёт. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Dec 15 2010, 11:34
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 |
Катя сейчас поговорила с врачом, Цинктерал, оказывается, нужен в самой большой дозировке.
Насколько я понимаю - это 200 мг. я найти, к сожалению, не могу (ни в Пастере, ни в 36,6 нет.. Таня. -------------------- Татьяна
|
|
|
Dec 16 2010, 01:09
|
|
Большое спасибо Татьяне и Елене за покупку лекарств для Маши. Осталось купить один препарат: Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 16 2010, 01:14
|
|
Ёлки... Сводите уже девушку к гомеопату нормальному! И всё у неё пройдёт. А есть такой на примете? Я бы с удовольствием, но как вспомню как для мужа полгода собирала "завтраки, обеды и ужины" из шариков... 5 таких, 7 других и так около 10-ти препаратов. Как ребенок в 17 лет это осилит не знаю. НО! Эффект потрясающий-вылечили! А до этого криз был раз в полгода, врачи крест ставили. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 16 2010, 20:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
А есть такой на примете? Я бы с удовольствием, но как вспомню как для мужа полгода собирала "завтраки, обеды и ужины" из шариков... 5 таких, 7 других и так около 10-ти препаратов. Как ребенок в 17 лет это осилит не знаю. НО! Эффект потрясающий-вылечили! А до этого криз был раз в полгода, врачи крест ставили. Вот и я говорю Ну а по существу, у меня нет "личного" гомеопата. Дитёнка лечу в гомеопатическом центре на 1-й Владимирской, это старинное и уважаемое заведение. Врачей там много, можно на сайте посмотреть и подобрать специалиста, кто имеет опыт работы с определёнными заболеваниями. Или позвонить туда администраторам, они подскажут к кому записаться. Правда, приём там дорогой. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Dec 20 2010, 11:49
|
|
|
Купила Меше лекарство еще в среду...
Никто пока не связывался со мной. Заберите, пожалуйста... Территориально находится на страстном бульваре в раб. время с 10 до 19-19.30. Татьяна +7 903 563 02 13 -------------------- Татьяна
|
|
|
Dec 20 2010, 13:54
|
|
Купила Меше лекарство еще в среду... Никто пока не связывался со мной. Заберите, пожалуйста... Территориально находится на страстном бульваре в раб. время с 10 до 19-19.30. Татьяна +7 903 563 02 13 Татьяна, большое спасибо. Сегодня буду в центре, постараюсь забрать. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Dec 21 2010, 01:12
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ(Никахелп) И ТАТЬЯНЕ(Тинатин) за лекарства для Маши. Сегодня встретились и лекарства уже у меня. Машу увижу 30-го, она поедет с нами на новогодний концерт в интернат.
Необходимо купить еще один препарат: Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Jan 12 2011, 01:13
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ(Никахелп) И ТАТЬЯНЕ(Тинатин) за лекарства для Маши. Сегодня встретились и лекарства уже у меня. Машу увижу 30-го, она поедет с нами на новогодний концерт в интернат. Необходимо купить еще один препарат: Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека. Цинтерал докупила ЕЛЕНА. СПАСИБО, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! На месяц нужды по лекарствам закрыли. Так хочется весной Манюню с ежиком увидеть. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Jan 12 2011, 17:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 |
Всем привет! Девочки, врачи тут бессильны..У меня самой такая болезнь, называется очаговая или гнездная алопеция. Все тоже самое, выпали все и сразу,но только в 21....Долго мучилась, ходила, искала. Итог:сейчас лечусь в ЦНИИКВИ у врача Татарченко Е.А. Она-то и поставила мне сразу этот диагноз и вот уже 3 года я у нее лечусь. Ну как лечусь.. Прихожу стабильно раз в месяц для инъекций дипроспана в очаги. После обкалывания очаг перестает увеличиваться и заростает. Но, к сожалению, уже где-то на следующий месяц появляеься новый...Это действительно аутоимунная болезнь, организм срабатывает сам против себя. Почему,как..-точного лечения действительно нет. Пропила за 3 года все витамины из всех аптек(врач назначает параллельно, но все бесполезно. )Но волосы мне вернули где-то за пол года!, а после вышеописанные ежемесячные посещения. Девочке-не расстраиваться, нас таких оочень много, у многих это проходит (это слова врача!). Прием стоит где-то 1000р, обкалывание 1500.
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
|
Jan 12 2011, 21:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 17506 |
Большое спасибо Татьяне и Елене за покупку лекарств для Маши. Осталось купить один препарат: Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека. Чтобы не бегать за лекарствами в поисках, есть сайт www.medlux.ru Там по наименованию можно найти аптеки где есть требуемое лекарство. Может поможет эта информация, если вдруг не знали про данный сайт. |
|
|
|
Jan 12 2011, 22:40
|
|
Всем привет! Девочки, врачи тут бессильны..У меня самой такая болезнь, называется очаговая или гнездная алопеция. Все тоже самое, выпали все и сразу,но только в 21....Долго мучилась, ходила, искала. Итог:сейчас лечусь в ЦНИИКВИ у врача Татарченко Е.А. Она-то и поставила мне сразу этот диагноз и вот уже 3 года я у нее лечусь. Ну как лечусь.. Прихожу стабильно раз в месяц для инъекций дипроспана в очаги. После обкалывания очаг перестает увеличиваться и заростает. Но, к сожалению, уже где-то на следующий месяц появляеься новый...Это действительно аутоимунная болезнь, организм срабатывает сам против себя. Почему,как..-точного лечения действительно нет. Пропила за 3 года все витамины из всех аптек(врач назначает параллельно, но все бесполезно. )Но волосы мне вернули где-то за пол года!, а после вышеописанные ежемесячные посещения. Девочке-не расстраиваться, нас таких оочень много, у многих это проходит (это слова врача!). Прием стоит где-то 1000р, обкалывание 1500. Насколько я знаю, именно с врача Татарченко Катя-Гремия и начала обследовать Машу. Надеюсь, я не ошибаюсь Если у Татарченко не были - Катя обязательно запишет к ней на прием Машу. Спасибо за информацию. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 09:05 |