Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Мария Д., 17 лет, Тема 2010 г. Потеря волос
Gremya
сообщение Nov 2 2010, 23:12
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Цитата(chelovek0410 @ Nov 2 2010, 13:25) *
Катя, будем ли проводить психологические занятия с Машей?

Марина, обязательно будем. Мы же с вами говорили про семинар для нескольких детей, а это немного усложняет задачу. Кажется этого пока никто не делал. Команда по социализации работает в этом направлении:-). Маша спрашивала вести ли ей записи, наверное она все еще обдумывает ваш разговор. Спасибо, что съездили к ней и поработали. Лично я очень хочу, чтобы эти занятия были.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02
Go to the top of the page

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 7 2010, 00:18
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: Пресня

Катя, вещи для Машуни отвезли сегодня на склад ВДНХ, потому что на Дмитровском не было места. Там один белый пакет для Маши, правда, сильно утрамбованный (куртка на сейчас, юбка, две пары ботиночек тоже на сейчас).

--------------------
Наталья

+Quote Post
Gremya
сообщение Nov 7 2010, 19:33
Сообщение #63

Очень активный участник

Цитата(Куз @ Nov 7 2010, 00:18) *
Катя, вещи для Машуни отвезли сегодня на склад ВДНХ, потому что на Дмитровском не было места. Там один белый пакет для Маши, правда, сильно утрамбованный (куртка на сейчас, юбка, две пары ботиночек тоже на сейчас).

Наташа, спасибо большое. Меня ждать никакого терпения не хватит:-) Спасибо, что сами отвезли на склад. Мы с Татьяной (Тайкой) уже созвонились и в следующую поездку она захватит вещи для Маши. СПАСИБО!

--------------------
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 13 2010, 01:50
Сообщение #64

Очень активный участник

Маше опять необходима наша помощь. Нужны лекарства. У нее процесс улучшения остановился. Думаю из-за того, что она понервничала из-за учебы. Когда выписалась отставала, нахватала двоек, которые пришлось исправлять. ИСПРАВИЛА smile.gif. Но с волосами... sad.gif пока без роста.
Вот препараты, которые необходимо продолжить принимать. Это назначение профессора из РДКБ.
1.Актовегин таблетки- 90 шт.
2.Цинктерал таблетки-120 шт.
3.Ревалид 270 шт.
Наружное средство пока есть.

Наши психологи тоже будут заниматься с Машей, поучат ее жить в социуме и спокойнее ко всему относиться.

Я смотрю ее выписку, врачи ей давали успокоительные препараты во время лечения, да и психиатр ей глицин прописывал, вместе с элеутерококком. Хорошо бы и их тоже купить для нее.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 14 2010, 18:38
Сообщение #65

Очень активный участник

Неужели никто не откликнется? Мы так хорошо помогли Марии в самом начале smile.gif Госпитализировали, получили консультации, приобрели парик)

Теперь необходимо купить лекарства.

--------------------

+Quote Post
Nikahelp
сообщение Dec 14 2010, 23:41
Сообщение #66

Очень активный участник

Созвонилась с Катей - за мной Актовегин, глицин и элеутерокок. Лена

--------------------
мой телефон 8(916)848-0952

Have a good day!

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Dec 14 2010, 23:57
Сообщение #67

Очень активный участник

Цитата(Nikahelp @ Dec 14 2010, 23:41) *
Созвонилась с Катей - за мной Актовегин, глицин и элеутерокок. Лена

Лена, спасибо большое! Я почему-то так и подумала, что это именно Вы, когда Катя порадовалась, что ей позвонила Елена и предложила помощь в покупке лекарств smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tinatin
сообщение Dec 15 2010, 00:00
Сообщение #68

Очень активный участник

Может вопрос и немного не умный, но вот что нашла:
Цинктерал, тбл п/о 124мг №25
Цинктерал, тбл п/о 124мг №150
Какой из них нужен? (или они одинаковые, только количество таблеток отличается?) rolleyes.gif
по 2 шт. ест того и того в аптеке Пастера на тверской.
1-ый стоит 75 руб, 2-ой 301.
Могу завтра купить любой из них. (работаю в 2-х шагах)
Я же правильно понимаю, Маше нужно 120 шт таблеток, не упаковок wink.gif

Там же есть Ревалид, капсулы №30, стоит 266 руб. В капсулах подойдет? Если да, то на первое время 2 упаковки тоже смогу купить завтра.
Жду команду...smile.gifsmile.gifsmile.gif

Таня
+7903 563 02 13

--------------------
Татьяна
tinatin@bk.ru
8903563-ноль два-13

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 15 2010, 00:43
Сообщение #69

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Ёлки...
Сводите уже девушку к гомеопату нормальному! И всё у неё пройдёт.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Tinatin
сообщение Dec 15 2010, 11:34
Сообщение #70

Очень активный участник

Катя сейчас поговорила с врачом, Цинктерал, оказывается, нужен в самой большой дозировке.
Насколько я понимаю - это 200 мг.
я найти, к сожалению, не могу (ни в Пастере, ни в 36,6 нет..sad.gifsad.gifsad.gif) (только 124 мг), поэтому за собой оставляю 3 упаковки Ревалида - это 90 капсул, на 1-ый месяц Маше должно хватить.

Таня.

--------------------
Татьяна
tinatin@bk.ru
8903563-ноль два-13

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 16 2010, 01:09
Сообщение #71

Очень активный участник

Большое спасибо Татьяне и Елене за покупку лекарств для Маши. Осталось купить один препарат: Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 16 2010, 01:14
Сообщение #72

Очень активный участник

Цитата(Anna @ Dec 15 2010, 00:43) *
Ёлки...
Сводите уже девушку к гомеопату нормальному! И всё у неё пройдёт.

А есть такой на примете? Я бы с удовольствием, но как вспомню как для мужа полгода собирала "завтраки, обеды и ужины" из шариков... 5 таких, 7 других и так около 10-ти препаратов. Как ребенок в 17 лет это осилит не знаю.

НО! Эффект потрясающий-вылечили! А до этого криз был раз в полгода, врачи крест ставили.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Anna
сообщение Dec 16 2010, 20:36
Сообщение #73

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Gremya @ Dec 16 2010, 01:14) *
А есть такой на примете? Я бы с удовольствием, но как вспомню как для мужа полгода собирала "завтраки, обеды и ужины" из шариков... 5 таких, 7 других и так около 10-ти препаратов. Как ребенок в 17 лет это осилит не знаю.

НО! Эффект потрясающий-вылечили! А до этого криз был раз в полгода, врачи крест ставили.

Вот и я говорюsmile.gif
Ну а по существу, у меня нет "личного" гомеопата. Дитёнка лечу в гомеопатическом центре на 1-й Владимирской, это старинное и уважаемое заведение. Врачей там много, можно на сайте посмотреть и подобрать специалиста, кто имеет опыт работы с определёнными заболеваниями. Или позвонить туда администраторам, они подскажут к кому записаться. Правда, приём там дорогой.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Tinatin
сообщение Dec 20 2010, 11:49
Сообщение #74

Очень активный участник

Купила Меше лекарство еще в среду...
Никто пока не связывался со мной. sad.gif
Заберите, пожалуйста...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Территориально находится на страстном бульваре в раб. время с 10 до 19-19.30.
Татьяна
+7 903 563 02 13

--------------------
Татьяна
tinatin@bk.ru
8903563-ноль два-13

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 20 2010, 13:54
Сообщение #75

Очень активный участник

Цитата(Tinatin @ Dec 20 2010, 11:49) *
Купила Меше лекарство еще в среду...
Никто пока не связывался со мной. sad.gif
Заберите, пожалуйста...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Территориально находится на страстном бульваре в раб. время с 10 до 19-19.30.
Татьяна
+7 903 563 02 13

Татьяна, большое спасибо. Сегодня буду в центре, постараюсь забрать.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 21 2010, 01:12
Сообщение #76

Очень активный участник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ(Никахелп) И ТАТЬЯНЕ(Тинатин) за лекарства для Маши. Сегодня встретились и лекарства уже у меня. Машу увижу 30-го, она поедет с нами на новогодний концерт в интернат.
Необходимо купить еще один препарат:
Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека.

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Jan 12 2011, 01:13
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(Gremya @ Dec 21 2010, 01:12) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ(Никахелп) И ТАТЬЯНЕ(Тинатин) за лекарства для Маши. Сегодня встретились и лекарства уже у меня. Машу увижу 30-го, она поедет с нами на новогодний концерт в интернат.
Необходимо купить еще один препарат:
Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека.

Цинтерал докупила ЕЛЕНА. СПАСИБО, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! На месяц нужды по лекарствам закрыли. Так хочется весной Манюню с ежиком увидеть. rolleyes.gif

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Оля-ля!
сообщение Jan 12 2011, 17:37
Сообщение #78

Активный участник

Всем привет! Девочки, врачи тут бессильны..У меня самой такая болезнь, называется очаговая или гнездная алопеция. Все тоже самое, выпали все и сразу,но только в 21....Долго мучилась, ходила, искала. Итог:сейчас лечусь в ЦНИИКВИ у врача Татарченко Е.А. Она-то и поставила мне сразу этот диагноз и вот уже 3 года я у нее лечусь. Ну как лечусь.. Прихожу стабильно раз в месяц для инъекций дипроспана в очаги. После обкалывания очаг перестает увеличиваться и заростает. Но, к сожалению, уже где-то на следующий месяц появляеься новый...Это действительно аутоимунная болезнь, организм срабатывает сам против себя. Почему,как..-точного лечения действительно нет. Пропила за 3 года все витамины из всех аптек(врач назначает параллельно, но все бесполезно. )Но волосы мне вернули где-то за пол года!, а после вышеописанные ежемесячные посещения. Девочке-не расстраиваться, нас таких оочень много, у многих это проходит (это слова врача!). Прием стоит где-то 1000р, обкалывание 1500.

--------------------
L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82
pa-bam@mail.ru

+Quote Post
maxvim
сообщение Jan 12 2011, 21:36
Сообщение #79

Цитата(Gremya @ Dec 16 2010, 01:09) *
Большое спасибо Татьяне и Елене за покупку лекарств для Маши. Осталось купить один препарат: Цинктерал таблетки-120 шт - дозировка для взрослого человека.

Чтобы не бегать за лекарствами в поисках, есть сайт www.medlux.ru Там по наименованию можно найти аптеки где есть требуемое лекарство. Может поможет эта информация, если вдруг не знали про данный сайт.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 12 2011, 22:40
Сообщение #80

Очень активный участник

Цитата(Оля-ля! @ Jan 12 2011, 17:37) *
Всем привет! Девочки, врачи тут бессильны..У меня самой такая болезнь, называется очаговая или гнездная алопеция. Все тоже самое, выпали все и сразу,но только в 21....Долго мучилась, ходила, искала. Итог:сейчас лечусь в ЦНИИКВИ у врача Татарченко Е.А. Она-то и поставила мне сразу этот диагноз и вот уже 3 года я у нее лечусь. Ну как лечусь.. Прихожу стабильно раз в месяц для инъекций дипроспана в очаги. После обкалывания очаг перестает увеличиваться и заростает. Но, к сожалению, уже где-то на следующий месяц появляеься новый...Это действительно аутоимунная болезнь, организм срабатывает сам против себя. Почему,как..-точного лечения действительно нет. Пропила за 3 года все витамины из всех аптек(врач назначает параллельно, но все бесполезно. )Но волосы мне вернули где-то за пол года!, а после вышеописанные ежемесячные посещения. Девочке-не расстраиваться, нас таких оочень много, у многих это проходит (это слова врача!). Прием стоит где-то 1000р, обкалывание 1500.

Насколько я знаю, именно с врача Татарченко Катя-Гремия и начала обследовать Машу. Надеюсь, я не ошибаюсь smile.gif А есть какой-нибудь форум, где общаются люди с такой проблемой? Можно Маше подсказать, чтобы ей было чуть полегче и не так обидно и больно, что волос пока нет..., и она могла бы общаться и получать поддержку от других.
Если у Татарченко не были - Катя обязательно запишет к ней на прием Машу. Спасибо за информацию.

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th December 2025 - 09:05