Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 17 2007, 13:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
грустно все это... скорблю... подскажите где собираете помощь? я на Водном стадионе - выбраться куда-либо проблематично - может есть кто-нибудь поблизости? у вас ближайшие склады Зеленоград или м.Дмитровская. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
|
Mar 19 2007, 20:46
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Да я вообще-то вам велосипед обещала, трехколесный. Даша, простите: запуталась... Оля, мы еще не договаривались, в одном телефоне нужно поменять аккумулятор, муж сегодня его купит и будет звонить Вам, чтобы договориться, где удобнее передать. Лена. Лена, телефоны у девушки Светы, которая заезжала к Вам. Мы забыли: она - мне их отдать, а я - напомнить...((, все обещала им: вот, телефоны вам везем, а приехали - сообразила, что не взяла. Ужасно обидно(( Попытаюсь передать с оказией какой-нибудь. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Mar 20 2007, 17:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 |
Даша, простите: запуталась... Конечно не передумала. Просто эта неделя получается очень загруженной - в четверг поездка в Александров в больницу, а в воскресенье туда же, но в дом ребенка и детский дом. А на субботу у мужа могут оказаться свои планы Но если вдруг появятся свободные пара часов (у мужа) то обязательно Вам позвоню. |
|
|
|
Mar 21 2007, 12:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 391 |
Даша, простите: запуталась... Лена, телефоны у девушки Светы, которая заезжала к Вам. Мы забыли: она - мне их отдать, а я - напомнить...((, все обещала им: вот, телефоны вам везем, а приехали - сообразила, что не взяла. Ужасно обидно(( Попытаюсь передать с оказией какой-нибудь. Оля, ну ничего, я думаю, получится передать им с ближайшей оказией! Лена. |
|
|
|
Mar 21 2007, 12:48
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Оля, ну ничего, я думаю, получится передать им с ближайшей оказией! Лена. Обязательно!!! Конечно не передумала. Просто эта неделя получается очень загруженной - в четверг поездка в Александров в больницу, а в воскресенье туда же, но в дом ребенка и детский дом. А на субботу у мужа могут оказаться свои планы Но если вдруг появятся свободные пара часов (у мужа) то обязательно Вам позвоню. Спасибо, подожду Сейчас уже тепло - ездить в больницы будем значительно чаще. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Mar 28 2007, 21:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1829 |
Оля, добрый вечер. Собрала-рассортировала мешок вещей для Торжка. Отдельно - для деток (игрушки, памперсы, вещи для новорожденных, немного вещей и обуви для малыша постарше. Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постиранные. игрушки все моющиеся) Отдельно вещи и обувь для взрослых, хорошее б/у и новое. Не писала раньше, т.к. прочитала, что склад переполнен, некуда принимать. Сейчас, надеюсь, уже можно подвезти? Напишите, плиз, куда. сегодня пыталась вам дозвониться, но не смогла. Светлана.
|
|
|
|
Mar 29 2007, 20:50
|
|
Оля, добрый вечер. Собрала-рассортировала мешок вещей для Торжка. Отдельно - для деток (игрушки, памперсы, вещи для новорожденных, немного вещей и обуви для малыша постарше. Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постиранные. игрушки все моющиеся) Отдельно вещи и обувь для взрослых, хорошее б/у и новое. Не писала раньше, т.к. прочитала, что склад переполнен, некуда принимать. Сейчас, надеюсь, уже можно подвезти? Напишите, плиз, куда. сегодня пыталась вам дозвониться, но не смогла. Светлана. Света, спасибо! Это рядом с Зоопарком. Только предварительно давайте созвонимся, т.к. работаю и т.д.... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Mar 29 2007, 23:52
|
|
Гости |
Ольга, а б/у коляска 2в1 люлька+ прогулка не нужна в Торжок? Вроде в нормальном состоянии. Подруга могла бы отдать. А я подвезти. Ждем ответа.
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Mar 29 2007, 23:54
|
|
Гости |
зарегистрироваться не получилось. Это мое, Лизаветино сообщение предыдущее. про коляску. ОЛЬ, ЖДУ ОТВЕТА
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Mar 29 2007, 23:57
|
|
Гости |
Опять Лиза. Оль, а им нужны соски резиновые на бутылки. Такие, которые на горлышко сверху надеваются? а то я знаю, где купить. для 67 покупала. могу еще, если надо. или у них в достатке? говорят, они портятся быстро
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 04:13 |