Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> ЦРБ г. Торжка, "Брошенные" палаты, поездка после 10 марта СОСТОЯЛАСЬ
Акулк@
сообщение Mar 17 2007, 13:08
Сообщение #61

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(Юлка @ 13.3.2007, 18:57) *
грустно все это... скорблю...

подскажите где собираете помощь? я на Водном стадионе - выбраться куда-либо проблематично - может есть кто-нибудь поблизости?

у вас ближайшие склады Зеленоград или м.Дмитровская.

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Ольга
сообщение Mar 19 2007, 20:46
Сообщение #62

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(Deni @ 17.3.2007, 11:45) *
Да я вообще-то вам велосипед обещала, трехколесный.

Даша, простите: запуталась... sad.gif Если не передумали - с удовольствием примем!

Цитата(Edessa @ 5.3.2007, 12:32) *
Оля, мы еще не договаривались, в одном телефоне нужно поменять аккумулятор, муж сегодня его купит и будет звонить Вам, чтобы договориться, где удобнее передать. Лена.

Лена, телефоны у девушки Светы, которая заезжала к Вам. Мы забыли: она - мне их отдать, а я - напомнить...((, все обещала им: вот, телефоны вам везем, а приехали - сообразила, что не взяла. Ужасно обидно(( Попытаюсь передать с оказией какой-нибудь.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Deni
сообщение Mar 20 2007, 17:45
Сообщение #63

Активный участник

Из: Москва, Отрадное

Цитата(Ольга @ 19.3.2007, 20:46) *
Даша, простите: запуталась... sad.gif Если не передумали - с удовольствием примем!

Конечно не передумала. Просто эта неделя получается очень загруженной - в четверг поездка в Александров в больницу, а в воскресенье туда же, но в дом ребенка и детский дом. А на субботу у мужа могут оказаться свои планы sad.gif.
Но если вдруг появятся свободные пара часов (у мужа) то обязательно Вам позвоню.

+Quote Post
Edessa
сообщение Mar 21 2007, 12:07
Сообщение #64

Участник
**

Цитата(Ольга @ 19.3.2007, 20:46) *
Лена, телефоны у девушки Светы, которая заезжала к Вам. Мы забыли: она - мне их отдать, а я - напомнить...((, все обещала им: вот, телефоны вам везем, а приехали - сообразила, что не взяла. Ужасно обидно(( Попытаюсь передать с оказией какой-нибудь.

Оля, ну ничего, я думаю, получится передать им с ближайшей оказией! Лена.

+Quote Post
Ольга
сообщение Mar 21 2007, 12:48
Сообщение #65

Цитата(Edessa @ 21.3.2007, 12:07) *
Оля, ну ничего, я думаю, получится передать им с ближайшей оказией! Лена.

Обязательно!!!

Цитата(Deni @ 20.3.2007, 17:45) *
Конечно не передумала. Просто эта неделя получается очень загруженной - в четверг поездка в Александров в больницу, а в воскресенье туда же, но в дом ребенка и детский дом. А на субботу у мужа могут оказаться свои планы sad.gif.
Но если вдруг появятся свободные пара часов (у мужа) то обязательно Вам позвоню.

Спасибо, подожду smile.gif
Сейчас уже тепло - ездить в больницы будем значительно чаще.

--------------------

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Ветка
сообщение Mar 28 2007, 21:28
Сообщение #66

Оля, добрый вечер. Собрала-рассортировала мешок вещей для Торжка. Отдельно - для деток (игрушки, памперсы, вещи для новорожденных, немного вещей и обуви для малыша постарше. Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постиранные. игрушки все моющиеся) Отдельно вещи и обувь для взрослых, хорошее б/у и новое. Не писала раньше, т.к. прочитала, что склад переполнен, некуда принимать. Сейчас, надеюсь, уже можно подвезти? Напишите, плиз, куда. сегодня пыталась вам дозвониться, но не смогла. Светлана.

+Quote Post
Ольга
сообщение Mar 29 2007, 20:50
Сообщение #67

Цитата(Ветка @ 28.3.2007, 21:28) *
Оля, добрый вечер. Собрала-рассортировала мешок вещей для Торжка. Отдельно - для деток (игрушки, памперсы, вещи для новорожденных, немного вещей и обуви для малыша постарше. Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постиранные. игрушки все моющиеся) Отдельно вещи и обувь для взрослых, хорошее б/у и новое. Не писала раньше, т.к. прочитала, что склад переполнен, некуда принимать. Сейчас, надеюсь, уже можно подвезти? Напишите, плиз, куда. сегодня пыталась вам дозвониться, но не смогла. Светлана.

Света, спасибо!
Это рядом с Зоопарком. Только предварительно давайте созвонимся, т.к. работаю и т.д....

--------------------

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 29 2007, 23:52
Сообщение #68

Гости

Ольга, а б/у коляска 2в1 люлька+ прогулка не нужна в Торжок? Вроде в нормальном состоянии. Подруга могла бы отдать. А я подвезти. Ждем ответа.

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 29 2007, 23:54
Сообщение #69

Гости

зарегистрироваться не получилось. Это мое, Лизаветино сообщение предыдущее. про коляску. ОЛЬ, ЖДУ ОТВЕТА

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 29 2007, 23:57
Сообщение #70

Гости

Опять Лиза. Оль, а им нужны соски резиновые на бутылки. Такие, которые на горлышко сверху надеваются? а то я знаю, где купить. для 67 покупала. могу еще, если надо. или у них в достатке? говорят, они портятся быстро

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd November 2025 - 04:13