![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры!
От гипермаркета "ГЛОБУС", расположенного в г.Щелково, поступило предложение провести у них благотворительную акцию по сбору помощи для детей-сирот. Гипермаркет всегда полон покупателей, думаю, сборы там будут хорошие. Не хочется упускать еще одну возможность помочь детям! Если соберутся такие неравнодушные люди, как на последней акции в АШАНе Лефортово - то я уверена, у нас все получится! 21 августа (в субботу), с 12.00 до 22.00 - очень нужны волонтеры для раздачи листовок на нашей акции в гипермаркете "Глобус" г.Щелково и волонтеры с машинами для вывоза собранной помощи на склад! Где находится гипермаркет "Глобус": http://www.globus.ru/window.php?page=map_s...ig_shelkovo.gif Как добраться: - ст.м. "Щелковская", первый вагон из центра - по указателям выход к автовокзалу. На автовокзале найти Автобус 335 или 361, или Маршрутку 485 до г.Щелково (у водителя спросить, доедет ли он до "Глобуса" в г.Щелково - все водители знают). На автобусе или маршрутке ехать до остановки "Новый Мост". Там сразу видно: на пригорке стоит гипермаркет ГЛОБУС. Время в пути (утром до Щелково, вечером до Москвы) - 30-40 минут. Цена вопроса - 60 рублей в одну сторону. - на электричке с Ярославского вокзала до станции "Щелково" или "Воронок". Время в пути 1 час 10 минут. Цена вопроса - 66 рублей в одну сторону. Дорогие волонтеры! Записывайтесь в этой теме - пожалуйста, не забывайте указывать имя, контактный телефон и со скольки до скольки вы готовы помочь! Прикреплен список волонтеров, подтвердивших свое участие в акции. Для новичков - прикреплен "ЧАВО: ответы на часто заваемые вопросы"
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-August 10 Из: Москва, Измаилово Пользователь №: 16169 ![]() |
добрый день! готовы с супругом помочь в четыре руки на раздаче листовок с 12 часов.
вместительный автомобиль на случай отвезти-привезти в наличии ![]() по пути можем забрать 2-х человек в Измаилово. Ася и Али: с 12 до 15 и с 18-20 89269112411 -------------------- 89269112411
"наилучшие из вас те, кто соревнуется в благом" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
добрый день! готовы с супругом помочь в четыре руки на раздаче листовок с 12 часов. вместительный автомобиль на случай отвезти-привезти в наличии ![]() Ася! Спасибо за ваш- самый первый -отклик! Пожалуйста,оставьте свой телефон для связи и уточните время вашего дежурства,чтобы вас внесли в график! Спасибо за желание помочь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 16171 ![]() |
здравствуйте! Хочу принять участие - живу в 5 мин от глобуса, но надолго меня не отпустят от своих детей, я могу пока они спят часов с 13-00 до 16-00 может больше помочь перевести на склад
как и с кем я могу связаться по этому вопросу? т. 8-915-007-44-08 Анастасия |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! Хочу принять участие - живу в 5 мин от глобуса, но надолго меня не отпустят от своих детей, я могу пока они спят часов с 13-00 до 16-00 может больше помочь перевести на склад как и с кем я могу связаться по этому вопросу? т. 8-915-007-44-08 Анастасия Настя,спасибо! Вас внесут в график! ![]() ДРУЗЬЯ! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ДО АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВОЛОНТЕРОВ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК! ПОДАРИТЕ НАМ ХОТЯ БЫ ЧАС ИЛИ ДВА ВАШЕГО ВРЕМЕНИ_ И ЭТО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам нужны волонтеры!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
На данный момент вроде ситуация с моими детьми разрулилась. Приеду я и еще дочь подруги. Пока точно не знаем когда мы приедем. Но точно не раньше 14 часов. Будем конечно стараться, но не все зависит только от нас. Так что ждине нас и мы придем
![]() -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
На данный момент вроде ситуация с моими детьми разрулилась. Приеду я и еще дочь подруги. Пока точно не знаем когда мы приедем. Но точно не раньше 14 часов. Будем конечно стараться, но не все зависит только от нас. Так что ждине нас и мы придем ![]() Ура!)))) очень будем вас ждать!))) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
До акции всего 1 день! Выручайте- волонтеры очень нужны! Без вас нам не справиться!
|
|
![]()
|
|
Акция завтра! Выручайте!
|
|
![]()
|
|
Акция прошла... ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО!
![]() ![]() ![]() Подробнее напишу в теме "Мероприятия..",а эту темку можно в архив. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:34 |