Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 2 2010, 19:56
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16681 |
MeLoMaN 1) Слинг - нужен (а какой, на кольцах? вообще мечтаю для девченок о слингах-рюкзаках, но с кольцами тоже здорово) 2) Детское питание нужен Фрисолак №1 (на ближайший месяц есть, но потом понадобиться, в неделю уходит 2 банке), молоко и кефирчик малыши пока не употребляют 3)-6) это все есть в приюте сейчас, но в принципе команде помощи семьям всё это время от времени нужно. Можем взять про запас, а то всегда неожиданно что-то вдруг надобиться и быстро найти не полчается 7) Клево! :-) Хотя это только месяца через2-3 понадобится 8) Это нужно всегда и уходит быстро (кроме кремов, их у нас сейчас лчень большой запас) Так что нужно! Спасибо! :-) Слинг рюкзачком. Вещички я соберу и куплю и сеточки для фруктов. Только единственная просьба - может кто-то на машине сможет ко мне заехать всё забрать? На будущее - будут ходунки, возможно не одни, стульчик для кормления. Ещё, если нужно, у меня есть удобный пеленальный столик, который ставится на ванну. Я им только и пользовалась, потому что удобно малыша при смене памперса положить, раздеть, помыть, положить обратно. |
|
|
|
Nov 8 2010, 18:15
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
Только единственная просьба - может кто-то на машине сможет ко мне заехать всё забрать? MeLoMaN, а территориально Вы где обитаете? -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
|
Nov 9 2010, 11:03
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16681 |
|
|
|
|
Nov 11 2010, 12:50
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
5 минут от метро Кузьминки. Меня Даша зовут) Написала в ЛС. Озвучиваю новые нужды: продукты Картошка Морковь Яйца Молоко Сметана Сл. масло Что-нибудь к чаю манка фрукты прочее Подгузники №3 носки жен. трусики жен. 44-46, 46-48 одноразовые прокладки лекарства Капли ПРАТОРГОЛА Мазь для десен обезболивающая (уже зубы у Дани режутся) Эреспал Зодак Фарингосепт -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
|
Nov 11 2010, 15:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 |
Девочки, может, совершенно не в тему, но...
В процессе поиска по знакомым вещей для деток, натолкнулась на предложение абсолютно нового молокоотсоса. В детских домах и больницах он не нужен. А вам? Еще раз извините, если не в тему. -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
|
Nov 11 2010, 15:17
|
|
|
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
|
Nov 11 2010, 15:28
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 |
Вот здесь нужен:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15201 -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
|
Nov 11 2010, 16:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Вот здесь нужен: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15201 Алеся это ссылка на закрытый командный раздел.Его видят только члены команды |
|
|
|
Nov 11 2010, 16:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 |
Алеся это ссылка на закрытый командный раздел.Его видят только члены команды Не волнуйтесь, мы уже списались в личке с Мариной - сейчас согласовываем дату передачи))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
Nov 13 2010, 13:20
|
|
Вот здесь нужен: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15201 Алеся, Марине очень трудно будет его у меня забрать, в связи с чем вопрос актуален. В ссылке, которую Вы давали, информация об этой же семье? Молокоотсос по прежнему бесхозен... -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
Nov 13 2010, 14:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 |
Я давала ссылку на семью 2 инвалидов из Троицка, которые ждут второго ребенка и просили помочь им найти молокоотсос. ( к сожалению, я не учла, что ссылка была на закрытый раздел форума;-)) Не зхнаю, для кого хотела забрать Марина. Сейчас напишу, кто куратор у семьи из Троицка.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
|
Nov 13 2010, 14:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Я давала ссылку на семью 2 инвалидов из Троицка, которые ждут второго ребенка и просили помочь им найти молокоотсос. ( к сожалению, я не учла, что ссылка была на закрытый раздел форума;-)) Не зхнаю, для кого хотела забрать Марина. Сейчас напишу, кто куратор у семьи из Троицка. Марина П, куратор семьи из Троицка. Вы пишите про одну и ту же семью |
|
|
|
Nov 13 2010, 17:41
|
|
Больше никому не надо? А то как-то некрасиво получается - я коллегу подорвала, она в понедельник привезет его, а он уже не нужен оказывается...(((
-------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
Nov 14 2010, 23:04
|
|
Надежда, мне кажется пока ничего некрасивого по отношению к Вашей коллеге мы не натворили. Я просила ее поблагодарить и сказать, что молокоотсос не нужен. Тем более заранее, а не когда она его привезла на работу. Вы здесь у нас недавно. Дело в том, что ситуация меняется. Также очень остро стоит вопрос передвижений по городу. У нас у всех работа, семьи и дети. И не всегда есть возможность ехать за чем-то в другой конец Москвы. Стараемся оптимизировать этот процесс насколько это возможно. Обычно мы просим жертвователей передавать помощь на наши склады http://www.otkazniki.ru/centers.php . А встречаться с жертвователями в метро скорее исключения, чем правило. Простите, была не в курсе))) Ну не надо так не надо))) Жаль, что ее первый порыв так закончился((( -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
Nov 14 2010, 23:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Раз подруга уже принесёт - вещь небольшая, заберите и храните, вот увидите, через пару-тройку недель обязательно кому-то понадобится!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Nov 15 2010, 10:10
|
|
Раз подруга уже принесёт - вещь небольшая, заберите и храните, вот увидите, через пару-тройку недель обязательно кому-то понадобится! Так и планирую поступить Похоже мыслим, Ирина))) -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
Nov 15 2010, 20:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Написала в ЛС. Озвучиваю новые нужды: продукты Картошка Морковь Яйца Молоко Сметана Сл. масло Что-нибудь к чаю манка фрукты прочее Подгузники №3 носки жен. трусики жен. 44-46, 46-48 одноразовые прокладки лекарства Капли ПРАТОРГОЛА Мазь для десен обезболивающая (уже зубы у Дани режутся) Эреспал Зодак Фарингосепт Елена, я готова собрать традиционную коробку с продуктами (живу на академической, вы заезжали уже ко мне). -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
|
Nov 22 2010, 15:02
|
|
|
Елена, я готова собрать традиционную коробку с продуктами (живу на академической, вы заезжали уже ко мне). Полина, здорово! :-) Я Вам позвоню ближе к концу недели. Хочу сказать большое спасибо Елене из Солнцево, которая в прошлые выходные самостоятельно закупила и отвезла продукты и Ко в "Незнайку"!!! (я болела и не могла приехать) Вчера я ездила в приют сама. У девочек все более или менее нормально, ну насколько может быть в их ситуации. Марине дали более удобное место - теперь она живет не в проходной комнате, а перехала к Ларисе, теперь они вдвоем + дети живут в досточно большой сравнительно тихой комнате (только там мыши по кроватям бегают и плесень по углам Большое спасибо Катерине, которая закупила практически все необходимое для этой поездки - не только продукты, но и лекартства, трусики, насочки, смесь, памперсы и пр. Список необходимого обновила - см. второй пост в начале темы. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
|
Nov 22 2010, 16:18
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
может им "Антиплесень" с кисточкой передать ,да и с мышами можно успешно бороться, если будут.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Nov 22 2010, 16:28
|
|
|
может им "Антиплесень" с кисточкой передать ,да и с мышами можно успешно бороться, если будут. А им уже дали какое-то средство от плесени. И от мышей. Плюс раствор для заделки щелей, чтобы мыши не лазили. Будут пробовать. Если не получится, то что-то, да, понадобится еще. Просто плесень эта у них почти по всему приюту и уже не первый год, удивляет меня, что к этому как-то несерьезно там относятся:-( Жутко ведь штука вредная. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 12:34 |