![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
только что ушла посылка: геркулес, горох, гречка, рис - по 1 кг консервы рыбные - 2 банки сгущенка - 1 банка чай - 2 коробки. Сегодня пришла посылка от Поли К. Видимо, это от Вас. zagradskaja, спасибо большое от всей семьи! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
есть вещи на девочку 42 размер. старшенькой не подойдут? прошу прощения за запоздалый ответ. У Карины полный 44 размер. К сожалению, 42 не подойдет. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дорогие наши помощники!
Эта семья также нуждается в продуктовой помощи! Им можно отправить посылку. Желающим помочь отправлю подробности в личку! ![]() Также актуальны витамины (Алфавит для дошкольников-2, Компливит для взр-2), ср-ва от простуды (детский парацетамол в сиропе, сироп от кашля, дет.називин)-обещаны Юлей eskimo Можно отправить стир.порошок и ср-ва гигиены (зуб.пасту: дет. и взр., мыло, шампунь). Если есть желание помочь семье, но нет времени посылку отправлять, пишите мне в личку-что-нибудь придумаем! ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Дорогие наши помощники! Эта семья также нуждается в продуктовой помощи! Им можно отправить посылку. Желающим помочь отправлю подробности в личку! ![]() Также актуальны витамины (Алфавит для дошкольников-2, Компливит для взр-2), ср-ва от простуды (детский парацетамол в сиропе, сироп от кашля, дет.називин). Можно отправить стир.порошок и ср-ва гигиены (зуб.пасту: дет. и взр., мыло, шампунь). Если есть желание помочь семье, но нет времени посылку отправлять, пишите мне в личку-что-нибудь придумаем! ![]() Марин, лекарства с меня. Напишу в личку во вторник, как только это будет у меня... -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марин, лекарства с меня. Напишу в личку во вторник, как только это будет у меня... Юля организовала лекарства и витамины. Спасибо Руденской Наталье за помощь в их приобретении. А я купила немного продуктов, ср-ва гигиены и семена для огорода. На след.неделе отправим посылку. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля организовала лекарства и витамины. Спасибо Руденской Наталье за помощь в их приобретении. А я купила немного продуктов, ср-ва гигиены и семена для огорода. На след.неделе отправим посылку. Сегодня посылка отправлена в семью. Большое спасибо Роману (roman_1975) за отправку. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
1 марта семья получила посылку с витаминами, семенами, продуктами и пр.
Спасибо большое Наталье Руденской, Роману (roman_1975), Юле и Марине П! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
У семьи все хорошо, детки учатся без троек.
Из первоочередных нужд - весенняя обувь. 2) Карине сапоги (37 размер) 3) Насте сапоги (32 размер) Если у вы сможете закрыть какой-то из пунктов, семья бдет очень благодарна. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Настя,для Карины есть новые сапоги и полусапожки.Подкуплю продукты и отправлю посылкой.Адрес есть.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Из первоочередных нужд - весенняя обувь. 1) Коле ботинки (34 размер). Ботинки Коле и еще полуботинки мне передала сегодня Марина (puma). Собираю им посылку на след.неделе. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Ботинки Коле и еще полуботинки мне передала сегодня Марина (puma). Собираю им посылку на след.неделе. Мариш, Люка Люба еще отдает сапожки для девочки. Я ее попрошу, чтобы привезла к тебе. Спасибо! -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Вчера отправила посылку: сапожки для Карины;комплектик,колготки и книжку для Насти;немного бытовых нужностей.
Посылка собрана Машей-Енотиком и мамочками с Родим.ру-паровозик ЮЗАО. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
3) Насте сапоги (32 размер) Если кто-то сможет купить Насте утепленные непромокаемые сапожки на весну 32 раз., можно передать мне в Коньково. У меня посылка собирается на этой неделе. Желающие поучаствовать в покупке, также пишите мне в личку) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
На днях в семью отправлена посылка в рамках нашей программы "Посылка в помощь".
Раз в 3 мес мы собираем семьям посылки со складов, запасы на которых пополняются благодаря акциям в супермаркетах"Глобус"и "Ашан". Отправлены средства гигиены, канцтовары, настольные игры и одежка на весну младшим. Спасибо большое жертвователям на акции в "Глобусе", Маше (Марика) за сборы и Ольге (GOLIK) за упаковку и отправку посылки! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
К моему огромному сожалению, еще одна посылка с обувкой детям на весну до сих пор ждет у меня желающих ее отправить http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...80&start=80 Посылку забрали. Благодарю Давида С. и его сотрудников за отправку. ** В посылке поехала обувка и носочки на весну младшим, дамское белье Алле и Карине, бижутерия, книжка со сказкой, блин.мука и гречка. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Семья получила:
07.04 посылку от Люки с сапожками для Карины, комплектом белья, колготками и книжкой для Насти, а так же бытовыми нужностями. Спасибо большое Люке, Маше-Енотику и мамочкам с Родим.ру-паровозик ЮЗАО! 13.04 посылку со средствами гигиены, канцтоварами, настольными играми и одежкой на весну младшим. Спасибо большое жертвователям на акции в "Глобусе", Маше (Марика), Ольге (GOLIK) и Марине П! Марине отдельное большое спасибо за организацию сбора помощи для семьи! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Посылку забрали. Благодарю Давида С. и его сотрудников за отправку. ** В посылке поехала обувка и носочки на весну младшим, дамское белье Алле и Карине, бижутерия, книжка со сказкой, блин.мука и гречка. Семья получила посылку 20.04. Все отлично подошло и очень понравилось! Алла передает большое спасибо всем, кто собрал и отправил посылку! Глубокая благодарность Марине П, Давиду С. и его сотрудникам! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Вчера в семью отправилась посылка: МР3 плеер (со склада в Бутово) Карине, немного продуктов (макароны, гречка, сах.песок), ср-ва гигиены и сладости младшим.
Большое спасибо Екатерине за помощь в отправке посылки! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Вчера в семью отправилась посылка: МР3 плеер (со склада в Бутово) Карине, немного продуктов (макароны, гречка, сах.песок), ср-ва гигиены и сладости младшим. Большое спасибо Екатерине за помощь в отправке посылки! ![]() 10 мая семья получила посылку. Огромное спасибо Марине П и Екатерине! Все как всегда очень нужное. С МР3 плеером разбираются. -------------------- Настя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |