![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Могу передать свитера и блузки для Карины.Если еще актуально,то напишите в личку.
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Можно адрес семьи? Хочу отправить носочков детям и, возможно, еды.
-------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Можно адрес семьи? Хочу отправить носочков детям и, возможно, еды. Отправла в личку ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
1 ноября в семью Зои Захаровны отправлена посылка, в которую вложен пакетик для семьи Аллы. Они живут рядом. Отправлены 2 теплых свитера младшим, связанные рукодельницами из Франции, и книга по консервированию фруктов\овощей. Спасибо Ольге (o.averina) за отправку посылки! ![]() Посылку получили! Алле пакет передали! Все очень понравилось, теплые вещи к зиме очень кстати! ![]() -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Вчера Марина Г. отправила комбинезон на Настю, за что ей большое спасибо!
-------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за помощь!
На данный момент все вещевые нужды семьи закрыты! Всегда необходимы: 1. любые продукты долгого хранения 2. хозтовары 3. средства гигиены -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Спасибо большое всем за помощь! На данный момент все вещевые нужды семьи закрыты! Всегда необходимы: 1. любые продукты долгого хранения 2. хозтовары 3. средства гигиены Настя, а не предполагается никакой оказии к Алле? в воскресенье привезут заказ, продуктовая посылочка будет: биолан для посуды 500 мл, пемолюкс 450 г, гречка 2 кг, манка 1 кг, мука универсальная 2 кг, крахмал 400 г, толокно 450 г, рис круглый 1 кг, рис длинный 1 кг, молоко сухое 400 г, геркулес 1 кг, вермишель 400 г, макароны перья 4 кг,пара консерв. паштетов, банка горошка, банка кукурузы, масло растительное 1 л, сахар 1 кг, специи разные, какао ЗЯ 1 п, Несквик 500 г 1 б, черный чай 200г (листовой), общая масса около 19 кг. Если оказии нет, на сл. неделе в 2 этапа потащу на почту. Туда же приложу носки деткам хб по 3 пары и по 1 тёплым (32 и 33 размер). Адрес семьи у меня есть. -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Могу передать свитера и блузки для Карины.Если еще актуально,то напишите в личку. Светлана, спасибо за предложенную помощь! Свитера нужны. Адрес выслала в личку. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Настя, а не предполагается никакой оказии к Алле? в воскресенье привезут заказ, продуктовая посылочка будет: биолан для посуды 500 мл, пемолюкс 450 г, гречка 2 кг, манка 1 кг, мука универсальная 2 кг, крахмал 400 г, толокно 450 г, рис круглый 1 кг, рис длинный 1 кг, молоко сухое 400 г, геркулес 1 кг, вермишель 400 г, макароны перья 4 кг,пара консерв. паштетов, банка горошка, банка кукурузы, масло растительное 1 л, сахар 1 кг, специи разные, какао ЗЯ 1 п, Несквик 500 г 1 б, черный чай 200г (листовой), общая масса около 19 кг. Если оказии нет, на сл. неделе в 2 этапа потащу на почту. Туда же приложу носки деткам хб по 3 пары и по 1 тёплым (32 и 33 размер). Адрес семьи у меня есть. Паломники поедут в сторону семьи в пятницу, 2го декабря, в 21:30. Отправление со станции метро Кузьминки. Если Вы можете подвезти помощь к автобусу паломников, сообщите, я дам координаты. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
13 ноября Сабина отправила порошок стиральный, куртку женскую, обувь (3 пары зимних и 3 пары осенних) и пакет вещей на Колю.
Спасибо большое Сабине! По получению отпишусь -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
17 ноября семья получила посылку с курткой для Коли от Нестеровой, три посылки с вещами от Наумовой и одну от Головко. Все подошло как раз по размеру. Алла и дети передают всем большое-прибольшое спасибо!
![]() -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Эля (Элечка) отправила 14 ноября посылку для семьи:
немного продуктов долгого хранения, Карине сапоги зимние новые, полусапожки демисезон б\у, носки для детей, спортивные штаны новые + футболка. Спасибо огромное, Эля! По получению отпишусь. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила по почте 2 коробки для семьи Аллы:, макароны-перья 4 кг, мука 2 кг, гречка 2 кг, манка 1 кг, рис длинный 1, круглый 1, носки 32 и 33 размера тонких по 2 (3) пары и тёплых по 3 (3) пары, орехи грецкие, фундук, немножко кешью, шиповник 0,5 кг, смесь для компота 0,5 кг (мыть обязательно, покупала на рынке). Остался увесистый пакет с растительным маслом, какао, чаем, сахаром, толокном, крахмалом, геркулесом и чем-то ещё, но сама я, скорее всего, с паломниками не смогу передать. Если есть кто-то, кто сможет забрать у меня пакет и передать паломникам, я буду страшно рада
![]() На моей почте не принимают посылки тяжелее 8 кг, и опять сказали "индекс неправильный, это вообще не Ивановская область, посылка поедет в Юрьевец, пусть там разбираются". Отпишитесь, когда Алла получит посылку, пожалуйста. -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Вы где территориально живете? Я могу забрать и передать, но если в досягаемости от метро (любого
![]() ![]() Сама бы им тоже добавила чего-нибудь из продуктов. -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила по почте 2 коробки для семьи Аллы:, макароны-перья 4 кг, мука 2 кг, гречка 2 кг, манка 1 кг, рис длинный 1, круглый 1, носки 32 и 33 размера тонких по 2 (3) пары и тёплых по 3 (3) пары, орехи грецкие, фундук, немножко кешью, шиповник 0,5 кг, смесь для компота 0,5 кг (мыть обязательно, покупала на рынке). Остался увесистый пакет с растительным маслом, какао, чаем, сахаром, толокном, крахмалом, геркулесом и чем-то ещё, но сама я, скорее всего, с паломниками не смогу передать. Если есть кто-то, кто сможет забрать у меня пакет и передать паломникам, я буду страшно рада ![]() На моей почте не принимают посылки тяжелее 8 кг, и опять сказали "индекс неправильный, это вообще не Ивановская область, посылка поедет в Юрьевец, пусть там разбираются". Отпишитесь, когда Алла получит посылку, пожалуйста. Спасибо большое за помощь! Надеюсь, удастся договориться с tana_s о следующей передаче. По поводу индекса: Юрьевец в 200 км от места, где живет семья. Индекс 155442 - абсолютно верный. По нему уже больше года отправляют успешно посылки, так что надеюсь на месте без проблем разберутся. -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
13 ноября Сабина отправила порошок стиральный, куртку женскую, обувь (3 пары зимних и 3 пары осенних) и пакет вещей на Колю. Спасибо большое Сабине! По получению отпишусь Сегодня пришла большая посылка от Сабины. Особенно вещи понравились Коле! Большое спасибо! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Вы где территориально живете? Я могу забрать и передать, но если в досягаемости от метро (любого ![]() ![]() Сама бы им тоже добавила чего-нибудь из продуктов. м. Преображенская площадь, 5 минут от метро ![]() -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
В какое время можно завтра забрать?
Хорошо, как поеду, сразу наберу. -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Екатерина отправила посылку со всякими нужностями.
для Карины: - 2 водолазки - 3 свитера - джинсовая жилетка - черная юбка - ботинки экко. шапка и шарф (новый комплект) - для младшей девочки пальто осеннее - для Аллы или старшей девочки Химия: доместик, пропер 2 шт., пемолюкс. Гречка 5 упаковок Две деревянные игрушки-конструктор для младших ребят. Набор для бисероплетения для девочек. Спасибо огромное, Катя! По получению отпишусь! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Я все забрала, напишите в личку, кому в Кузьминках передать 2 декабря.
-------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:38 |