![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21826 ![]() |
Анна, написала Вам в личку! Спасибо))) Настя, посылку с продуктами (консервы, крупы, сахар, чай, масло, сладости) сегодня мой муж Игорь передал паломникам. Продукты мы разбавили канцеляркой (ручки, блокнот, фломастеры, раскраски), а также вещами от Кати BelES (лосины, футболка и игрушка - котенок) ![]() ![]() ![]() -------------------- Анна
т. 8-926-519-3952 annabauer.ru@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
25 июня Алла и детишки получили передачу от наших благотворителей.
Огромное спасибо Алене (лаДушка) за переданные летние вещи для детей, а так же Анне и ее мужу Игорю за передачу продуктов и Кате (BelES) за переданные вещи и игрушку! Алла и дети каждый раз очень ждут наши передачи и рады любой помощи! Большое спасибо вам за то, что не оставляете семью. Отдельное спасибо Марии (Манюка) и Елене, руководителю группы паломников, которая всегда нас выручает, за транспортировку помощи семье! -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19-November 09 Из: Королев МО Пользователь №: 14147 ![]() |
Добрый день.
У меня образовался большой пакет женской одежды размера 44 - кофточки, топы, брюки, джинсы, кофты, платья. Есть два пуховика - размеры 44-46 - короткий и длинный. Все в хорошем состоянии - без дыр и пятен. Если вещи пригодятся - отправлю посылкой ![]() -------------------- моб. 916*493*14*61 с 8 до 21
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Добрый день. У меня образовался большой пакет женской одежды размера 44 - кофточки, топы, брюки, джинсы, кофты, платья. Есть два пуховика - размеры 44-46 - короткий и длинный. Все в хорошем состоянии - без дыр и пятен. Если вещи пригодятся - отправлю посылкой ![]() Ольга, спасибо большое! Вещи пригодятся. Адрес отправила в личку -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19-November 09 Из: Королев МО Пользователь №: 14147 ![]() |
Посылку с вещами отравила в пятницу, 08.07. Была проблема с адресом - на почте сказали, что индекс относится к д. Михайлово. В общем, отправили как есть, надеюсь дойдет до адресата.
-------------------- моб. 916*493*14*61 с 8 до 21
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Когда можно будет передать продукты?
sagitova_t@mail.ru -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Когда можно будет передать продукты? sagitova_t@mail.ru Вы можете отправить посылку с почты в любое время ![]() ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Вы можете отправить посылку с почты в любое время ![]() ![]() в том месяце отправляла микамилк. Еще требуется? 5 пачек есть, могу отправить. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Скиньте, пожалуйста, буду ждать. sagitova_t@mail.ru
Что-то не могу подпись в сообщения сделать со своим адресом. -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Скиньте, пожалуйста, буду ждать. sagitova_t@mail.ru Что-то не могу подпись в сообщения сделать со своим адресом. Отправила в личку -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
в том месяце отправляла микамилк. Еще требуется? 5 пачек есть, могу отправить. Наталья, Вы Анне отправляли! Вот их тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=180 -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Наталья, Вы Анне отправляли! Вот их тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=180 ![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Я первый раз отправляю. А есть в их деревне магазин? Я бы на самое тяжелое (консервы, крупы) вложила деньги в посылку в конверте. Так ведь можно сделать?
-------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Посылку с вещами отравила в пятницу, 08.07. Была проблема с адресом - на почте сказали, что индекс относится к д. Михайлово. В общем, отправили как есть, надеюсь дойдет до адресата. Ольга, спасибо большое! Уже не раз отправляли по этому адресу, все доходило - не волнуйтесь! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Я первый раз отправляю. А есть в их деревне магазин? Я бы на самое тяжелое (консервы, крупы) вложила деньги в посылку в конверте. Так ведь можно сделать? Написала Вам в личку! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
У меня получилось 2 посылки. Отправила: рис, манка - по 1 кг, мука 2 кг, чай - 100 пак., макароны 3 пач., приправа 2 пак., геркулес, халва, пряники по 1 пач., печешки деткам, какао 2 шт, карамель, крекер по 3 упак., рыбные консервы 2 бан., печенье 0,6 кг, вафли 4 пачки, паштет 2 большие банки, шоколадные батончики 4 шт.
-------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
У меня получилось 2 посылки. Отправила: рис, манка - по 1 кг, мука 2 кг, чай - 100 пак., макароны 3 пач., приправа 2 пак., геркулес, халва, пряники по 1 пач., печешки деткам, какао 2 шт, карамель, крекер по 3 упак., рыбные консервы 2 бан., печенье 0,6 кг, вафли 4 пачки, паштет 2 большие банки, шоколадные батончики 4 шт. Спасибо большое, tana! По получению посылки отпишусь! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
Посылку с вещами отравила в пятницу, 08.07. Была проблема с адресом - на почте сказали, что индекс относится к д. Михайлово. В общем, отправили как есть, надеюсь дойдет до адресата. Ольга, посылка благополучно дошла! Алла передает Вам огромное спасибо! Все отлично подошло! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
У меня получилось 2 посылки. Отправила: рис, манка - по 1 кг, мука 2 кг, чай - 100 пак., макароны 3 пач., приправа 2 пак., геркулес, халва, пряники по 1 пач., печешки деткам, какао 2 шт, карамель, крекер по 3 упак., рыбные консервы 2 бан., печенье 0,6 кг, вафли 4 пачки, паштет 2 большие банки, шоколадные батончики 4 шт. Tana, вчера посылка дошла семье. Алла передала Вам искреннюю благодарность - продукты очень выручили семью! -------------------- Настя
|
|
![]()
|
|
В этом году в семье прибавилось школьников - Коля идет в первый класс!
![]() Для Карины и Коли к школе необходимо: 1) клей-карандаш и пва - по 1 шт 2) доска магнитная - 1 шт 3) фартук для труда - 1 шт Пожалуйста, помогите собрать детишек к школе! Все остальное необходимое надеемся собрать на акции в Ашане. -------------------- Настя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |