![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Звонила Татьяна Сергеевна,заведующая педиатрическим отделением Суздальской ЦРБ. Вот какие сейчас нужды: 1.Найз в таблетках и растворе. 2.Суммамед в таблетках в растворе. 3.Примадофиллюс (если его не найти,то Аципол) 4.Актовегин в ампулах по 2.0 5.Мексидол в ампулах и таблетках. Каждого лекарства примерно по 3 шт. 6.Лампочки по 75 и 100 ватт, примерно 50-70 шт. 7.Чистящее средство с кислотой(типа Силита),чтобы можно было также очистить налет ржавчины. 8.Жидкость для мытья посуды. 9.Калгон для стиральной машины- она недавно сломалась, пришлось меянть нагревательный элемент,он был испорчен из-за качества воды в Суздале. 10.Фонарь или лампа на аккумуляторах,для тех случаев,когда отключают свет в больнице. Буду благодарна за любую помощь! Спасибо. Поездка в Суздаль будет 23 или 30 октября. Как раз к этому времени,надеюсь,что-то соберем и отвезем. Нужна помощь в сборах. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Поездка в Суздаль будет 23 или 30 октября. Как раз к этому времени,надеюсь,что-то соберем и отвезем. Нужна помощь в сборах. Ира, привет! Я закуплю всё по этому списку ближе ко времени поездки и тебе как-нибудь передам (сам пока еще без прав - вернут только в конце месяца). Женя. -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, привет! Я закуплю всё по этому списку ближе ко времени поездки и тебе как-нибудь передам (сам пока еще без прав - вернут только в конце месяца). Женя. Женя! Спасибо!! Ты просто молодец- не можешь поехать,так по-другому стараешься помочь! ![]() Тогда- на связи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Ирина, добрый вечер!
В эти выходные опять еду в Покров. Если надо что-то передать, могу забрать в четверг или пятницу вечером (как всегда ![]() Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый вечер! В эти выходные опять еду в Покров. Если надо что-то передать, могу забрать в четверг или пятницу вечером (как всегда ![]() Наталья Написала в личку. Спасибо, Наташа! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 ![]() |
Добрый день!
Актуальна ли еще тюль на шторы? я могла бы купить и передать на склад в Бутово. -------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Актуальна ли еще тюль на шторы? я могла бы купить и передать на склад в Бутово. Это актуально! Наталья,спасибо вам! Если будете передавать в Бутово- то ,пожалуйста, подпишите "Суздаль". Поездка в Суздаль завтра. Повезем аквариум на 200 литров и другие нужности,которые закрыл Евгений Бугаев: лампочки, чистящие и моющие средства, калгон, лекарства. Женя! СПАСИБО ТЕБЕ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо НАДЕЖДЕ NNM за закрытие основных нужд детской больницы города Гусь Хрустальный.
Это большая помощь, спасибо!!! Спасибо за эти лекарства и другие нужды! Иммуноглобулин 25мл - 1 шт; Орвирем - 3 шт. Арбидол 0,5 по 20 т. - 5 шт. Анаферон детский - 7 шт. Мульти-табс Бэби капли - 3 шт. Аквадетрим капли - 2 шт. Неделю назад все доставлено в больницу, спасибо Надежде kiriya за эту поездку! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20-October 08 Из: москва Пользователь №: 11169 ![]() |
Тюль на склад в Бутово завезла, рулон правда чуть меньше 25 метров - 23.9м.
-------------------- Наташа
75114@mail.ru 8-916-814-07-35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 16671 ![]() |
Ирина!
Здравствуйте, я новенькая, совсем-совсем новенькая ![]() Хочу помогать дому ребенка г.Гусь-Хрустальный. На сколько поняла, у этого ДР нет координатора. Готова им стать, но, как говориться в детском стишке, "пусть меня научат". Начиталась много-много. Мне б с кем на практике осуществить пару поездок, ну чтоб не дай Бог по неопытности не навредить.... Уже собираю помощь, хочется приехать перед новым годом. БФ "Созидание" даже готов их предупредить о везите. Очень хочется, чтоб опытный координатор помог мне. У вас дикая загрузка, если будет минутка, пишите, буду вам очень благодарна. Юля 5jk@bk.ru ICQ 245377385 -------------------- Юлия
8-903-226-05-62 5jk@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Тюль на склад в Бутово завезла, рулон правда чуть меньше 25 метров - 23.9м. ОТлично! Большущее вам спасибо,Наталья! В следующую поездку отвезем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина! Здравствуйте, я новенькая, совсем-совсем новенькая ![]() Хочу помогать дому ребенка г.Гусь-Хрустальный. На сколько поняла, у этого ДР нет координатора. Готова им стать, но, как говориться в детском стишке, "пусть меня научат". Начиталась много-много. Мне б с кем на практике осуществить пару поездок, ну чтоб не дай Бог по неопытности не навредить.... Уже собираю помощь, хочется приехать перед новым годом. БФ "Созидание" даже готов их предупредить о везите. Очень хочется, чтоб опытный координатор помог мне. У вас дикая загрузка, если будет минутка, пишите, буду вам очень благодарна. Юля 5jk@bk.ru ICQ 245377385 Юля, лучше вы позвоните мне завтра после 14 или в понедельник во второй половине дня...постараюсь вам рассказать,что смогу. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15185
Вот тут отчет по Суздалю. Спасибо всем, кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отчет вывешен,темку можно в архив.
Спасибо всем,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:55 |