![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если в понедельник куплю швабры - не поздно? ЛЕНОЧКА же ездит ещё из Троицка? Можно с ней передать? Конечно,не поздно! Спасибо! С Леночкой,думаю,можно передать. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Договорились!
![]() -------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 ![]() |
Добрый день!
Первое сообщение с невычеркнутыми пунктами еще актуально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! Первое сообщение с невычеркнутыми пунктами еще актуально? Добрый вечер! Все актуально. Я вычеркиваю тогда,когда мне уже передали помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 ![]() |
Швабры у меня, с ЛЕНОЧКОЙ созвонилась, когда сможет - сразу заберёт у меня.
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 ![]() |
К детским бутылочкам есть какие-то особенные пожелания, кроме того, что они должны быть с сосками?
В смысле какой возраст детишек и объем какой примерно хотят? 160 хватит или лучше побольше? |
|
|
![]()
|
|
Швабры у меня, с ЛЕНОЧКОЙ созвонилась, когда сможет - сразу заберёт у меня. Cпасибо большое,Маша! Тогда буду ждать. Швабры вычеркиваю ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
К детским бутылочкам есть какие-то особенные пожелания, кроме того, что они должны быть с сосками? В смысле какой возраст детишек и объем какой примерно хотят? 160 хватит или лучше побольше? Детки там бывают разного возраста,так что и объем может быть разный. Но надо учитывать,что стерилизаторы для бутылочек там АВЕНТ,так что и бутылочки ,думаю,должны быть подходящие. Там 4 отделения(не считая приемного) -думаю,будет достаточно по 3 бутылочки на отделение,то есть 12 шт. Спасибо вам за желание помочь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Avent они вроде маленькие бутылочки.
У меня не авент есть возможность купить, но я постараюсь, чтобы максимально похожие по форме были. В любом случае ведь не пропадет, думаю? 12 нужно или лучше 20, как Вы писали в первом сообщении? |
|
|
![]()
|
|
А. И еще есть пачка пеленок (новых). Не пригодится?
|
|
|
![]()
|
|
А. И еще есть пачка пеленок (новых). Не пригодится? Авент бывают маленькие и большие. Думаю,можно любые,главное,чтобы они встали в стерилизатор. Спасибо! Пеленки всегда востребованы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11-July 10 Пользователь №: 16022 ![]() |
...думаю,будет достаточно по 3 бутылочки на отделение,то есть 12 шт. Я так понимаю, если еще не вычеркнуто, то актуально? Купила сегодня 12 шт. пластиковых бутылочек по 250мл. (с сосками). Постараюсь Вам в ближайшее время передать, возможно завтра. Только, вот в этих сосках прямо "засада" меня ждала! Увидела только приехав домой. Срок службы этих сосок 1 мес. с начала использования. Я через недельку может буду в том же магазе, так я там попробую подобрать к этим бутылочкам другие соски, подходящие по размеру и с бОльшим сроком использования. В обязательном порядке передам Вам. А Вы там уж предупредите персонал об этом нюансе. Очень сожалею, что так получилось, впредь буду внимательнее. |
|
|
![]()
|
|
А. И еще есть пачка пеленок (новых). Не пригодится? Спасибо вам большое за бутылочки и пеленки( и за доставку ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, если еще не вычеркнуто, то актуально? Купила сегодня 12 шт. пластиковых бутылочек по 250мл. (с сосками). Постараюсь Вам в ближайшее время передать, возможно завтра. Только, вот в этих сосках прямо "засада" меня ждала! Увидела только приехав домой. Срок службы этих сосок 1 мес. с начала использования. Я через недельку может буду в том же магазе, так я там попробую подобрать к этим бутылочкам другие соски, подходящие по размеру и с бОльшим сроком использования. В обязательном порядке передам Вам. А Вы там уж предупредите персонал об этом нюансе. Очень сожалею, что так получилось, впредь буду внимательнее. Спасибо! Позвоните мне,пожалуйста, тел в подписи. Или вы мне свой номер пришлите, и я вам наберу. Это бутылочки авент или другие? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам большое за бутылочки и пеленки( и за доставку ![]() Жалко, что не подошли бутылочки ![]() Если бы Вы точно написали, что строго Avent, я бы поискала в других местах. Я просто неправильно поняла, что можно не только Авент, но любые, которые подойдут под стерилизатор. Мне сказали, что те подойдут. Сорри, я виновата, надо было уточнять лучше. Но может быть, и какой-то из больничек или ДР пригодятся те, не авентовские. |
|
|
![]()
|
|
Жалко, что не подошли бутылочки ![]() Если бы Вы точно написали, что строго Avent, я бы поискала в других местах. Я просто неправильно поняла, что можно не только Авент, но любые, которые подойдут под стерилизатор. Мне сказали, что те подойдут. Сорри, я виновата, надо было уточнять лучше. Но может быть, и какой-то из больничек или ДР пригодятся те, не авентовские. Ой!Ну вы совсем неправильно поняли! Я все бутылочки отвезу в больницу! Они всем будут рады! Не сомневайтесь!!!! В предыдущем посте я имела в виду, что если будет много, то могу отвезти в другие больницы или поделиться с другим координаторами,которые приезжают ко мне. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ну в общем, на будущее мне нужно будет лучше уточнять!
![]() А то я вечно что-то не так пойму, голова сейчас вообще не работает ни в какую сторону ![]() Хорошо, что не пропадут, я тоже думаю, что кому-нибудь да пригодятся! |
|
|
![]()
|
|
Ну в общем, на будущее мне нужно будет лучше уточнять! ![]() А то я вечно что-то не так пойму, голова сейчас вообще не работает ни в какую сторону ![]() Хорошо, что не пропадут, я тоже думаю, что кому-нибудь да пригодятся! Обязательно пригодятся! Ни капельки не сомневайтесь!! В Гусь я последний раз возила бутылочки около 1,5-2 года назад, от постоянного использования и стерилизации они,конечно же, выходят из строя. Так что,если можно будет заменить их на новые-то медперсонал будет очень рад. Большое спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Обязательно пригодятся! Ни капельки не сомневайтесь!! В Гусь я последний раз возила бутылочки около 1,5-2 года назад, от постоянного использования и стерилизации они,конечно же, выходят из строя. Так что,если можно будет заменить их на новые-то медперсонал будет очень рад. Большое спасибо!! ![]() Бутылочки в Гусь отправлены. За доставку посылки с детскими нуждами в Гусь спасибо Саше Астероид и Оле Giedi! Большое спасибо ![]() И.. большое спасибо нашей Лене Леночке за доставку необходимых вещей в больницу г.Суздаля ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Звонила Татьяна Сергеевна,заведующая педиатрическим отделением Суздальской ЦРБ.
Вот какие сейчас нужды: 1.Найз в таблетках и растворе. 2.Суммамед в таблетках в растворе. 3.Примадофиллюс (если его не найти,то Аципол) 4.Актовегин в ампулах по 2.0 5.Мексидол в ампулах и таблетках. Каждого лекарства примерно по 3 шт. 6.Лампочки по 75 и 100 ватт, примерно 50-70 шт. 7.Чистящее средство с кислотой(типа Силита),чтобы можно было также очистить налет ржавчины. 8.Жидкость для мытья посуды. 9.Калгон для стиральной машины- она недавно сломалась, пришлось меянть нагревательный элемент,он был испорчен из-за качества воды в Суздале. 10.Фонарь или лампа на аккумуляторах,для тех случаев,когда отключают свет в больнице. Буду благодарна за любую помощь! Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:55 |