![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Уважаемые автомобилисты!
Прошу вашего содействия в доставке на госпитализацию в Бакулевский кардиоцентр пациентки из Брянска, девочка едет с сопровождающим (работником дет. дома) 26 июля их надо встретить на Киевском вокзале в 6-00 (!!) и отвезти на Рублёвку, 135. Точное описание проезда вот тут: http://www.bakulev.ru/about/contacts/scheme/ Кто сможет поехать в такое время, позвоните, пожалуйста, сразу мне: 8-917-519-35-66, Анна. Детским креслом могу снабдить, если у Вас его нет. Возраст девочки 6 лет. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 13559 ![]() |
Уважаемые автомобилисты! Прошу вашего содействия в доставке на госпитализацию в Бакулевский кардиоцентр пациентки из Брянска, девочка едет с сопровождающим (работником дет. дома) 26 июля их надо встретить на Киевском вокзале в 6-00 (!!) и отвезти на Рублёвку, 135. Точное описание проезда вот тут: http://www.bakulev.ru/about/contacts/scheme/ Кто сможет поехать в такое время, позвоните, пожалуйста, сразу мне: 8-917-519-35-66, Анна. Детским креслом могу снабдить, если у Вас его нет. Возраст девочки 6 лет. Добрый день, смогу помочь довести до Бакулевского... кресла нет... созвонимся Наталья |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Спасибо большое всем откликнувшимся!
А также спасибо Оле за рассылку ![]() Надеюсь, всё будет хорошо ![]() тему можно закрывать. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:41 |