![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 ![]() |
Сегодня состоялась поездка в Областную детскую клиническую больницу г. Рязани. Мы курируем там 3 отделения - инфекционное, отделение патологии и отделение для недоношенных деток.
Отделение для недоношенных: На момент приезда в отделении было 4 отказных ребенка - 3 совсем крохотных, их вес 1 кг с небольшим и 1 малыш подросший с "большим" по словам медсестры весом 2 кг ![]() Персонал в отделении замечательный, старшая медсестра "болеет" за своих подопечных. Мне показали все боксы и ребят. К сожалению, ремонта в больнице не было, мебель старая (сестрички просили кресла для отдыха хоть б/у, хоть какие...), сложное медоборудование для недоношенных морально и физически устаревшее, будем пытаться что то менять. Я привезла кастрюли для бутылочек, моющие средства, влажные салфетки, остального пока вдоволь от прошлых привозов. Отделение патологии: В отделение к сожалению я не попала, т.к. старшая медсестра сослалась на санитарные нормы и большое количество детей в отделении. С ее слов в отделении патологии 8 отказных деток и аж 45 домашних, какой то летний наплыв. Я привезла подгузники и детскую косметику. В следующий раз сказали ничего не привозить, т.к. старшая медсестра сама общается с местными благотворителями и ездит с ними за покупками для деток. Попросили только электронные весы, несколько штук. Инфекционное отделение: В отделении оказалось 6 отказников. В этот раз я просто передала заказанную помощь (кастрюли, канцтовары, моющие средства, подгузники и детскую косметику), старшая медсестра в отпуске и не с кем было пообщаться по нуждам. В следующий приезд узнаю всё подробнее. Сердечное спасибо: Елене Маликовой Elena21 и её супругу за кастрюли, моющие и чистящие средства, губки для мытья посуды. Олесе lisenysh за передачу дел по больницам г. Рязани Благотворителям склада "Нижегородский" Фотоотчет + акты: http://foto.mail.ru/mail/twins80/1 http://foto.mail.ru/mail/twins80/4/ http://foto.mail.ru/mail/twins80/6/ -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Маша,спасибо тебе за все эти отчеты и за все,что ты делаешь!
ты такая умница! Просто молодец! Здорово,что ты с нами! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 09:15 |