![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
В эту субботу планируется оказия в семью. Повезем Вовке прогулочную коляску, которую передала тоже наша подшефная семья Елены)) Если у кого-то была возможность купить семье продуктов (список желающим вышлю в личку), было бы отлично! У семьи очень тяжелое положение- много денег уходит на лекарства бабушке... Марина, напишите, пожалуйста, что нужно собрать для "взрослой"еды. e-mail: m.i.l.a.y@mail.ru, а заодно как отправлять. -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Огромное спасибо Светлане и Марине!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодя состоялась очередная поездка в семью. За что сердечное спасибо моей терпеливой семье!
Передали: большую уп-ку памперсов, 2 уп. влаж.салфеток, дет.шампунь, фрукт. и мясные пюрешки, витамины и лекарства от простуды (собранные Юлей (eskimo) и ее друзьями), шапки Лыжня России 2009 (спасибо благотворителям) И кроссовки для старшей Евгении. Мама Ирина очень благодарила за все! ![]() Они оч.довольны прогулочной коляской, которую передала им по наследству тоже наша подшефная семья Елены из Н.Черемушек. В свою очередь, готовы отдать в апреле освободившуюся большую коляску, которая пригодится другому малышу. Маленький Вовка уже топает. Зубки режутся вовсю. Вроде переданный гель для зубов помогает. Собрались ехать быстро, так что я не успела предупредить Светлану (1sveta79), которая хотела передать продукты..Обязательно предупрежу в след.раз. Недели через 2. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
Могу насобирать одежду на мальчика(свой уже вырос), и обувь на весну для девочки.
Напишите как передать. -------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Могу насобирать одежду на мальчика(свой уже вырос), и обувь на весну для девочки. Напишите как передать. Спасибо. Которого мальчика вы имели в ввиду? На младшего (которому год) на весну все есть. А вот на среднего Влада (11 лет) одежда и обувка оч.нужны-рост 144-145 см, обувь 35-36. А вот у барышни размер 40й ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
У меня как раз есть на мальчика 11 лет есть одежда, и моя обувь 39-40, думаю им подойдет
![]() -------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Мариночка, спасибо огромное тебе, твоей семье и всем жертвователям, которые оказывают помощь этой семье
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
Наталия! доброго дня.
актуализируйте потребности семьи, пожалуйста. -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
Наталия! доброго дня. актуализируйте потребности семьи, пожалуйста. Ольга, большое спасибо за отклик! Актуальные нужды: фрукт. и мясные пюре, "взрослая" еда, крупы: манка, гречка продел, геркулес экстра, стир.порошок-автомат. Думаю, Марина П. меня поправит/дополнит ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ольга, большое спасибо за отклик! Актуальные нужды: памперсы №5, влажные салфетки, фрукт. и мясные пюре, "взрослая" еда. Думаю, Марина П. меня поправит/дополнит ![]() Памперсы и влаж.салфетки в дост.кол-ве отвезли в прошлые выходные. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Памперсы и влаж.салфетки в дост.кол-ве отвезли в прошлые выходные. Поправила, спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня как раз есть на мальчика 11 лет есть одежда, и моя обувь 39-40, думаю им подойдет ![]() Большое спасибо Диане (Diana_00) за одежду на мальчика 11 лет и обувку для старшей барышни! Отдельное спасибо за доставку ко мне в Коньково! Все очень классное! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Следующая оказия в семью планируется в след.субботу, 9 апреля.
Из нужд сейчас продукты для старших детей и крупы варить кашки младшему (от каш в коробках они отказались): - крупы: манка, гречка продел, геркулес экстра, рис - рыбные консервы (лосось, сайра) - плав.сыр (типа Волна, Дружба) - сах песок - раст.масло - фрукты (лимоны, бананы, яблоки) - печенье, сладости (халва, пастила мармелад) - стир.порошок-автомат. Передать все можно вечерком мне в Коньково. В центре встречаться на этой неделе возможности нет... Моя почта в подписи. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Сегодня отвезли в семью очередную партию помощи. Спасибо моему мужу за доставку
![]() Отвезли пакет с одеждой дла Владислава и обувку для Евгении от Дианы (Diana00), немного вещичек малышу Вовке, 3 огромных пакета с продуктами, закупленными благодаря помощи Надежды (Russianhope): крупы, рыб.консервы, сах.песок, плав.сыр, сл.масло, чай, фрукты (бананы, апельсины, яблоки), сладости, стир.порошок, фрукт.пюре малышу. Всему этому в семье были очень рады и признательны за помощь! Вся семья переболела гриппом. Очень кстати пришлись привезенные нами в прошлый раз лекарства. А теперь еще старшая Евгения заболела ветрянкой... В качестве утешения к ней поехала баночка ананасов в сиропе ![]() Бабушка Валентина Николаевна поправилась и начала потихоньку работать. В ответ нам нагрузили полный багажник помощи, которую передала семья и их соседи по общежитию: ходунки (поехали дальше- в нашу новую подшефную семью в Дедовск), 2 пакета вещей, из которых дети уже выросли, детское шерстяное одеяло и 2 огромных пакета DVD дисков и комп. игр (всем миром сдали!!!). Вот такие у нас подшефные ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Марина, не перестаю говорить СПАСИБО тебе и всей твоей волонтёрской
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталье (Nata Sviblovo) за помощь в покупке кроссовок на весну р.36-37 для среднего сына Влада. На след.неделе передадим их в семью
![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Сегодня отвезли очередную партию помощи в семью: 2 бол.уп-ки памперсов (запас на лето), уп.влажных салфеток, летние вещички и сандалики маленькому Вовке, пакетик вещей для мамы и бабушки, кроссовки Владу, носочки старшей Жене)
Спасибо моему сыну Мите за доставку! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13898 ![]() |
Привет!
Скиньте адрес, я съезжу в следующие выходные. Куплю еду + привезу одежду для детей. -------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Скиньте адрес, я съезжу в следующие выходные. Куплю еду + привезу одежду для детей. Наталья, нужд по одежде у детей в настоящее время нет. Продукты также имеются. Спасибо) Поездка к этой семье была несколько дней назад. Продукты сейчас нужны вот в этой семье http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=320 -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13898 ![]() |
ок, могу съездить туда, скиньте адрес и нужды
спасибо -------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |