![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Я могу купить продуктов и детское питание. Я на машине и, наверное, смогу Вам передать завтра. Юля Огромное спасибо Юле за оперативную закупку и доставку мне домой месячного (!!!) запаса продуктов (крупы, консервы, раст.масло, сыр, фрукты, сладости!!!), дет.питания, памперсов и влаж.салфеток для семьи! И также вещичек, книжки и даже машинки для малыша! ![]() Сегодня все доставлено по назначению! Семья в ликовании! Очень благодарили!!! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Тоже говорю огромное спасибо Юле за продукты и доставку Марине!!! Это просто Новый год пришёл раньше в семью
![]() А я ещё раз благодарю Марину ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Спасибо за такие замечательные новости!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина, спасибо тебе огромное за постоянную помощь, в том числе и организационную!!! Оксана, спасибо Вам ещё раз за сапоги, они у меня, буду стараться в эти выходные передать семье вместе с дублёнкой от Марины П. (спасибище за неё!)! Сапоги сегодня у Наташи забрала. Деточка мой приболел..Обещал отвезти дубленку и сапоги на след.неделе. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья! Скоро Новый год! Даже мы, взрослые, воспринимаем это время как пору надежд и сказки
![]() Может быть, кто-то из форумчан захочет создать и подарить чудо для детей этой семьи? Стать Дедом Морозом? Пожелания к Деду Морозу по подаркам прилагаю ![]() 1. Старшей девочке - красивый платок на голову или шейный. 2. Средний сын - футбольный мяч или спортивный костюм (рост 142 см, худощавый) или кеды/кроссовки (размер ноги 35). 3. Младшему сыну - развивающую игрушку на 10-12 месяцев. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Нашла зимние сапоги размер 38,5 .
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Нашла зимние сапоги размер 38,5 . Оксана, спасибо! Я сегодня позвоню маме Ирине, спрошу, нужны ли. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Оксана, по сапогам отпишусь, как только ранее переданные Вами сапоги дойдут до адресата - если они хорошо подойдут, то больше сапог не нужно.
Извините за такую задержку с ответом. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Только что до семьи наконец доехали дубленка и зим.сапоги для мамы Ирины. Спасибо моему деточке за доставку
![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо большое тебе и твоему сыну за постоянную помощь и поддержку для семьи!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Светлане (Света11) за 2 пакета с б\у вещичками и игрушками для маленького Владимира! Перед НГ все поедет в семью!
|
|
![]()
|
|
Сердечное спасибо Елене Валеевой, Шолтыревой Оксане и Кулешову Виталию за 2 сумки новогодних подарков для кризисной семьи из Красной пахры!!! Семья получит все желанные подарки и даже больше!!! СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Марине П. и её сыну за постоянную организационную, вещевую и транспортную помощь и поддержку! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Подарки были доставлены в семью сегодня к вечеру! Прямо под елку!
![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Передаю огромную благодарность от семьи за новогодние подарки!!! Особенно сразила наповал пижамка из Америки
![]() У семьи всё нормально, только болеет бабушка ![]() ![]() Нужды: памперсы №5, фрукт. и мяс. пюре, "взрослое" питание тоже приветствуется ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в семью доставлены: большая уп-ка памперсов, дет.печенье, баночек 10 мясн. и фрукт.пюре, парочка дет.фрукт.соков,пакетик суш.яблок на компот. Спасибо моей семье за доставку!
|
|
![]()
|
|
Сегодня в семью доставлены: большая уп-ка памперсов, дет.печенье, баночек 10 мясн. и фрукт.пюре, парочка дет.фрукт.соков,пакетик суш.яблок на компот. Спасибо моей семье за доставку! Мариночка, наша палочка-выручалочка, спасибо огромное тебе и твоей семье за постоянную помощь!!! Помощь этой семье была бы гораздо менее эффективной без тебя!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем, интересующимся этой темой
![]() Озвучиваю актуальные нужды: "взрослая" еда - для старших детей. Малышовые нужды: памперсы №5,влажные салфетки, фрукт. и мяс. пюре - будет закрываться складом. Всем огромное спасибо ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В эту субботу планируется оказия в семью. Повезем Вовке прогулочную коляску, которую передала тоже наша подшефная семья Елены))
Если у кого-то была возможность купить семье продуктов (список желающим вышлю в личку), было бы отлично! У семьи очень тяжелое положение- много денег уходит на лекарства бабушке... -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за покупку продуктов Светлане (Deobject) и Виктории! Светлана также передала подарки семье. Отдельное спасибо Андрею за доставку ко мне в Коньково!
Сегодня все доставлено в семью) За что огромное спасибо моей семье ![]() Также в семью поехала прогулочная коляска и часть посылки, собранной на нашем складе. Вторая часть поедет в след.раз. Передала еще гель для режущихся зубов малышу. Это мама Ирина. К сожалению фото с моб.Кач-во не очень. ![]() Просила всех благодарить! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
От меня тоже огромное спасибо всем, кто помогает этой семье, Марине - особое спасибо за то, что помогает "вести" семью!!!!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |