![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Не думаю... Полагаю, что она ждет, что с ней свяжутся! Может ей в личку написать?) Викки написала, что ответила в личку. Полагаю, что нужно спросить у Викки... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Мне передали пакетик б\у вещичек на малыша до 1 года:штанишки, маечки, носочки и пр. Есть еще теплые (на синтепоне) штанишки на зиму. Передам немного продуктов: муку, чай, сахар, макароны, геркулес.
Планирую на этой неделе переправить все в семью. Если есть желающие им что-то передать, пишите! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вчера собрала на складе в Бутово для них канц.товары к школе, а также 1 рюкзачок. Спасибо всем участникам акции в Ашане-Лефортово!
Для маленького на складе нашлась большая уп-ка памперсов, 4 кашки Малютка, 10 пюрешек (овощи\фрукты) и пакетик б\у вещичек. Все присоединится к уже имеющимся пакетам. Надеюсь в выходные у моего сына получится завезти это богатство в семью) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Марина, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром наконец все было передано семье. Дома была только бабушка. Мама и все дети в отъезде- куда-то уехали спасаться от дыма.
Надеюсь после 6го сент. еще передать теплые вещички и обувь для малыша, любезно переданные мне Вадимом. ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Марина, спасибо от всего сердца за твоё неравнодушие!!! На первой неделе сентября вывешу обновлённый список нужд семьи.
Спасибо всем, кто помогает ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новости семьи:
Сейчас все в сборе, лето закончилось. Всё также будут очень рады нашей поддержке и все: бабушка, мама, старшая дочь очень благодарят всех, кто помогает. Актуальные нужды: Влад, 10 лет - зимние ботинки или сапоги, размер 33 Владимир, 8 мес. - демисезонный комбинезон, рост 70 см, зимняя обувь - валенки ? Памперсы на 5-9 кг, влажные салфетки. Также узнала я и размеры "старших" членов семьи, может быть, кто-то хочет помочь с одеждой на них. Бабушка: размер 50, обувь 38 Мама Ира: размер 48, обувь 38. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташ,
для малыша у меня уже лежит комбез и зим.сапожки) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Марина, большое спасибо!
Может быть, действительно, кто-то захочет с оказией без почтовых расходов передать семье помощь ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня забрали на складе на Академической по заявке Ксении:
- памперсы 4-9 кг - 2 бол уп-ки, - влаж.салфетки - 2 уп - кашки - 2 шт - пюрешки (разные) - 10 бан Также собрана теплая одежда на малыша (спасибо еще раз Вадиму!), обувка, игрушечка. Для среднего мальчика подобрала книгу. Немого одежды для дома для мамы. Коробка с посудой. Сегодня мой сын Дмитрий вечером все доставил семье. За что ему большое человеческое мерси ![]() Вот мама Ирина и бабушка Валентина Николаевна с переданной помощью: ![]() Очень всех благодарили! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марине, Дмитрию, Ксении, Ларисе, благодаря которым семья получила очередную поддержку!
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Тут по случаю собралась посылочка в семью: соки мелкому штук 8, кух.принадлежности для пригот.дет питания: толкушка, ситечко, взбивалка, кое-какие вещи маме Ирине (свитер, ночнушка), мягк.игрушечка, сух.завтраки старшим детками (типа хлопьев,но колечками) и 2 банки варенья+1л баночка сол.помидор из моих личных запасов.
Деточка мой приехал, позвонил- бабушка в б-це. Он там все у вахтерши в общаге оставил. Она сказала, что Ирина с малышом гуляет- она передаст. Надеюсь, ничего не пропало. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Мариш, спасибо большое! Я завтра позвоню маме, узнаю, передали ли им посылочку.
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня у м.Теплый Стан встречалась со старшей барышней - Женей. Передала ей куртку для Влада, кое-какое бельишко для малыша и несколько вещей для мамы\бабушки.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
У меня сапоги 38 размера, не забудьте, пожалуйста!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо тебе огромное за постоянную помощь, в том числе и организационную!!!
Оксана, спасибо Вам ещё раз за сапоги, они у меня, буду стараться в эти выходные передать семье вместе с дублёнкой от Марины П. (спасибище за неё!)! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В это воскресенье намечается оказия в сторону Пахры!
Может быть есть желающие передать семье продуктов или дет.питание для малыша 9 мес? ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17025 ![]() |
Марина, здравствуйте.
Я могу купить продуктов и детское питание. Мой моб. телефон 7902300. Я на машине и, наверное, смогу Вам передать завтра. Пожалуйста, позвоните. Юля |
|
|
![]()
|
|
Марина, здравствуйте. Я могу купить продуктов и детское питание. Мой моб. телефон 7902300. Я на машине и, наверное, смогу Вам передать завтра. Пожалуйста, позвоните. Юля Спасибо большое! Написала в личку. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марине П. за постоянную помощь семье и помощь мне как куратору!!!
И спасибо большое всем-всем, кто помогает и участвует в жизни семьи! Дела у семьи неплохо, ттт, держатся. Бабушка, правда, нездорова, на таблетках, но дома. Дети, ттт, не болеют, правда, мальчик в учёбе не проявляет рвения - больше рвётся в спорт, сейчас занялся активно футболом. Малыш растёт - памперсы уже нужно номер 4, с удовольствием носит всё переданное ранее ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |