![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
ок, могу съездить туда, скиньте адрес и нужды спасибо Отлично, пишу в личку ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Актуальные нужды семьи:
памперсы №5, влажные салфетки. С остальным питанием семья потихоньку справляется своими силами, одеждой на ближайшее время мы всех обеспечили. Спасибо всем, кто помогает! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Памперсы и влажные салфетки пока есть. Спасибо всем, кто помогает этой семье!
Друзья! Я до 3 июля буду в не зоны доступа. Но вернусь 4 июля и буду рада желающим оказать посильную поддержку этой семье ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
добрый день. У меня много одежды на малыша на холод поздняя весна/зима. Понимаю, что сейчас это складировать у них дома нет смысла (тем более у меня тоже все в вакуумных пакетах далеко заныкано). Поэтому пните меня ближе к сезону, я отвезу. Живу в ясенево, до Пахры доеду. Или кураторам, как удобно...
-------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
добрый день. У меня много одежды на малыша на холод поздняя весна/зима. Понимаю, что сейчас это складировать у них дома нет смысла (тем более у меня тоже все в вакуумных пакетах далеко заныкано). Поэтому пните меня ближе к сезону, я отвезу. Живу в ясенево, до Пахры доеду. Или кураторам, как удобно... Наталья, спасибо большое! Обязательно свяжусь с Вами осенью! Буду благодарна и за доставку вещичек в семью ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вчера в семью доставлены памперсы №5 ( 4 мал.уп-запас на 2 мес), рюкзачки Castrol, чистящ.порошок, немного вещей и игрушек малышу. Спасибо моему сыну Дмитрию за очередную доставку.
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера семье доставлены канцтовары на 2х школьников к 1 сентября. Спасибо участникам акции в Ашане-Лефортово и моему мужу за доставку в Кр.Пахру!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Мариночка, спасибо и Вам и сыну и мужу!
Вы прямо семейный подряд по помощи этому семейству взяли! Молодцы! Сил и здоровья всем! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Мариночка, спасибо и Вам и сыну и мужу! Вы прямо семейный подряд по помощи этому семейству взяли! Молодцы! Сил и здоровья всем! Присоединяюсь к Ольге! Марина, всех слов не хватит, чтобы выразить мою признательность, надеюсь, ты её чувствуешь ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У семьи всё, ТТТ, хорошо! Мама работает, бабушка тоже. дети растут и радуют. В связи с этим мы постепенно сокращаем нашу помощь семье, переводя её на патронат. Но перед этим я прошу всех неравнодушных помочь семье в подготовке к осеннему сезону!
Нужды: 1. Дочери нужны балетки, черные, р.39. 2. Старшему сыну нужны школьные туфли, черные, р. 36 - срочно!, к 1 сентября! 3. Младшему члену семьи ![]() Благодарю всех, кто помогает! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
Нужды: 2. Старшему сыну нужны школьные туфли, черные, р. 36 - срочно!, к 1 сентября! есть 2 куртки на рост 80. В очень приличном состоянии и костюм: куртка + штаны. Одна из курток трансформер. Если ее растегнуть, то получается легкая ветровка и толстовочка. Или тепленькая курточка до зимы доходит. Сама довезти смогу в лучшем случае через 2 недели, передать через кого-то хоть завтра. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
есть 2 куртки на рост 80. В очень приличном состоянии и костюм: куртка + штаны. Одна из курток трансформер. Если ее растегнуть, то получается легкая ветровка и толстовочка. Или тепленькая курточка до зимы доходит. Сама довезти смогу в лучшем случае через 2 недели, передать через кого-то хоть завтра. Наталья, спасибо Вам огромное! Постараюсь пораньше у Вас забрать для передачи семье, чем через 2 недели ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наталья, спасибо Вам огромное! Постараюсь пораньше у Вас забрать для передачи семье, чем через 2 недели ![]() скажу по секрету живу рядом с Мариной П. ![]() ![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
![]() скажу по секрету живу рядом с Мариной П. ![]() ![]() скажу по секрету, Марина П вчерась улетела в отпуск ![]() ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Наталье, которая готова передать сумму, покроющую покупку школьных мужских туфель и кед для физкультуры для среднего сына!
Я встречаюсь с Натальей в пятницу, затем передам денюжку Марине П., чтобы она вместе с куртками и комбинезоном от Натальи Девяткиной передала это всё в семью! Мама Ирина пока заняла денюжку и покупает обувь к 1 сентября. Таким образом, я надеюсь, что на следующей неделе мы покроем актуальные нужды семьи и её можно будет перевести на патронат. Спасибо огромное всем, кто оказывал и оказывает семье Ирины с 3 детьми помощь и поддержку! В том числе, и с нашей общей помощью семья вышла из кризиса! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Если нужна помощь с перевозкой, говорите...
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Если нужна помощь с перевозкой, говорите... Лена, спасибо! Буду иметь в виду... Сегодня мне, наконец, удалось забрать у Натальи 2 тыс.руб. на обувь для среднего сына к школе, и передать их в Красную Пахру! Моя самая большая признательность Наталье, Олесе и её супругу!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо! Буду иметь в виду... Сегодня мне, наконец, удалось забрать у Натальи 2 тыс.руб. на обувь для среднего сына к школе, и передать их в Красную Пахру! Моя самая большая признательность Наталье, Олесе и её супругу!!!! жалко, мимо меня ехали, могли бы и куртенки захватить. ![]() -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
скажу по секрету живу рядом с Мариной П. ![]() ![]() Мы мимо не поедем. С семьей можно пересечься у м.Т.Стан -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Мы мимо не поедем. С семьей можно пересечься у м.Т.Стан тогда могу отдать хоть завтра. Одна куртка как раз на такую погоду. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |