![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Да, я хорошо помню, как ездила к врачам на консультации, и пару раз мне говорили "дайте ребенку спокойно умереть, с этим не живут". Это еще один урок для нас для всех - предел человеческих возможностей всегда дальше, чем нам кажется. Лена - маленький человек с большой буквы, мы еще о ней услышим
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23-July 08 Из: москва Пользователь №: 10412 ![]() |
Зарема!!! Спасибо огромное за рассказ и фотографии Леночки! Я плакала.. Здоровья малышке и низкий поклон ее маме.
-------------------- krasnovabest@mail.ru тел. 8-903-780-31-06 ЕЛЕНА
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Зарема, спасибо большое за рассказ. Да, я помню эту эпопею с катетором (мои друзья были вторым "страховочным" вариантом
![]() Это просто чудо, когда одна маленькая девочка смогла зажечь искру и веру в таком огромном количестве взрослых! Таня -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Спасибо за новости, Зарема. Очень рада за Леночку и огромное спасибо Нине .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Какое счастье! Очень рада за Ленусика! Какая красотка стала:-)! Удачи семье и терпения!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
Когда я в очередной раз фотографировала нашу красавицу Леночку, там была Нина.
Нина наряжала Леночку в красивое платьице, закалывала ей бантик и все время говорила : «Ну, посмотри, Света, какая Ленка красавица! Разве она не чудо? Она уже столько всего умеет. Ленуся, покажи как ты умеешь собирать кубики. Лена, покажи как ты умеешь танцевать » Нина и Лена просто светились счастьем ![]() Ленка обняла Нину и сказала : «Мамочка, я тебя люблю ,очень-очень люблю». Помню, как мы все втроем (Нина, я и няня) старательно прятали слезы от Ленуси и друг от друга, но слезы предательски стекали по щекам. По пути домой мы разговорились с Ниной, оказалось, что Нина работает далеко от Филатовской больницы, а живет еще дальше. «Как же Вы мотаетесь в такую даль почти каждый день?» - спросила я. «Она для меня – ВСЕ!!! Мой цветочек, моя жизнь, мой дорогой человечек. Я не смогу без нее жить!» ![]() С той минуты я не сомневалась, что Нина будет ее мамой…… -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Читаю комменты и плачу,плачу от счастья,что Леночка теперь с мамой, она так боролась за свою жизнь ,малышка точно знала,что мама ее найдет и всеу них будет хорошо!!! Счастья вам!!!
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Какой красоткой растет эта маленькая кокетка!
Теперь у нее все будет здорово!!! ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Оплатили для Лены питание на сумму 5.965 р. 74 к. (счет № 314 от 05.03.13 г.) и 21.160 р. (счет № 374758 от 02.03.13 г.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Сегодня были на мюзикле "Аленький цветочек" и встретились там с Леночкой и ее мамой и папой. Как приятно смотреть на счастливую Леночку! Она с гордостью рассказывала, что она здесь не одна, она с МАМОЙ и ПАПОЙ! А мама с папой смотрели на свое сокровище с такой теплотой и любовью... С такой гордостью рассказывали о Леночкиных успехах! И есть чем гордиться! Всего за полгода дома Лена очень выросла, прибавила в весе, очень разнообразила свой рацион, и стала ТАК ХОРОШО разговаривать! Просто молодчина! Такая умница и такая деловушка! И как такую умницу не побаловать! Балуют и зацеловывают свою принцессу!
Лена обрела свою семью! Свою НАСТОЯЩУЮ СЕМЬЮ! К счастью, у моей подруги был с собой фотоаппарат. Полюбуйтесь на красавицу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Какая Ленуся красотка:-)!!!! Как я рада за всех: и за Леночку, за родителей, за братика!
Оля, фотки как всегда на высшем уровне!:-) -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 169 Регистрация: 21-December 11 Из: Перово Пользователь №: 23021 ![]() |
Совершенно другая девочка!!!! Изменения просто поразительное.... Спасибо родителям!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Оплатили для Леночки питание на сумму 12.525 р. - заменитель Nutrilon Пепти Гастро - счет № 462492 от 17.05.13 г.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Леночка красавица и модница шлет нам привет с морского побережья)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И другие фото http://otkazniki.ru/forum/index.php?s=&...st&p=349890 -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1-November 11 Из: Печатники Пользователь №: 22699 ![]() |
Когда Лена подошла к морю, она сказала:наконец сбылась моя мечта, я увидела море. Купалась, загорала, с Андреем ныряли, зажигала на дискотеке. На некоторых фото грустная, так как упала и разбила коленки. Это наша проблема медленно ходить, бегает в основном. В отпуске масса впечатлений: первый раз на поезде, море, познакомилась с родственниками папиными (еще предстоит знакомство с моими родными), увидела домашних животных.
За то время, что Лена дома, изменения произошли колоссальные и в развитии, и в восприятии. Мы часто посещали театр, концерты. С удовольствием ходила на занятия. Практически все буквы выговаривает, кроме Р и ш, считает до 40, почти все буквы называет. Растет, радуется жизни и каждому дню( она как никто ценит каждое мгновение) и радует всю нашу семью. Это наше маленькое солнышко. Мама. |
|
|
![]()
|
|
Практически все буквы выговаривает, кроме Р и ш, считает до 40, почти все буквы называет. Растет, радуется жизни и каждому дню( она как никто ценит каждое мгновение) и радует всю нашу семью. Это наше маленькое солнышко. Мама. Наша команда думает, что Леночка будет знаменитой умницей. Мнения о профессии между нами расходятся ![]() Я мечтаю, что Лена будет детским врачом и придумает новое лекарство, а может и изобретет что-то новое в хирургии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знааааю.... Мне кажется перед нами артистка!!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
Не знааааю.... Мне кажется перед нами артистка!!!! За артистку я тоже за ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наша команда думает, что Леночка будет знаменитой умницей. Мнения о профессии между нами расходятся ![]() Я мечтаю, что Лена будет детским врачом и придумает новое лекарство, а может и изобретет что-то новое в хирургии. У Лены потрясающей силы энергетика. Я не преувеличиваю, это говорят все, кто ее хорошо знает. И очень хорошая светлая голова. Поэтому для нее открыты все дороги, теперь главное получить достойное образование. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Ну надо же!!! Такие изменения в Ленуське:-)! Как рада что все сложилось удачно в ее жизни! Дай Бог ей здоровья!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:57 |