![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1-November 11 Из: Печатники Пользователь №: 22699 ![]() |
Леночке нужно питание пептамен юниор.
Кто может помочь с приобретением питания, позвоните мне. 8 916 243 12 48 Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1-November 11 Из: Печатники Пользователь №: 22699 ![]() |
Купила сегодня и отвезла для Леночки банку питания пептамен.
Спасибо большое Анне за 2 банки питания, 3 банки хватит на 15 дней. Большое спасибо Елене (Nikahelp) за лекарства для Ленуси: фраксипарин, примадофилус, аквадетрим и смекту. У зайки все нормально, сегодня гуляли на улице, потом нарядили большую куклу в вещи, из которых выросла Леночка. Когда кушали - облились кашей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегоня вместе с Леночкой нарядили елку и украсили палату. Леночка была настоящей прнцессой
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отвезла Ленусе лекарство (новое назначили) и рисовый отвар (каша).
Погуляли на улице, сначала боялась на снег сесть, а потом просилась, оказалось мягко. Побросались снегом друг на друга, ![]() Потом рисовали пальчиковыми красками, очень светлые у нас рисунки получились. Выучила стихотворение про елку. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отвезли Ленусе санки, лопатку, ведерко. На санках уже покатались, сначала сказала, что боюсь, а потом заставляла меня догонять Андрея, который вез на санках Леночку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У Леночки все нормально. Сегодня была елка, пока дед мороз не появился, зайка все спрашивала, где дед мойос?
На празднике Леночка была самая красивая ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
У Ленуськи все нормально. Сегодня гуляли на улице- покатались на санках, походили по сугробам, каталась с горки, а в отделении играли в любимые прятки
Вечером по телефону всем распределила роли кто кем будет, мне пришлось стать снеговиком, Андрею выпала честь быть и дедом морозом, и волком, и лисой. Каждого персонажа нужно было озвучить. Сама Леночка была снегуркой Аленой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У Ленуськи все нормально. Сегодня гуляли на улице- покатались на санках, походили по сугробам, каталась с горки, а в отделении играли в любимые прятки Вечером по телефону всем распределила роли кто кем будет, мне пришлось стать снеговиком, Андрею выпала честь быть и дедом морозом, и волком, и лисой. Каждого персонажа нужно было озвучить. Сама Леночка была снегуркой Аленой. Нина, низкий вам поклон!! Спасибо за то,что вы есть у Леночки! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
У Ленуси все нормально.
Большое спасибо всем за подарки, лекарства и питание для нашей красавицы: Ксении, Алене и Стасу (сыграл роль деда Мороза и Лена попросила в подарок большую лохматую собаку, пожелание выполнено), Юле, Тане и Ире, Лене, Гале и всем, кто неравнодушен к проблемам Лены. Сегодня Татьяна привезла питание и мягкого мишку, Леночка рассказала стих про оторванную лапу и заявила, что подаренному мишке тоже оторвет лапу. ![]() На елке в отделении Леночка рассказывала стих и водила хоровод, была очень активной и не боялась. ![]() Мне сделала сегодня замечание, что я говорю считалку плохо и если не знаю куда прятаться ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера о. Андрей причастил Леночку.
Сегодня поздравили Леночку с праздником, отвезли подарки. А Леночка нам подарила игры в каравай, кони-кони, водила хоровод, собирали машину из подаренного конструктора. Благодаря светлой улыбке Леночки ![]() ![]() Хочу пожелать Леночке и всем детям здоровья, счастья и любящих людей рядом. Всех с праздником Рождества Христова!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Как она повзрослела!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Света, большое спасибо за фотографии и видео! Ленуся чудо как хороша!
У Леночки все нормально, отвезли замечательный конструктор, переданный Ксенией и Антоном (спасибо большое), Леночка уже построила дом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
У Ленуси все нормально, два дня назад была температура, сегодня нет. Привезла ей наклейки, так Леночка сказала, что я буду елкой и все руки мне обклеила, а потом заставила ходить по отделению. и всем говорить, что я елка. Купила сегодня новую пижамку для зайки, чтоб порадовать девочку, завтра отвезу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
У Ленуси все нормально, два дня назад была температура, сегодня нет. Привезла ей наклейки, так Леночка сказала, что я буду елкой и все руки мне обклеила, а потом заставила ходить по отделению. и всем говорить, что я елка. Купила сегодня новую пижамку для зайки, чтоб порадовать девочку, завтра отвезу. Да, красота наша все взрослее и краше:-)! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отвезла Леночке сегодня пижамку, так она и для няни попросила, говорит: Феюзе тозе надо пиамку, а мне пивези пазлы и карты( старшие дети играют в карты и Ленуся решила тоже поиграть).
![]() Большое спасибо Татьяне за покупку хуманы и регидрона для нашей красавицы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
У Ленуси все нормально: сегодня немножко на улице погуляли и покаталась на машине( была в полном восторге), с горки покатались, собирала с Андреем пазлы, играли в прятки, пускали мыльные пузыри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Сейчас у Лены есть некоторые проблемы (внутреннее кровотечение), из-за которого ее не выписывают. Необходимо сделать два анализа, общая стоимость которых 4600 руб, чтобы выявить, в чем причина кровотечения.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
У Леночки на этой неделе день рождения
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У Леночки все нормально. Нашей красавице исполнилось 4 года.
Большое спасибо Татьяне и Кате за подарки и за шарики, вся палата в шарах, дети из других палат прибегали и все просили шарики. Леночка в свой день рождения была настоящей принцессой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:06 |