![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Боже, какая славная лапушка!
А улыбка, шикаааарная! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1-November 11 Из: Печатники Пользователь №: 22699 ![]() |
Света, фотографии, как всегда, замечательные!
Леночка красавица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Да, Ленуська просто отпад:-)!!! А фото как всегда на высоте!!! Такие бы фотки в ФБД и там ни одного бы детеныша не осталось:-))))))
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1-November 11 Из: Печатники Пользователь №: 22699 ![]() |
Были вчера у Леночки. Заяц (так ее называет Андрей) немножко приболел, но с нашим приходом настроение улучшилось, тем более пришли с кучей подарков и скучать было некогда. Сначада пускали мыльные пузыри при помощи лягушки (зябы- так говорит Ленуся), потом раскрашивали лошадь, лепили из теста, рисовали красками и карандашами, играли в прятки( для меня было проблемой найти укрытие в палате). Потом Ленуся попросила покушать, собиралась еще поиграть, но было поздно, поэтому все отправились спать.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Большое спасибо Ларисе - ЛараКроуфф, за доставку нужносте со склада в больницу.
![]() -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у зайки. Ленуся чувствует себя нормально, даже немножко в коридоре погуляли.
Спасибо моим коллегам Наде, Тане и Ларисе з красивые удобные туфельки. Анна, Ваши туфли Ленусе еще велики. Поиграли, порисовали, занимались шнуровкой, играли в домино, почитали стихи. Когда гуляли по коридору, встретили заведующую отделеним, где раньше лежал Харитон, так Ленуська устроила концерт: рассказала стих, посчитала до 10, назвала адрес больницы, позвонила несколько раз по телефону и разговаривала очень эмоционально, сделала Андрею замечание по высказыванию ненужных слов, мне сказала, чтобы я не включала интернет. А заведующая смотрела девочку после диетических опытов и услышав вопрос к девочке : ты что худела так? Лена очень выразительно и театрально жестикулируя рукой несколько раз сказала, что она похудела. А когда у нее спросили по какай причине, сказала: касю кусяла, а худею. все, кто присутствовал при этом, сказали, что Леночку нужно снимать и показывать, настолько она артистична и обаятельная. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
![]() Я помню пришла к ней в первый раз - знакомиться, на пеленальном столике сидит Лена, Нина ее переодевает, а у нее большушие глаза, на лбу морщинка от усердия, меня серьезно так рассматривает и думает, доверять мне или нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Зарема, Леночка сейчас кушает хорошо, был период, когда отказывалась есть кашу (надоела, наверно). Асейчас проблем как накормить нет, Ленуся когда кушает, то стучит по столику, спрашивает Кто? и кто пришел кормит кашей( например, волк или заяц и за него кушает ложку каши). Мясо и картошку никому не предлагает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Нам сейчас, конечно же, жизненно необходимо не только удержать вес, но и начать его набирать. Надо научиться жить без парентерального питания. Поэтому первый вопрос, который я задаю врачу и няне, когда звоню - какой вес. От того, сможет ли Лена обходиться без катетера, зависит очень многое, практически все. Потому что больше катетер в сердце ставить уже нельзя.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наташа, вопрос о весе у меня тоже каждый день после приветствия.
Проведали сегодня нашу красавицу. У солнышка все нормально. Отвезли сарафанчик, шарики, куколку. Хочется каждый раз чем нибудь порадовать Леночку. Выучили новыый стишок про Андрея: Андрей -воробей и далее. Играли в разные игры. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня была у Леночки. Леночке сейчас скучать не приходится _ вчера в отделение положили Андрея. Леночка хвостиком ходит за ним, а если Андрея нет то на все отделение кричит: Анюся, Анюся.
Были сегодня на консультации у окулиста. Врач посмотреть нашу красавицу полностью не смогла, так как одновременно в кабинете еще было 3 мальчика и когда Лену что-то спрашивали, ребята начинали смеяться. Ну а наша красавица и рада была им поулыбаться. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
У Леночки все нормально.
Сегодня купила лекарство: примадофилус, смекту, кудесан, питание пептамен юниор, завтра отнесу. Леночке нужно лекарство: фраксипарин 0,3 в шприцах. Если кто-то может купить (ориентировочная цена 1500-1700руб упаковка) позвоните мне 8 916 243 12 48 Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
У Леночки все нормально. Сегодня купила лекарство: примадофилус, смекту, кудесан, питание пептамен юниор, завтра отнесу. Леночке нужно лекарство: фраксипарин 0,3 в шприцах. Если кто-то может купить (ориентировочная цена 1500-1700руб упаковка) позвоните мне 8 916 243 12 48 Нина Утром позвоню. Хочу оплатить с доставкой непосредственно в отделение. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аня, спасибо огромное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
У Леночки появилась страника на Опекавеб http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4544
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]() ![]()
|
|
У ленуси все нормально.
Вчера в больницу приезжал клоун и артисты со зверями, Леночка была в восторге: погладила удава, голубей, а когда клоун н а ручкумного шариков из пены положил, зайка даже рукой сначала не шевелила, а когда все начали хлопать то тоже подключилась к другим деткам. С понедельника делают массаж и ходит на физиотерапию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Дорогие поклонники нашей малышки! В понедельник ОЧЕНЬ нужно отвезти анализы на м. Динамо.
План такой: в период с 8:00 до 8:30 надо приехать в больницу забрать анализы и строго до 9:30 отвезти их по адресу Новый Зыковский проезд, д.4а (от метро Динамо на маршрутке). Стоимость анализа 1450 руб, в больнице врач даже готова их сама оплатить. Необходимо взять квитанцию и передать мне. Пожалуйста, пишите мне в личку или звоните (903) 743 ноль-ноль 01. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо большое волонтеру Владу (8967217...) за помощь с доставкой анализа, его оплатой, и доставкой результата анализа в больницу!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет от нашей красавицы. Сейчас у Леночки все нормально, нескольо дней назад была небольшая температура. Курс массажа закончили и физиотерапии тоже.
Очень забавно играет в прятки: закроет ладошками глазки и говорит- Не могу до десяти, я считаю до пяти и т.д. а потом идет искать или просит чтобы ее искали. Новогодними наклейками украсили окно, елку нарядим позже. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Всем привет от нашей красавицы. Сейчас у Леночки все нормально, нескольо дней назад была небольшая температура. Курс массажа закончили и физиотерапии тоже. Очень забавно играет в прятки: закроет ладошками глазки и говорит- Не могу до десяти, я считаю до пяти и т.д. а потом идет искать или просит чтобы ее искали. Новогодними наклейками украсили окно, елку нарядим позже. Надеюсь,что это последний Новый год,который Леночка будет встречать в больничной палате с оплаченной няней и все последующие праздники будут проходить в кругу любящей семьи.Желаю Леночке поскорее приобрести маму и папу в Новом году! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 16:14 |