Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Closed TopicStart new topic
> Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Вторая операция проведена, продолжаем лечение
BelES
сообщение Nov 7 2011, 17:11
Сообщение #441

Очень активный участник

Из: Москва

Боже, какая славная лапушка!
А улыбка, шикаааарная!

--------------------
Катерина.
kentule4ka@mailТОЧКАru
89О35666ДВА96
Москва, СВАО.
Go to the top of the page

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 7 2011, 17:20
Сообщение #442

Участник
**

Из: Печатники

Света, фотографии, как всегда, замечательные!

Леночка красавица.

+Quote Post
1sveta79
сообщение Nov 7 2011, 18:37
Сообщение #443

Очень активный участник

Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная

Да, Ленуська просто отпад:-)!!! А фото как всегда на высоте!!! Такие бы фотки в ФБД и там ни одного бы детеныша не осталось:-))))))

--------------------
Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс
НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!!

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 9 2011, 09:19
Сообщение #444

Участник
**

Были вчера у Леночки. Заяц (так ее называет Андрей) немножко приболел, но с нашим приходом настроение улучшилось, тем более пришли с кучей подарков и скучать было некогда. Сначада пускали мыльные пузыри при помощи лягушки (зябы- так говорит Ленуся), потом раскрашивали лошадь, лепили из теста, рисовали красками и карандашами, играли в прятки( для меня было проблемой найти укрытие в палате). Потом Ленуся попросила покушать, собиралась еще поиграть, но было поздно, поэтому все отправились спать.

+Quote Post
sonrisa
сообщение Nov 11 2011, 14:55
Сообщение #445

Очень активный участник

Большое спасибо Ларисе - ЛараКроуфф, за доставку нужносте со склада в больницу. smile.gif

--------------------
8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 11 2011, 17:20
Сообщение #446

Участник
**

Была сегодня у зайки. Ленуся чувствует себя нормально, даже немножко в коридоре погуляли.
Спасибо моим коллегам Наде, Тане и Ларисе з красивые удобные туфельки. Анна, Ваши туфли Ленусе еще велики.
Поиграли, порисовали, занимались шнуровкой, играли в домино, почитали стихи.
Когда гуляли по коридору, встретили заведующую отделеним, где раньше лежал Харитон, так Ленуська устроила концерт: рассказала стих, посчитала до 10, назвала адрес больницы, позвонила несколько раз по телефону и разговаривала очень эмоционально, сделала Андрею замечание по высказыванию ненужных слов, мне сказала, чтобы я не включала интернет. А заведующая смотрела девочку после диетических опытов и услышав вопрос к девочке : ты что худела так? Лена очень выразительно и театрально жестикулируя рукой несколько раз сказала, что она похудела. А когда у нее спросили по какай причине, сказала: касю кусяла, а худею. все, кто присутствовал при этом, сказали, что Леночку нужно снимать и показывать, настолько она артистична и обаятельная. cool.gif tongue.gif

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Nov 12 2011, 15:18
Сообщение #447

Очень активный участник

laugh.gif Еще скажут, что ребенка не кормят))) Лена очень повзрослела и хорошеет на глазах. И растет. А вспомните, какой ее увидела Нина и Андрей, Надя-Трейс, Наталья-Куз, врачи.

Я помню пришла к ней в первый раз - знакомиться, на пеленальном столике сидит Лена, Нина ее переодевает, а у нее большушие глаза, на лбу морщинка от усердия, меня серьезно так рассматривает и думает, доверять мне или нетsmile.gif Еще говорить не умела, и ходить не могла! Посмотрите как все вместе мы помогаем нашим солнышками расти!

--------------------

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 12 2011, 17:18
Сообщение #448

Участник
**

Зарема, Леночка сейчас кушает хорошо, был период, когда отказывалась есть кашу (надоела, наверно). Асейчас проблем как накормить нет, Ленуся когда кушает, то стучит по столику, спрашивает Кто? и кто пришел кормит кашей( например, волк или заяц и за него кушает ложку каши). Мясо и картошку никому не предлагает.

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 13 2011, 10:43
Сообщение #449

Очень активный участник

Из: Пресня

Нам сейчас, конечно же, жизненно необходимо не только удержать вес, но и начать его набирать. Надо научиться жить без парентерального питания. Поэтому первый вопрос, который я задаю врачу и няне, когда звоню - какой вес. От того, сможет ли Лена обходиться без катетера, зависит очень многое, практически все. Потому что больше катетер в сердце ставить уже нельзя.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 13 2011, 17:26
Сообщение #450

Участник
**

Наташа, вопрос о весе у меня тоже каждый день после приветствия.

Проведали сегодня нашу красавицу. У солнышка все нормально. Отвезли сарафанчик, шарики, куколку. Хочется каждый раз чем нибудь порадовать Леночку. Выучили новыый стишок про Андрея: Андрей -воробей и далее.
Играли в разные игры.

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 15 2011, 17:30
Сообщение #451

Участник
**

Сегодня была у Леночки. Леночке сейчас скучать не приходится _ вчера в отделение положили Андрея. Леночка хвостиком ходит за ним, а если Андрея нет то на все отделение кричит: Анюся, Анюся.

Были сегодня на консультации у окулиста. Врач посмотреть нашу красавицу полностью не смогла, так как одновременно в кабинете еще было 3 мальчика и когда Лену что-то спрашивали, ребята начинали смеяться. Ну а наша красавица и рада была им поулыбаться. tongue.gif Когда я ее спросила, почему ты не отвечала на вопрос врача, Лена мне ответила: мачики мешяли. Одним словом, кокетка. cool.gif

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 16 2011, 20:11
Сообщение #452

Участник
**

У Леночки все нормально.
Сегодня купила лекарство: примадофилус, смекту, кудесан, питание пептамен юниор, завтра отнесу.

Леночке нужно лекарство: фраксипарин 0,3 в шприцах. Если кто-то может купить (ориентировочная цена 1500-1700руб упаковка) позвоните мне 8 916 243 12 48

Нина

+Quote Post
Anna
сообщение Nov 17 2011, 01:02
Сообщение #453

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(Nina F @ Nov 16 2011, 21:11) *
У Леночки все нормально.
Сегодня купила лекарство: примадофилус, смекту, кудесан, питание пептамен юниор, завтра отнесу.

Леночке нужно лекарство: фраксипарин 0,3 в шприцах. Если кто-то может купить (ориентировочная цена 1500-1700руб упаковка) позвоните мне 8 916 243 12 48

Нина

Утром позвоню.
Хочу оплатить с доставкой непосредственно в отделение.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 17 2011, 08:09
Сообщение #454

Участник
**

Аня, спасибо огромное!!!

+Quote Post
Ольга25
сообщение Nov 17 2011, 14:40
Сообщение #455

Очень активный участник

Из: Москва

У Леночки появилась страника на Опекавеб http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4544

--------------------
8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru

Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942

+Quote Post
Nina F
сообщение Nov 23 2011, 19:03
Сообщение #456

Участник
**

У ленуси все нормально.
Вчера в больницу приезжал клоун и артисты со зверями, Леночка была в восторге: погладила удава, голубей, а когда клоун н а ручкумного шариков из пены положил, зайка даже рукой сначала не шевелила, а когда все начали хлопать то тоже подключилась к другим деткам.
С понедельника делают массаж и ходит на физиотерапию.

+Quote Post
Куз
сообщение Nov 24 2011, 15:58
Сообщение #457

Очень активный участник

Из: Пресня

Дорогие поклонники нашей малышки! В понедельник ОЧЕНЬ нужно отвезти анализы на м. Динамо.
План такой: в период с 8:00 до 8:30 надо приехать в больницу забрать анализы и строго до 9:30 отвезти их по адресу Новый Зыковский проезд, д.4а (от метро Динамо на маршрутке).
Стоимость анализа 1450 руб, в больнице врач даже готова их сама оплатить. Необходимо взять квитанцию и передать мне.

Пожалуйста, пишите мне в личку или звоните (903) 743 ноль-ноль 01.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Nov 28 2011, 17:05
Сообщение #458

Очень активный участник

Спасибо большое волонтеру Владу (8967217...) за помощь с доставкой анализа, его оплатой, и доставкой результата анализа в больницу!

--------------------

+Quote Post
Nina F
сообщение Dec 9 2011, 22:00
Сообщение #459

Участник
**

Всем привет от нашей красавицы. Сейчас у Леночки все нормально, нескольо дней назад была небольшая температура. Курс массажа закончили и физиотерапии тоже.
Очень забавно играет в прятки: закроет ладошками глазки и говорит- Не могу до десяти, я считаю до пяти и т.д. а потом идет искать или просит чтобы ее искали.
Новогодними наклейками украсили окно, елку нарядим позже.

+Quote Post
Примкнувшая
сообщение Dec 9 2011, 22:34
Сообщение #460

Очень активный участник

Из: Юго-запад

Цитата(Nina F @ Dec 9 2011, 22:00) *
Всем привет от нашей красавицы. Сейчас у Леночки все нормально, нескольо дней назад была небольшая температура. Курс массажа закончили и физиотерапии тоже.
Очень забавно играет в прятки: закроет ладошками глазки и говорит- Не могу до десяти, я считаю до пяти и т.д. а потом идет искать или просит чтобы ее искали.
Новогодними наклейками украсили окно, елку нарядим позже.

Надеюсь,что это последний Новый год,который Леночка будет встречать в больничной палате с оплаченной няней и все последующие праздники будут проходить в кругу любящей семьи.Желаю Леночке поскорее приобрести маму и папу в Новом году!

--------------------
Светлана
8-916-169-88-24

Маня:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13352&hl=

+Quote Post

27 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th July 2025 - 16:14