Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
> Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Вторая операция проведена, продолжаем лечение
ninaf
сообщение Sep 8 2011, 16:58
Сообщение #401

Активный участник

Из: Печатники

Большое спасибо Юлии за покупку каш и овощных пюре для Леночки.
Марине большое спасибо за обеспечение Леночки необходимыми лекарствами.

Была сегодня у Ленуси. Погуляли, поиграли, приклеивали наклейки, учились считать до 10 и обратно. Очень не хотелось зайке ложится спать, еле уговорили с няней, уже проявляет характер, что-то делать не всегда хочется.
Отвезла теплые вещи и игрушки, замечательного мяукающего кота и пупса с сосками, пупса уложила с собой спать.

Нина
Go to the top of the page

+Quote Post
yvkuzmina
сообщение Sep 8 2011, 20:28
Сообщение #402

Леночка потрясающий ребенок! Очень активная и жизнерадостная!
Мы поможем ей с питанием, а с Божьей помощью надеюсь она будет быстрее поправляться!
Написала вчера на работе всем сотрудникам с просьбой помочь в оплате няни, надеюсь добрые люди откликнутся.

--------------------
vipkuzmina@gmail.com, Юлия

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 8 2011, 20:47
Сообщение #403

Очень активный участник

Цитата(leno4ka2006-1 @ Sep 7 2011, 09:45) *
Добрый день! Вчера перевела 10 000 руб. (Мобил Элемент).

Цитата(yvkuzmina @ Sep 8 2011, 21:28) *
Леночка потрясающий ребенок! Очень активная и жизнерадостная!
Мы поможем ей с питанием, а с Божьей помощью надеюсь она будет быстрее поправляться!
Написала вчера на работе всем сотрудникам с просьбой помочь в оплате няни, надеюсь добрые люди откликнутся.

Спасибо за помощь в оплате няни. Леночке еще очень долго лежать в больнице, так как у нее сложное заболевание. И впереди ее ждет сложнейшая операция, в России таких операций делали всего 2 или 3. Так что еще как минимум 6 - 12 месяцев Лена пробудет в больнице.

--------------------

+Quote Post
krasnova
сообщение Sep 9 2011, 13:59
Сообщение #404

Из: москва

перечислили сегодня 5000 руб на оплату няни.
Платеж от Гудкевича П.

--------------------
krasnovabest@mail.ru тел. 8-903-780-31-06 ЕЛЕНА

+Quote Post
Куз
сообщение Sep 9 2011, 21:19
Сообщение #405

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(krasnova @ Sep 9 2011, 14:59) *
перечислили сегодня 5000 руб на оплату няни.
Платеж от Гудкевича П.

Елена, спасибо большое!

--------------------
Наталья

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 12 2011, 11:42
Сообщение #406

Очень активный участник

Спасибо Ксении и ее семье за 334 тысячи рублей на оплату няни для Леночки. Этой суммой мы закрываем задолженность и оплату няни до Нового 2012 года!

--------------------

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 12 2011, 21:54
Сообщение #407

Активный участник

Большое Спасибо Ксении и ее мужу за помощь в оплате няни для Ленуси, также Ксения передала подарки для нашей красавицы.
Была сегодня у маленького шустрика, tongue.gif ни минуты на месте не сидит, то в догонялки играли, то в прятки. и в мяч, и няню пугали... У Ленуси столько идей, что времени на все не хватает. Отвезла ей много книжек с наклейками и наклейки отдельно, на неделю должно хватить.
Погуляли на улице, длинной палкой померяли лужу. После прогулки сказала: руки буду мыть сама, только сама. Почитала мне книжку, спела и станцевала. tongue.gif biggrin.gif

Нина

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 14 2011, 17:03
Сообщение #408

Активный участник

У красавицы нашей все нормально. Как всегда гуляли, играли. Зашли в храм и Леночка получила в подарок замечательную книгу сказок. А еще я была сегодня на ВВЦ и Ленусе Миша и Алина подарили красивую ложку с надписью- Леночка, в следующий раз отвезу.
Были вчера на консультации у окулиста, назначили капли, сегодня отвезла.

Нина

+Quote Post
sonrisa
сообщение Sep 14 2011, 22:43
Сообщение #409

Очень активный участник

огромное спасибо замечательной девушки Ольге, которая пока не зарегистрировалась на сайте, но уже помогла в доставке нужностей со склада. Отд smile.gif ельное спасибо Татьяне (Тайка) за сборы. smile.gif

--------------------
8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 17 2011, 16:13
Сообщение #410

Активный участник

Была сегодня у Леночки, отвезла подарки, переданные Ксенией. У Леночки сегодня был день приема гостей_ приходила девочка Кайя с подарками, а потом пришла Юля и тоже с подарками. Так что в ближайшее время у Ленуси есть чем занятся. Время провели, как обычно, в играх и в общении. С Леной сейчас очень интересно разговаривать, такие перлы выдает... cool.gif

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 20 2011, 17:14
Сообщение #411

Активный участник

Была сегодня у нашего солнышка. Когда я пришла , ленуся гуляла с няней на улице. Сразу начали играть в сказку6 кто-кто здесь живет? заходи ко мне в гости. Я была и медведем, и зайцем, и лисой. Ленуся меня угощала вареньем и чаем с малиной. Показывает мне, что нужно ладошки сложить вместе и она ложила мне угощение. С няней Ленуся научилась считать до десяти и когда досчитает до десяти говорит Ура-ура. tongue.gif
Отвезла зайке куклу и музыкальные часы, куклу уложила спать и все пыталась ей глаза открыть, а они никак не открывались , когда кукла лежала.
По коридору спокойно не ходит, уже хорошо залезает на диваны и кресла, та что мимо не пройдет, в отделении Леночку зовут веретено tongue.gif , ве время в движении.

Нина

+Quote Post
1sveta79
сообщение Sep 20 2011, 21:28
Сообщение #412

Очень активный участник

Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная

Цитата(ninaf @ Sep 17 2011, 17:13) *
Была сегодня у Леночки, отвезла подарки, переданные Ксенией. У Леночки сегодня был день приема гостей_ приходила девочка Кайя с подарками, а потом пришла Юля и тоже с подарками. Так что в ближайшее время у Ленуси есть чем занятся. Время провели, как обычно, в играх и в общении. С Леной сейчас очень интересно разговаривать, такие перлы выдает... cool.gif

Да,.....скоро будет еще интересней:-)! Детки нынче Очень продвинутые! Ленуська растет и выдавать будет еще не такие перлы!!! Умничав, рада очень за ее успехи!:-)

--------------------
Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс
НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!!

+Quote Post
Куз
сообщение Sep 22 2011, 12:26
Сообщение #413

Очень активный участник

Леночку переводят с Хуманы на другое питание Пептамен юниор эдванс.
Из медицинских новостей - девочке сняли сердечный катетер, теперь она получает только специальное питание.
И еще. Мы начинаем поиск семьи для Лены. Заранее хочу всех предупредить - Лена удивительный ребенок, мечта любого родителя, но семья для нее должна быть из Москвы или Питера, и готовая к серьезному диагнозу. В качестве ремарки - Лена наш самый тяжелый по диагнозам ребенок в проекте "Дети в беде", несмотря на то, что она прекрасно развита интеллектуально и эмоционально, у нее нет видимых дефектов строения (она ходит, бегает и танцует).
В общем, если есть среди посетителей форума такая семья - Лена не разочарует, поверьте rolleyes.gif

За информацией о девочке можно обращаться ко мне (пишите в личку, оставляйте свой адрес эл почты, я отвечу).

--------------------
Наталья

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 22 2011, 16:29
Сообщение #414

Очень активный участник

Надеялись, что Леночка пробудет в больнице как минимум еще год, чтобы у нас была возможность найти ей семью. С одной стороны хорошо, что тяжелую операцию врачи решили не проводить, с другой стороны у нас вообще не осталось времени. Ну может месяца два-три. Очень-очень нужна семья для прекрасного, доброго, умного, веселого и красивого ребенка.
Для девочки, которая преодолела невозможное и которая является уникальной для нашей медицины и страны. Но при всем при этом имеет очень большие шансы на выздоровление, растет, учит буквы и цифры, с удовольствием рисует, лепит, бегает по коридору больницы.
На Леночку надо оформлять приемную семью! Чтобы в дальнейшем была возможность получить все льготы на лечение и операции, чтобы фонды могли в дальнейшем помогать Леночке и семье.

--------------------

+Quote Post
Куз
сообщение Sep 22 2011, 16:34
Сообщение #415

Очень активный участник

Еще хочу добавить (я вообще не склонна к экзальтации, сразу предупрежу), что у Лены реально прекрасные способности. Я ее наблюдаю больше года, вижу уровень развития - этой девочке надо учиться в хорошей школе, а потом поступать в университет. Без шуток. Она не то что развита не хуже домашнего ребенка интеллектуально и эмоционально, она обладает умственными способностями выше среднего.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Hanna
сообщение Sep 22 2011, 19:00
Сообщение #416

Активный участник

Наталья, я писала Вам в личку, получали?

+Quote Post
Куз
сообщение Sep 22 2011, 21:44
Сообщение #417

Очень активный участник

Жанна, я ответила Вам на почту.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 22 2011, 23:08
Сообщение #418

Очень активный участник

Ищем пиарщика по поиску семьи для Лены!

--------------------

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 26 2011, 18:27
Сообщение #419

Активный участник

Была сегодня у нашего солнышка. У Леночки все нормально: гуляли, играли, покушали и Ленуська легла спать.

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 29 2011, 08:04
Сообщение #420

Активный участник

Вчера была у Леночки. Купила и отвезла нашей девочке шапочку, шнуровку - цифровой поезд, мягкие тапочки, влажные салфетки, сушки. Шнуровка Ленусе понравилась, она очень любит игрушки, где нужно что-то делать руками. Погуляли на улице, активно поиграв в сказку теремок. tongue.gif

Нина

+Quote Post

27 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 10th July 2025 - 15:43