![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Большое спасибо Юлии за покупку каш и овощных пюре для Леночки.
Марине большое спасибо за обеспечение Леночки необходимыми лекарствами. Была сегодня у Ленуси. Погуляли, поиграли, приклеивали наклейки, учились считать до 10 и обратно. Очень не хотелось зайке ложится спать, еле уговорили с няней, уже проявляет характер, что-то делать не всегда хочется. Отвезла теплые вещи и игрушки, замечательного мяукающего кота и пупса с сосками, пупса уложила с собой спать. Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
Леночка потрясающий ребенок! Очень активная и жизнерадостная!
Мы поможем ей с питанием, а с Божьей помощью надеюсь она будет быстрее поправляться! Написала вчера на работе всем сотрудникам с просьбой помочь в оплате няни, надеюсь добрые люди откликнутся. -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день! Вчера перевела 10 000 руб. (Мобил Элемент). Леночка потрясающий ребенок! Очень активная и жизнерадостная! Мы поможем ей с питанием, а с Божьей помощью надеюсь она будет быстрее поправляться! Написала вчера на работе всем сотрудникам с просьбой помочь в оплате няни, надеюсь добрые люди откликнутся. Спасибо за помощь в оплате няни. Леночке еще очень долго лежать в больнице, так как у нее сложное заболевание. И впереди ее ждет сложнейшая операция, в России таких операций делали всего 2 или 3. Так что еще как минимум 6 - 12 месяцев Лена пробудет в больнице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23-July 08 Из: москва Пользователь №: 10412 ![]() |
перечислили сегодня 5000 руб на оплату няни.
Платеж от Гудкевича П. -------------------- krasnovabest@mail.ru тел. 8-903-780-31-06 ЕЛЕНА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
перечислили сегодня 5000 руб на оплату няни. Платеж от Гудкевича П. Елена, спасибо большое! -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Ксении и ее семье за 334 тысячи рублей на оплату няни для Леночки. Этой суммой мы закрываем задолженность и оплату няни до Нового 2012 года!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Большое Спасибо Ксении и ее мужу за помощь в оплате няни для Ленуси, также Ксения передала подарки для нашей красавицы.
Была сегодня у маленького шустрика, ![]() Погуляли на улице, длинной палкой померяли лужу. После прогулки сказала: руки буду мыть сама, только сама. Почитала мне книжку, спела и станцевала. ![]() ![]() Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
У красавицы нашей все нормально. Как всегда гуляли, играли. Зашли в храм и Леночка получила в подарок замечательную книгу сказок. А еще я была сегодня на ВВЦ и Ленусе Миша и Алина подарили красивую ложку с надписью- Леночка, в следующий раз отвезу.
Были вчера на консультации у окулиста, назначили капли, сегодня отвезла. Нина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
огромное спасибо замечательной девушки Ольге, которая пока не зарегистрировалась на сайте, но уже помогла в доставке нужностей со склада. Отд
![]() ![]() -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у Леночки, отвезла подарки, переданные Ксенией. У Леночки сегодня был день приема гостей_ приходила девочка Кайя с подарками, а потом пришла Юля и тоже с подарками. Так что в ближайшее время у Ленуси есть чем занятся. Время провели, как обычно, в играх и в общении. С Леной сейчас очень интересно разговаривать, такие перлы выдает...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у нашего солнышка. Когда я пришла , ленуся гуляла с няней на улице. Сразу начали играть в сказку6 кто-кто здесь живет? заходи ко мне в гости. Я была и медведем, и зайцем, и лисой. Ленуся меня угощала вареньем и чаем с малиной. Показывает мне, что нужно ладошки сложить вместе и она ложила мне угощение. С няней Ленуся научилась считать до десяти и когда досчитает до десяти говорит Ура-ура.
![]() Отвезла зайке куклу и музыкальные часы, куклу уложила спать и все пыталась ей глаза открыть, а они никак не открывались , когда кукла лежала. По коридору спокойно не ходит, уже хорошо залезает на диваны и кресла, та что мимо не пройдет, в отделении Леночку зовут веретено ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Была сегодня у Леночки, отвезла подарки, переданные Ксенией. У Леночки сегодня был день приема гостей_ приходила девочка Кайя с подарками, а потом пришла Юля и тоже с подарками. Так что в ближайшее время у Ленуси есть чем занятся. Время провели, как обычно, в играх и в общении. С Леной сейчас очень интересно разговаривать, такие перлы выдает... ![]() Да,.....скоро будет еще интересней:-)! Детки нынче Очень продвинутые! Ленуська растет и выдавать будет еще не такие перлы!!! Умничав, рада очень за ее успехи!:-) -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Леночку переводят с Хуманы на другое питание Пептамен юниор эдванс.
Из медицинских новостей - девочке сняли сердечный катетер, теперь она получает только специальное питание. И еще. Мы начинаем поиск семьи для Лены. Заранее хочу всех предупредить - Лена удивительный ребенок, мечта любого родителя, но семья для нее должна быть из Москвы или Питера, и готовая к серьезному диагнозу. В качестве ремарки - Лена наш самый тяжелый по диагнозам ребенок в проекте "Дети в беде", несмотря на то, что она прекрасно развита интеллектуально и эмоционально, у нее нет видимых дефектов строения (она ходит, бегает и танцует). В общем, если есть среди посетителей форума такая семья - Лена не разочарует, поверьте ![]() За информацией о девочке можно обращаться ко мне (пишите в личку, оставляйте свой адрес эл почты, я отвечу). -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Надеялись, что Леночка пробудет в больнице как минимум еще год, чтобы у нас была возможность найти ей семью. С одной стороны хорошо, что тяжелую операцию врачи решили не проводить, с другой стороны у нас вообще не осталось времени. Ну может месяца два-три. Очень-очень нужна семья для прекрасного, доброго, умного, веселого и красивого ребенка.
Для девочки, которая преодолела невозможное и которая является уникальной для нашей медицины и страны. Но при всем при этом имеет очень большие шансы на выздоровление, растет, учит буквы и цифры, с удовольствием рисует, лепит, бегает по коридору больницы. На Леночку надо оформлять приемную семью! Чтобы в дальнейшем была возможность получить все льготы на лечение и операции, чтобы фонды могли в дальнейшем помогать Леночке и семье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще хочу добавить (я вообще не склонна к экзальтации, сразу предупрежу), что у Лены реально прекрасные способности. Я ее наблюдаю больше года, вижу уровень развития - этой девочке надо учиться в хорошей школе, а потом поступать в университет. Без шуток. Она не то что развита не хуже домашнего ребенка интеллектуально и эмоционально, она обладает умственными способностями выше среднего.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Наталья, я писала Вам в личку, получали?
|
|
|
![]()
|
|
Жанна, я ответила Вам на почту.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Ищем пиарщика по поиску семьи для Лены!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была сегодня у нашего солнышка. У Леночки все нормально: гуляли, играли, покушали и Ленуська легла спать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера была у Леночки. Купила и отвезла нашей девочке шапочку, шнуровку - цифровой поезд, мягкие тапочки, влажные салфетки, сушки. Шнуровка Ленусе понравилась, она очень любит игрушки, где нужно что-то делать руками. Погуляли на улице, активно поиграв в сказку теремок.
![]() Нина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 15:43 |