Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Вторая операция проведена, продолжаем лечение
Anna
сообщение Jul 18 2011, 20:31
Сообщение #381

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Навещала Ленуську!
бадминтон отвезла! Очень нравится красотульке играть в бадминтон! smile.gif и говорит она это слово замечательно!

Еще отвезла босоножки и лекарство. Размер ножки у Леночки уже 22! Растёт девулька! smile.gif

Как всегда, зарядилась позитивом от этой приятной девочки smile.gif

--------------------
annavinter почта на яндексе

Go to the top of the page

+Quote Post
ninaf
сообщение Jul 20 2011, 15:01
Сообщение #382

Активный участник

Из: Печатники

Была сегодня у нашей королевны tongue.gif ( так Леночку называет врач). Играла с Ленусей в бамитон(бадминтон), покупались, покушали , Леночка прочитала мне уже сама Агу-агу и отпустила домой.

После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм.
Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента.

Нина

+Quote Post
ninaf
сообщение Jul 23 2011, 20:35
Сообщение #383

Активный участник

Позавчера Андрей был у Леночки. Он ее не видел месяц и был поражен изменениями в росте и развитиии Ленуси: сказал, что заметно подросла, поправилась, стала лучше говорить.
Я была У Ленуськи сегодня. Отвезла 6 бан кролика, 12 бан картофельного пюре, 7 пачек каш ( рис, гречка, кукуруза), сушки. Поиграли с Леночкой в мяч, бадминтон и в прятки, У нашей ягоды-малины tongue.gif все хорошо (когда я ей говорю ты ягода малина, Ленуся отвечает: нет, маина.

Нина

+Quote Post
1sveta79
сообщение Jul 24 2011, 20:21
Сообщение #384

Очень активный участник

Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная

После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм.
Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента.

Лена так это уже здорово! Прогресс! (я про огурчик, чаек). Какая Вы молодец! И Ленуська! smile.gif

--------------------
Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс
НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!!

+Quote Post
ninaf
сообщение Jul 27 2011, 22:44
Сообщение #385

Активный участник

Вчера Андрей отвез Леночке DVD-проигрыватель, так что теперь наша красавица будет смотреть мультики. Сегодня я Леночке говорю: покушала, читаем книжку и спать, а Ленуся мне: А я буду мутик, а я буду мутик. wink.gif cool.gif Правда мультиков у нас мало, но Алена обещала Леночку мультиками обеспечить.
Купила Леночке питание: 30 бан индейки, 60 бан кролика, 36 бан картофельного пюре и 3 бан тыквы на пробу, если подойдет, то будем кушать.
Большое спасибо Алене и Стасу за покупку воды для Леночки и что помогли мне доставить питание в больницу.
Мы с Леночкой хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает нашей девочке в покупке питания и лекарств. Ваша помощь для Леночки неоценима, потому что одному очень тяжело было бы всем ее обеспечить.
Увидев Стаса, Ленуся начала строить глазки и во всю кокетничать. tongue.gif А потом мы посидели в машине, сначала Лена с осторожностью отнеслась к тому,чтобы сесть за руль (в машине сидела и ехала первый раз), а потом освоилась и сказала мне: закрывай дверь, поехали. А когда машина поехала, глаза стали как пятаки. ohmy.gif
Еще я сегодня отвезла Ленусе резиновые сапожки и яркий оранжевый зонт. Зонтом похвастались всему отделению.
Играли в мяч втроем (мяч тоже новый), так Леночка сначала указала место мне и няне, получился треугольник и мы бросали мяч друг другу. Ленуся так прыгала, как настоящий волейболист, а потом постелила полотенце, легла и бросала мяч обакам (облакам). smile.gif
А еще медсестры сегодн рассказали, что было две Оли, Леночка сказала, нет, три. И действительно, третья Оля воспитатель. Все были чень удивлены ее поправкой.

+Quote Post
Куз
сообщение Jul 28 2011, 08:25
Сообщение #386

Очень активный участник

Из: Пресня

Мультики завтра отнесет мой сын, так что не беспокойтесь. У нас этого добра целый ящик))))

--------------------
Наталья

+Quote Post
Ольга-юрист
сообщение Jul 28 2011, 09:21
Сообщение #387

Очень активный участник

Из: Москва, м. Войковская

Я привезла с дачи смородину (красную и черную). Можно передать ее ребенку?

--------------------
Ольга моб.телефон 8 925 5025259

+Quote Post
Куз
сообщение Jul 28 2011, 09:54
Сообщение #388

Очень активный участник

Из: Пресня

Нет, Лене можно только очень ограниченный перечень продуктов. Спасибо большое за предложение, но до ягод нам еще расти и расти...

--------------------
Наталья

+Quote Post
ninaf
сообщение Jul 30 2011, 10:21
Сообщение #389

Активный участник

Вчера я был у Леночки. wink.gif Она очень обрадовалась моему приезду, начала сразу воображать, смеяться, хи-хикать tongue.gif , вобщем эмоции её переполняли! Мы с неё играли в домино, в мячик. rolleyes.gif Она очень громко звала медсестру, когда ей уже пора было отключаться, после того как её отключили мы пошли на прогулку. laugh.gif

+Quote Post
ninaf
сообщение Aug 27 2011, 18:40
Сообщение #390

Активный участник

Сегодня вернулась из отуска , к Леночке поеду завтра-послезавтра, поговорила по телефону.
Наша зайка замечательно разговаривает предложениями!!! Когда я ей позвонила по телефону и Ленуся мне расказала, чем занимается, что покушала, когда я ей сказала, что приеду и привезу подарки сразу сказала Спасибо и говорит: Нина, а ку-ку будем?
Услышала от меня, что я пошла, сразу в ответ: Нина, а куда пошла?

Очень хочется увидеть Леночку и порадовать ее подарками ( купила ей много вещей, туфельки, игрушки и по ее заказу баянки ( я ей периодически звонила по телефону) . После поездки напишу про нашу любимицу.

Нина

+Quote Post
ninaf
сообщение Aug 29 2011, 15:32
Сообщение #391

Активный участник

Сегодня с андреем были у Леночки. ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму.
Сходили все вместе в храм.
За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем.
Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть.
Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать.
Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай.

Нина

+Quote Post
1sveta79
сообщение Aug 31 2011, 14:13
Сообщение #392

Очень активный участник

Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная

Цитата(ninaf @ Aug 29 2011, 16:32) *
Сегодня с андреем были у Леночки. ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму.
Сходили все вместе в храм.
За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем.
Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть.
Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать.
Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай.

Нина

Какие же отличные новости! Столько изменений за лето! Ленуська молодец smile.gif

--------------------
Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс
НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!!

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 1 2011, 07:45
Сообщение #393

Активный участник

Вчера Андрей отвез Леночке 10 банок мясного пюре, 4 пачки каши, сушки, мыло.
У солнышка все нормально.

Пожалуйста, помогите оплатить няню для Леночки! Леночка без няни в данной ситуации обойтись не может, поддержите нашу всеми любимую малышку!!

Спасибо.
Нина 916 243 12 48

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 2 2011, 18:39
Сообщение #394

Активный участник

Проведала сегодня Леночку.
Большое спасибо Алене и Стасу за покупку мясного пюре для Леночки.
У девочки все нормально. Погуляли с Ленусей, покаталась Лена на машине, потом играли в бадминтон. в мяч. В мяч сначал играли руками, ногами нельзя - сказала мне Лена. А потом играли ногами и кто пропускал мяч, тот за мячом бегал. cool.gif В основном ко мне относилось "Опять мимо, играй только ногами". Зарядку получила отличную.

Отвезла Леночке ее любимые наклейки, шла домой еще книжку купила.

Нина
8 916 243 12 48

+Quote Post
oksana26
сообщение Sep 5 2011, 10:48
Сообщение #395

Добрый день!
03.09 отправила 2 500 р.

+Quote Post
Ирина В
сообщение Sep 5 2011, 12:49
Сообщение #396

Из: г. Красногорск - Москва СЗАО

Добрый день!
Перечислила сегодня - 1500р. (Яндекс-деньги).

--------------------

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 5 2011, 19:54
Сообщение #397

Активный участник

Оксана, Ирина, большое спасибо!

Была сегодня у нашей красавицы, погуляли на улице, поиграли в ку-ку, мяч и бадминтон. После обеда Ленуся меня укладывала спать, она так трогательно это делала: и ложись, Нина, на подушку, и поцеловала, и одеялом укрыла, а потом сказала Отвернись и спи. Леночка_ это ребенок, tongue.gif с которым проводитьвремя в радость, столько положительных эмоций испытываешь. rolleyes.gif

Нина

+Quote Post
Anna
сообщение Sep 6 2011, 14:49
Сообщение #398

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Нина, передавайте Леночке от меня привет! smile.gif
Нужны ли туфельки? размер 23, красные, почти новые, Superfit. (Моей красавице быстро стали малы, мы их надевали от силы раз 10.. )

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
ninaf
сообщение Sep 6 2011, 15:03
Сообщение #399

Активный участник

Анна, туфельки нужны, у нас ножка тоже подросла. спасибо. Пишу в личку.

+Quote Post
leno4ka2006-1
сообщение Sep 7 2011, 08:45
Сообщение #400

Добрый день! Вчера перевела 10 000 руб. (Мобил Элемент).

+Quote Post

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th July 2025 - 03:05