Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

![]() ![]()  | 

Jul 18 2011, 20:31

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75  | 

Навещала Ленуську! 

бадминтон отвезла! Очень нравится красотульке играть в бадминтон! Еще отвезла босоножки и лекарство. Размер ножки у Леночки уже 22! Растёт девулька! Как всегда, зарядилась позитивом от этой приятной девочки -------------------- annavinter почта на яндексе 

| 

| 

| 
	|

Jul 20 2011, 15:01

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731  | 

Была сегодня у нашей королевны   

После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм. Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента. Нина  | 

| 

| 
	|

Jul 23 2011, 20:35

| 
	|
| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731  | 

Позавчера Андрей был у Леночки. Он ее не видел месяц и был поражен изменениями в росте и развитиии Ленуси: сказал, что заметно подросла, поправилась, стала лучше говорить. 

Я была У Ленуськи сегодня. Отвезла 6 бан кролика, 12 бан картофельного пюре, 7 пачек каш ( рис, гречка, кукуруза), сушки. Поиграли с Леночкой в мяч, бадминтон и в прятки, У нашей ягоды-малины Нина  | 

| 

| 
	|

Jul 24 2011, 20:21

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382  | 

После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм. Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента. Лена так это уже здорово! Прогресс! (я про огурчик, чаек). Какая Вы молодец! И Ленуська! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых! 

Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!!  | 

| 

| 
	|

Jul 27 2011, 22:44

| 
	|
| 

Вчера Андрей отвез Леночке DVD-проигрыватель, так что теперь наша красавица будет смотреть мультики. Сегодня я Леночке говорю: покушала, читаем книжку и спать, а Ленуся мне: А я буду мутик, а я буду мутик.   

Купила Леночке питание: 30 бан индейки, 60 бан кролика, 36 бан картофельного пюре и 3 бан тыквы на пробу, если подойдет, то будем кушать. Большое спасибо Алене и Стасу за покупку воды для Леночки и что помогли мне доставить питание в больницу. Мы с Леночкой хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает нашей девочке в покупке питания и лекарств. Ваша помощь для Леночки неоценима, потому что одному очень тяжело было бы всем ее обеспечить. Увидев Стаса, Ленуся начала строить глазки и во всю кокетничать. Еще я сегодня отвезла Ленусе резиновые сапожки и яркий оранжевый зонт. Зонтом похвастались всему отделению. Играли в мяч втроем (мяч тоже новый), так Леночка сначала указала место мне и няне, получился треугольник и мы бросали мяч друг другу. Ленуся так прыгала, как настоящий волейболист, а потом постелила полотенце, легла и бросала мяч обакам (облакам). А еще медсестры сегодн рассказали, что было две Оли, Леночка сказала, нет, три. И действительно, третья Оля воспитатель. Все были чень удивлены ее поправкой.  | 

| 

| 
	|

Jul 28 2011, 08:25

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785  | 

Мультики завтра отнесет мой сын, так что не беспокойтесь. У нас этого добра целый ящик))))

-------------------- Наталья 

| 

| 

| 
	|

Jul 28 2011, 09:21

| 
	|
| 

Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868  | 

Я привезла с дачи смородину (красную и черную). Можно передать ее ребенку?

-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259 

| 

| 

| 
	|

Jul 28 2011, 09:54

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785  | 

Нет, Лене можно только очень ограниченный перечень продуктов. Спасибо большое за предложение, но до ягод нам еще расти и расти...

-------------------- Наталья 

| 

| 

| 
	|

Jul 30 2011, 10:21

| 
	|
| 

Вчера я был у Леночки.  

| 

| 

| 
	|

Aug 27 2011, 18:40

| 
	|
| 

Сегодня вернулась из отуска , к Леночке поеду завтра-послезавтра, поговорила по телефону. 

Наша зайка замечательно разговаривает предложениями!!! Когда я ей позвонила по телефону и Ленуся мне расказала, чем занимается, что покушала, когда я ей сказала, что приеду и привезу подарки сразу сказала Спасибо и говорит: Нина, а ку-ку будем? Услышала от меня, что я пошла, сразу в ответ: Нина, а куда пошла? Очень хочется увидеть Леночку и порадовать ее подарками ( купила ей много вещей, туфельки, игрушки и по ее заказу баянки ( я ей периодически звонила по телефону) . После поездки напишу про нашу любимицу. Нина  | 

| 

| 
	|

Aug 29 2011, 15:32

| 
	|
| 

Сегодня с андреем были у Леночки.  ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей  в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму. 

Сходили все вместе в храм. За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем. Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть. Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать. Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай. Нина  | 

| 

| 
	|

Aug 31 2011, 14:13

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382  | 

Сегодня с андреем были у Леночки.  ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей  в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму. Сходили все вместе в храм. За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем. Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть. Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать. Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай. Нина Какие же отличные новости! Столько изменений за лето! Ленуська молодец -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых! 

Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!!  | 

| 

| 
	|

Sep 1 2011, 07:45

| 
	|
| 

Вчера Андрей отвез Леночке 10 банок мясного пюре, 4 пачки каши, сушки, мыло.  

У солнышка все нормально. Пожалуйста, помогите оплатить няню для Леночки! Леночка без няни в данной ситуации обойтись не может, поддержите нашу всеми любимую малышку!! Спасибо. Нина 916 243 12 48  | 

| 

| 
	|

Sep 2 2011, 18:39

| 
	|
| 

Проведала сегодня Леночку. 

Большое спасибо Алене и Стасу за покупку мясного пюре для Леночки. У девочки все нормально. Погуляли с Ленусей, покаталась Лена на машине, потом играли в бадминтон. в мяч. В мяч сначал играли руками, ногами нельзя - сказала мне Лена. А потом играли ногами и кто пропускал мяч, тот за мячом бегал. Отвезла Леночке ее любимые наклейки, шла домой еще книжку купила. Нина 8 916 243 12 48  | 

| 

| 
	|

Sep 5 2011, 10:48

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 22386  | 

Добрый день! 

03.09 отправила 2 500 р.  | 

| 

| 
	|

Sep 5 2011, 12:49

| 
	|

![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 10 Из: г. Красногорск - Москва СЗАО Пользователь №: 15781  | 

Добрый день! 

Перечислила сегодня - 1500р. (Яндекс-деньги). -------------------- ICQ:  444 425 144 

| 

| 
	|

Sep 5 2011, 19:54

| 
	|
| 

Оксана, Ирина, большое спасибо! 

Была сегодня у нашей красавицы, погуляли на улице, поиграли в ку-ку, мяч и бадминтон. После обеда Ленуся меня укладывала спать, она так трогательно это делала: и ложись, Нина, на подушку, и поцеловала, и одеялом укрыла, а потом сказала Отвернись и спи. Леночка_ это ребенок, Нина  | 

| 

| 
	|

Sep 6 2011, 14:49

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75  | 

Нина, передавайте Леночке от меня привет!  

Нужны ли туфельки? размер 23, красные, почти новые, Superfit. (Моей красавице быстро стали малы, мы их надевали от силы раз 10.. ) -------------------- annavinter почта на яндексе 

| 

| 

| 
	|

Sep 6 2011, 15:03

| 
	|
| 

Анна, туфельки нужны, у нас ножка тоже подросла. спасибо. Пишу в личку.

| 

| 

| 
	|

Sep 7 2011, 08:45

| 
	|
| 

Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-March 11 Пользователь №: 21564  | 

Добрый день! Вчера перевела 10 000 руб. (Мобил Элемент).

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 15:39 |