![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Навещала Ленуську!
бадминтон отвезла! Очень нравится красотульке играть в бадминтон! ![]() Еще отвезла босоножки и лекарство. Размер ножки у Леночки уже 22! Растёт девулька! ![]() Как всегда, зарядилась позитивом от этой приятной девочки ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Была сегодня у нашей королевны
![]() После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм. Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента. Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Позавчера Андрей был у Леночки. Он ее не видел месяц и был поражен изменениями в росте и развитиии Ленуси: сказал, что заметно подросла, поправилась, стала лучше говорить.
Я была У Ленуськи сегодня. Отвезла 6 бан кролика, 12 бан картофельного пюре, 7 пачек каш ( рис, гречка, кукуруза), сушки. Поиграли с Леночкой в мяч, бадминтон и в прятки, У нашей ягоды-малины ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
После прогулки по просьбе Леночки зашли в храм. Врсч разрешила купить Леночке чай, я отвезла, попробуют давать. Вчера и сегодня попробовала по долечке огучи (огурчика). Немножко еще увеличили количество питания без расширения ассортимента. Лена так это уже здорово! Прогресс! (я про огурчик, чаек). Какая Вы молодец! И Ленуська! ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера Андрей отвез Леночке DVD-проигрыватель, так что теперь наша красавица будет смотреть мультики. Сегодня я Леночке говорю: покушала, читаем книжку и спать, а Ленуся мне: А я буду мутик, а я буду мутик.
![]() ![]() Купила Леночке питание: 30 бан индейки, 60 бан кролика, 36 бан картофельного пюре и 3 бан тыквы на пробу, если подойдет, то будем кушать. Большое спасибо Алене и Стасу за покупку воды для Леночки и что помогли мне доставить питание в больницу. Мы с Леночкой хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает нашей девочке в покупке питания и лекарств. Ваша помощь для Леночки неоценима, потому что одному очень тяжело было бы всем ее обеспечить. Увидев Стаса, Ленуся начала строить глазки и во всю кокетничать. ![]() ![]() Еще я сегодня отвезла Ленусе резиновые сапожки и яркий оранжевый зонт. Зонтом похвастались всему отделению. Играли в мяч втроем (мяч тоже новый), так Леночка сначала указала место мне и няне, получился треугольник и мы бросали мяч друг другу. Ленуся так прыгала, как настоящий волейболист, а потом постелила полотенце, легла и бросала мяч обакам (облакам). ![]() А еще медсестры сегодн рассказали, что было две Оли, Леночка сказала, нет, три. И действительно, третья Оля воспитатель. Все были чень удивлены ее поправкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Мультики завтра отнесет мой сын, так что не беспокойтесь. У нас этого добра целый ящик))))
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Я привезла с дачи смородину (красную и черную). Можно передать ее ребенку?
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Нет, Лене можно только очень ограниченный перечень продуктов. Спасибо большое за предложение, но до ягод нам еще расти и расти...
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера я был у Леночки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня вернулась из отуска , к Леночке поеду завтра-послезавтра, поговорила по телефону.
Наша зайка замечательно разговаривает предложениями!!! Когда я ей позвонила по телефону и Ленуся мне расказала, чем занимается, что покушала, когда я ей сказала, что приеду и привезу подарки сразу сказала Спасибо и говорит: Нина, а ку-ку будем? Услышала от меня, что я пошла, сразу в ответ: Нина, а куда пошла? Очень хочется увидеть Леночку и порадовать ее подарками ( купила ей много вещей, туфельки, игрушки и по ее заказу баянки ( я ей периодически звонила по телефону) . После поездки напишу про нашу любимицу. Нина |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с андреем были у Леночки. ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму.
Сходили все вместе в храм. За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем. Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть. Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать. Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай. Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Сегодня с андреем были у Леночки. ВСе очень обрадовались друг другу. Я с леночкой поиграла в бадминтон, Андрей в мяч. Сначала Ленуся не очень радостно нас встретила, сказала, что обиделась, но потом все пришло в норму. Сходили все вместе в храм. За месяц, что мы не видели Ленусю, она заметно подросла, очень неплохо говорит, понимаешь ее речь без проблем. Леночка очень обрадовалась подаркам, в новом халатике даже спать легла, няня не смогла переодеть. Когда мы собрались уходить, зайка расплакалась, пришлось задержаться и Андрей уложил ее спать. Поговорила с лечащим врачом Леночки. Количество питания постепенно увеличивают, сегодня на пробу купила пюре говядины, в среду Андрей отвезет. Сейчас Леночке дают пюре кролика и индейки, рисовую и гречневую каши, пюре тыквы и индейки, яйцо перепелиное через день, сушки и чай. Нина Какие же отличные новости! Столько изменений за лето! Ленуська молодец ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера Андрей отвез Леночке 10 банок мясного пюре, 4 пачки каши, сушки, мыло.
У солнышка все нормально. Пожалуйста, помогите оплатить няню для Леночки! Леночка без няни в данной ситуации обойтись не может, поддержите нашу всеми любимую малышку!! Спасибо. Нина 916 243 12 48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Проведала сегодня Леночку.
Большое спасибо Алене и Стасу за покупку мясного пюре для Леночки. У девочки все нормально. Погуляли с Ленусей, покаталась Лена на машине, потом играли в бадминтон. в мяч. В мяч сначал играли руками, ногами нельзя - сказала мне Лена. А потом играли ногами и кто пропускал мяч, тот за мячом бегал. ![]() Отвезла Леночке ее любимые наклейки, шла домой еще книжку купила. Нина 8 916 243 12 48 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 22386 ![]() |
Добрый день!
03.09 отправила 2 500 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 10 Из: г. Красногорск - Москва СЗАО Пользователь №: 15781 ![]() |
Добрый день!
Перечислила сегодня - 1500р. (Яндекс-деньги). -------------------- ICQ: 444 425 144
|
|
![]() ![]()
|
|
Оксана, Ирина, большое спасибо!
Была сегодня у нашей красавицы, погуляли на улице, поиграли в ку-ку, мяч и бадминтон. После обеда Ленуся меня укладывала спать, она так трогательно это делала: и ложись, Нина, на подушку, и поцеловала, и одеялом укрыла, а потом сказала Отвернись и спи. Леночка_ это ребенок, ![]() ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Нина, передавайте Леночке от меня привет!
![]() Нужны ли туфельки? размер 23, красные, почти новые, Superfit. (Моей красавице быстро стали малы, мы их надевали от силы раз 10.. ) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Анна, туфельки нужны, у нас ножка тоже подросла. спасибо. Пишу в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17-March 11 Пользователь №: 21564 ![]() |
Добрый день! Вчера перевела 10 000 руб. (Мобил Элемент).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:05 |