![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ну и красотка!
![]() Свет, спасибо за такие классные фото! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Света, спасибо огромное
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
я тоже мучилась выбором, какие именно выкладывать
![]() Уж так она старалась, позировала, прям как взрослая, умора просто ![]() Мамочки и няни наблюдали за съемками, а Ленусику нравится ![]() и попочкой крутит, и глазками стреляет, все спрашивала :"тяк? вотяк?" я ее БЛИЦ и Ленка тут же бежит смотреть, что получилось, Пока камеру не разредили в 0, домой не уехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Отвезла для нашей красавицы гречневую и рисовую кашу, 1 уп креона, пазлы из дерева "животный мир" и каталку для прогулки.
У Леночки все нормально. Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Вчера нашей красавице отвезла лекарства: ферлатум, примадофилус, 2 уп. креона. Мясное пюре отвезу завтра.
Купила для Леночки очень красочную книжку со сказками и колыбельными. ![]() Леночка с удовольствием гуляет, ![]() ![]() Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ленуська всем передает привет и посылает воздушный поцелуй!
![]() ![]() ![]() Питание отвезла. Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Мы с дочкой Ирой сегодня навесили Леночку! Погуляли на улице! она такая заводная, я прям устала бегать всё время за ними..)) Лена сразу смекнула, что эта девочка приехала её развлекать, и всё время её звала громко, когда Ира убегала куда-то погулять самостоятельно.
Нина, сушки я отвезла. Приятным впечатлением было то, что Ленусик здОрово прибавила в весе! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Анна, большое асибо за сушки. Я сегодня тоже была Леночки, Ленуся похвасталась новой куколкой, сразу же сняла с нее ботинки и начала одевать себе на пальчики, так как туфельки очень маленькие и все время с пальчиков сваливались, Ленуся смеялась и все пыталась их опять одеть.
![]() У Леночки заканчиваются памперсы (одевают только на ночь). Если кто-то может помощь с покупкой памперсов_ позвоните или напишите в личку. Нина 8 9162431248 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Большое спасибо Б.К. и моему коллеге Олегу С. за приобретение 24 баночек кролика и 14 баночек индейки для Леночки
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо большое Ирине-Ирсен за книжки и нужности для Леночки. У малышки все нормально,
Еше раз прошу помощи в покупке японских трусиков Goo.N (размер L) для нашей девочки. Нина 8 916 243 12 48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо Елене-Nikahelp за трусики для Леночки. Лена, спасибо еще раз за отзывчивость и за помощь.
Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у Леночки. У зайки нашей все нормально, гуляет, играет с удовольствим в мяч, катается на велосипеде. Как только я пришла, первым делом подошла к пакету и начала все доставать. Я спросила, что Леночка ищет и получила ответ: дай баянку(баранку).
![]() Сходили в храм, отец Андрей благословил Леночку, а завтра или послезавтра причастит. Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
У красавицы нашей все нормально. Привезла ей сегодня красивую чашкуи книжки с наклейками, Ленуська посмотрела, состроила рожицу и отвернулась (что же ты, мол, ничего покушать не привезла). Когда ужинала, кашу есть не хотела, просила сначала печенье и сушку, а потом увидела медсестру и говорит "дай банан".
Когда пришло время ложится спать, Леночка идет по коридору и кричит "спать, спать,! А я буду топать ![]() Погуляли на улице, большой палкой постучали по луже, очень Лена хотела по луже походить, я ей обещала сапоги резиновые привезлти специально по лужам ходить. Очень быстро бегает, в мяч играет с удовольствием. ![]() Когда я уходила, забирала кое- какие вещи, Ленуська подошла ко мне и говорит: "Нина, помочь?" и все уложила в сумку. Леночка такая молодец, все старается делать сама и во всем старается помочь. Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мыли сегодня ручки после прогулки, Леночка засунула пальчик в носик крана, Я ей говорю:
Леночка, нельзя, пальчик будет болеть А я суну. ![]() Будешь пальчик в кран засовывать, скаже медсестре Неа, будет ругать. ![]() Все отлично понимает с кем можно похулиганить, а кто будет ругать. У зайки все нормально. Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем от нашей красавицы. У Ленуси все нормаоьно, только шишку набила,
![]() Отнесла девульке очередную книжку с наклейками и помаду, так Леночка накрасила мне и себе губы и всем говорила: "Я касила губы". ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у нашей красавицы.
![]() Поиграли в мяч, Леночка хотела поиграть в бадминтон, но бадминон был занят. Завтра к Леночке собирается Анна и она постарается бадминтон солнышку купить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Была сегодня у нашей красавицы. ![]() Поиграли в мяч, Леночка хотела поиграть в бадминтон, но бадминон был занят. Завтра к Леночке собирается Анна и она постарается бадминтон солнышку купить. ![]() Нина, сердечное вам спасибо за такую нежную заботу о Леночке ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 01:34 |