![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Девушки, если есть какие-либо вопросы в отношении Лены, и вы хотите их обсудить со мной в рабочее время - пожалуйста, звоните или пишите на почту, или кидайте в личку свои координаты, я сама перезвоню. Дело в том, что в рабочее время я могу только читать личку (но не писать) и чуть-чуть писать на форуме. Дома вечером до 10 июня я тоже не сильно могу заходить на форум, так как все компьютеры в доме "заблокированы" - у меня старший в этом году заканчивает школу.
Спасибо за понимание ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Проведала сегодня нашу красавицу.
![]() Большое спасибо Т.А. за помощь в оплате лекарств и питания для Ленуси. Отвезла сегодня фраксипапин, примадофилус, аквадетрим, немного мясного пюре, (Леночка говорит мяс,) стиральный порошок и воду. Чтобы Ленусе было в чем катать кукол, отвезла прогулочную коляску для куклы. За коляску спасибо моей соседке Наде. Вместо куклы Леночка посадила в коляску корову и катала, смеясь. ![]() Леночке немного расширили питание: добавили рисовую кашу и увеличили количество мясного пюре до 2 баночек в день. Больше всего просит хлеба. Когда я ей звоню по телефону, то она мне говорит: Нина, хеб.(привези хлеба). А когда я приезжаю, сразу начинает просить хлеб у няни, так как она знает уже, что я тот , кто приносит еду. Хлеба разрешают один кусочек в день. Долго гуляли в коридоре ( дождь помешал выйти на улицу), играли в прятки, заходили в гости к другим ребятам, а в палате Леночка показыва мне, как она старается подняться вверх по кроватке. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Всем привет от нашей красавицы. Я ее сегодня навестила.
Большое спасибо Александре из Нью-Йорка за прекрасные платья для наших девочек, я встречилась с Заремой и она мне передала платья для Леночки, если бы у меня был фотоаппарат, то мы уже и сфотографировались бы. Платьем похвастались персоналу. Для Леночки привезла детскую корзину для покупок, сначала проехалась зайка по всему отделению с корзиной, а потом пошли гулять на улицу. На детской площадке всем сразу почему-то захотелось с корзиной поиграть, чужим деткам Леночка не разрешила, а детям из отделения (кого знает) никому не отказала. Быстро бегала по площадке, залезала на лестницы (залезть старалась как можно выше), увидела велосипед- сразу же захотела покататься и каталась с удовольствием ( я думала, что для велосипеда она еще не доросла). После прогулки сама разделась и что меня поразило- аккуратно сложила свои вещи.(на любую помощь сразу же отвечает "Я сама". С каждым днем Ленуся становится взрослее и уже учится хулиганить (за старшими детьми все сразу же повторяется). ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Всем привет от нашей красавицы. Я ее сегодня навестила. Большое спасибо Александре из Нью-Йорка за прекрасные платья для наших девочек, я встречилась с Заремой и она мне передала платья для Леночки, если бы у меня был фотоаппарат, то мы уже и сфотографировались бы. Платьем похвастались персоналу. Для Леночки привезла детскую корзину для покупок, сначала проехалась зайка по всему отделению с корзиной, а потом пошли гулять на улицу. На детской площадке всем сразу почему-то захотелось с корзиной поиграть, чужим деткам Леночка не разрешила, а детям из отделения (кого знает) никому не отказала. Быстро бегала по площадке, залезала на лестницы (залезть старалась как можно выше), увидела велосипед- сразу же захотела покататься и каталась с удовольствием ( я думала, что для велосипеда она еще не доросла). После прогулки сама разделась и что меня поразило- аккуратно сложила свои вещи.(на любую помощь сразу же отвечает "Я сама". С каждым днем Ленуся становится взрослее и уже учится хулиганить (за старшими детьми все сразу же повторяется). ![]() ![]() Нина, спасибо Вам за такие подробные рассказики о нашей красавице! ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Нина, наверное кризис 3-х лет скоро будет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у Леночки.
Отвезла зайке велосипед, все время на прогулке каталась, не хотела ходить и отказывалась, чтобы взять на руки. Катаясь, пела песни, бибикала, из листиков делала салют. А потом мы увидели лужу и решили, что нужно обязательно попробовать походить по луже. Одели ботинки, Лена зашла в лужу ![]() ![]() Комары искусали ножки, отвезла ей фенистилгель, пюре мясное на 15 дней(30 баночек). В следующий раз отвезу новую обувь, предыдущий размер уже мал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Была сегодня у Леночки. Отвезла зайке велосипед, все время на прогулке каталась, не хотела ходить и отказывалась, чтобы взять на руки. Катаясь, пела песни, бибикала, из листиков делала салют. А потом мы увидели лужу и решили, что нужно обязательно попробовать походить по луже. Одели ботинки, Лена зашла в лужу ![]() ![]() Комары искусали ножки, отвезла ей фенистилгель, пюре мясное на 15 дней(30 баночек). В следующий раз отвезу новую обувь, предыдущий размер уже мал. Нина, я Вам обещала хорошие босоножки для Леночки, возьмёте после моей дочки? Состояние очень хорошее, фирма "суперфит" -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Анна, большое спасибо, босоножки возьму. Вечером я Вам позвоню и договоримся.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня с Андреем были у Леночки.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у Леночки, у деочки нашей все нормально. Раскрашивали водные раскраски и приклеивали наклейки. Наклейками себе лбклеила все лицо и лобик, была как букет, я еее так и называла. Раскраски тоже понравились, но много воды лила и бумага сильно размокла.
Купили сегодня для Леночки рисовую кашу, платырь, косынку, шортики, 2 футболочки с коротким рукавчиком и 1 с длинным, массу для лепки. Завтра Андрей к Ленусе поедет и все отвезет. Завтра у Леночки и всех Лен именины. Я желаю нашей Леночке и всем Ленам здоровья, счастья, добра, сил и терпения. ![]() ![]() Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера была у нашей красавицы, у Леночки все хорошо.
![]() Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня заехали к Леночке, отвезли воду. пюре и забрали велосипед, чтобы отремонтировать. Ленуся никак не хотела меня отпускать.
Врач попросила купить гречневую кашу, сушки и картофельное пюре, все купили, завтра Андрей все отвезет. Радует, что красавице нашай расширяют питание. Еще для Леночки купила очень хорошую легкую кепку, девочке должна понравится, она кепки любит. Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Сегодня заехали к Леночке, отвезли воду. пюре и забрали велосипед, чтобы отремонтировать. Ленуся никак не хотела меня отпускать. Врач попросила купить гречневую кашу, сушки и картофельное пюре, все купили, завтра Андрей все отвезет. Радует, что красавице нашай расширяют питание. Еще для Леночки купила очень хорошую легкую кепку, девочке должна понравится, она кепки любит. Нина Нина, Вы просто волшебница! Спасибо Вам! ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Навестила сегодня нашу красавицу, гуляла на улице. Леночки все нормально.
![]() С удовольствием грызет сушки, дали сегодня первый раз желток перепелиного яйца, также увеличили количество мясного пюре- теперь съедает 3 баночки в день.. Начинает драться и ругаться, если что то не так. ![]() Нина |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо Т.А. за помощь в приобретении питания и нужностей для Леночки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Навестила вчера нашу красавицу. У Леночки все нормально. Отвезла ей рисовую кашу, влвжные салфетки, смекту.
Гуляли на улице, Леночка учится прыгать и ходить на мысочках, ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Заказала сегодня для Лены 15 пачек Хуманы, привезут в понедельник. Огромное спасибо Б.К. И моему коллеге Олегу С. за оплату этого заказа.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые поклонники нашей красавицы
![]() Леночке существенно расширили рацион и увеличили объем пищи. Поэтому теперь нам опять нужна ваша помощь в приобретении питания. Итак, Леночке до конца июня нюнь 30 баночек пюре из мяса кролика Heinz или Gerber. Хуманы должно хватить на месяц, сейчас ее меньше нужно. Также нужны лекарства, но список выложу завтра. Если можете помочь, пишите мне в личку. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера была у нашей красавицы, отвезла воду,смекту, сушки, немного мясного и картофельного пюре, зубную щетку(старую использовала в роли кисточки для рисования), шампунь. Леночке расширили питание и увеличили объем, что очень меня и врачей радует.
Погуляли на детской площадке, зашли в храм. Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:36 |