![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Была сегодня у Леночки. Отвезла воду, 2 упаковки креона, 6 баночек мясного пюре.
Леночка сегодня уже гуляла на улице, первый раз после температуры, в течении часа. Но и это хорошо, так как погода хорошая и ей хочется вырваться с палаты. Играли в любимые Леночкой ку-ку, лепили вареники и сосиски, читать сегодня не хотела. А потом к нам в гости пришла Света, Леночка очень хорошо называла ее тетя Све. Когда Света ее фотографировала, Леночка была очень серйозная, ![]() ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
добрый день, напишите, пожалуйста, нужно ли переводить средства в оплату няни и какие есть срочные нужды. спасибо!!!
-------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
добрый день, напишите, пожалуйста, нужно ли переводить средства в оплату няни и какие есть срочные нужды. спасибо!!! Деньги на оплату няни необходимы. Все средства закончились. Нужды каждый месяц: Катетеры 1 шт на 2 дня, всего 62 шт * 94 руб=5828 руб (покупаем у фирмы) Питание Humana 1 пачка на 2 дня = 16 шт * 406 руб=6496 руб Креон 10 000 - http://e-lekar.ru/art/36078/ - 6 упаковок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
А какая именно humana нужна?
Думаю, я могла бы часть нужд закрыть - например Хуману и кукурузную кашу, частично -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А какая именно humana нужна? Думаю, я могла бы часть нужд закрыть - например Хуману и кукурузную кашу, частично Аня, лучше у Наташи-Куз уточнить. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
По вопросу закрытия нужд для Леночки:
каша кукурузная куплена -10 упаковок памперсы используются мало (просится на горшок), памперсы пока есть мясное пюре гербер я покупаю (кролик и индейка). Ежедневно Леночке нужен креон, я покупаю, но если кто-то сможет частично купить, будем благодарны. Сегодня у Леночки я была, солнышко восстанавливается после болезни, но не так быстро как хотелось бы. Ежедневно гуляет на улице, как всегда время пролетело за лепкойи играми. Поеду послезавтра- отвезу мясное пюре. Нина 8 916 243 12 48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Хумана нужна вот такая
-------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня у Леночки в гостях была большая компания: сначала приехал Андрей, а позже подъехали я и Анна. Привезли Леночке подарки и всякие нужности: игрушки, питание и лекарства.
Андрей и Леночка сняней погуляли на улице, а потом все вместе играли в прятки в коридоре, вышли прям целой ватагой, ![]() ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Да, Леночка - такой маленький позитивчик!
![]() У неё смешная, такая очень своя, походка; всё время улыбка на лице! ![]() Я редко бываю у Леночки, поэтому особенно меня порадовало то, что она сама не только ходит, но и пытается бегать, в то время как в прошлый мой визит она ходила только за ручку. Конечно, бегать ей нельзя, по соображениям здоровья, но то, как развился ребёнок не может не радовать! Она очень много уже говорит, шутит, словом, даёт всем окружающим заряд доброй энергии надолго! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у Ленуськи, отвезла упаковку регидрона и пюре, а также новую шапочку, как раз сейчас гулять ( мы в ней уже погуляли).
Гуляли на улице, Леночка каталась с горки, играли в прятки ( на улице есть где прятаться). ![]() Когда я спрсила, что принести в следующий раз, няня сказала, что ничего не нужно, Леночка повернулась к няне и сказала "няня, хлеб". Она часто просит хлеб и няня говорит, что хлеба нет , вот Леночка и напомнила няне, что нужно заказать хлеб. Играя с Леночкой и глядя на ее улыбающеес личико, столько получаешь положительных эмоций и столько сил появляется. Маленький человечек, а столько доброты и солнечного света вокруг нее. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И где обещанные фотографии?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И где обещанные фотографии? ![]() ![]() ![]() ..у мну в фотоаппарате... ![]() попрошу сегодня мужа их оттуда извлечь, надеюсь, вставлю сюда! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
![]() А вот и наша Звездочка ![]() Хороша? ![]() сковыривает бантик «ну, как же его сковырять!!!» ![]() сковыряла Я вижу Ленусика редко и потому мне сразу заметно, как девулька растет и хорошеет ![]() Лепит снеговичка и улитку ![]() Показывает, как топает снеговичок «топ топ топ» ![]() а так топает славный топатун ![]() Ужин Ну очень вкусная пюрешка! Даже ложку облизала ![]() Звонит Андрею (сын Нины) ![]() «алё, Алей, как лела?» -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нина, спасибо вам за все,что вы делаете для Леночки!!
На фотках Леночка просто красавица! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Чудесная маленькая принцесса!
![]() |
|
|
![]()
|
|
СПасибо Евгению за 50000 р. на оплату няни для Леночки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Большое спасибо Б.К. за оплату питания Humana для Лены (15 упаковок). Спасибо большое! Вчера отнесла Леночке.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Девочки, а есть у кого-нибудь видео с Леночкой? Плиз!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ленусик просто красотулька!!!
![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 02:33 |