![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Урррааа !! надеюсь, малышке все понравится !! )))))))) детки все любят мыльные пузыри )) да и взрослые тоже )))))))))
У нас в магазине Кашка этой фирмы ещё рисовая и вроде гречневая есть )) если понравится Леночке - можно будет меню разнообразить !! )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Урррааа !! надеюсь, малышке все понравится !! )))))))) детки все любят мыльные пузыри )) да и взрослые тоже ))))))))) У нас в магазине Кашка этой фирмы ещё рисовая и вроде гречневая есть )) если понравится Леночке - можно будет меню разнообразить !! )))))))) Я думаю, что этой кашки Ленусику надолго хватит - пока что ей будут давать не больше чайной ложки в сутки. Но про гречневую и рисовую я у врача завтра спрошу - если это такой дефицит и в то же время не дорого - может быть, впрок купим. Еще раз спасибо ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Сегодня тоже видела такую кашку и рисовую, и гречневую, стоит она 169 руб. А на сайте (который был указан на форуме ) она стоит 159 руб. Так что, ждем что скажут врачи:-)
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 13-January 11 Из: Москва м.Сходненская Пользователь №: 18326 ![]() |
Я покупала за 145р.кажется )) там ещё манная была ) может Леночке манную разрешат давать .. ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Насколько мне известно, с манкой и овсянкой дела обстоят сложнее, вроде бы сейчас их следует вводить позже. Хотя. . . Посмотрим,
![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спасибо большое Б.К. за 5000 руб на нужды Леночки!
По поводу каш и киселей. Врач сказала, что пачки, которую купили, хватит на месяц. Мы надеемся, что уже через месяц проведут вторую операцию, поэтому пока ничего впрок покупать не будем. Нужна еще Хумана 10 пачек (ее тоже должно хватить до конца марта) - заказано 10 пачек, из низ 5 оплатит Елена (Nikahelp) и 5 оплатим за счет средств, переданных Б.К. Спасибо Насте, Ларисе и тем волонтерам, имен которых не знаю, за обеспечение Леночки всем необходимым. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Была сегодня у Леночки. Отвезла детское мыло и порошок.
Спасибо большое Ольге и Ане за поларок нашей красавице- магнитную двухстороннюю доску - на одной стороне мы уже рисовали мелками и фломастером, а на с другой учились составлять слова. Леночка показывает и называет некоторые цифры (это заслуга нашей няни), а сегодня мы учили буквы а и у. Еще мы с няней были паровозами - показали Леночке, как паровоз делает чух-чух, а потом она повторяла это словосочетание и каталась у нас на спине. Была очень довольна. ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
Была сегодня у Леночки. Отвезла детское мыло и порошок. Спасибо большое Ольге и Ане за поларок нашей красавице- магнитную двухстороннюю доску - на одной стороне мы уже рисовали мелками и фломастером, а на с другой учились составлять слова. Леночка показывает и называет некоторые цифры (это заслуга нашей няни), а сегодня мы учили буквы а и у. Еще мы с няней были паровозами - показали Леночке, как паровоз делает чух-чух, а потом она повторяла это словосочетание и каталась у нас на спине. Была очень довольна. ![]() Нина Как радостно слышать такие хорошие новости! ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Всем большой привет от нашего маленького солнышка - сегодня была у нее. У Ленуси все хорошо, гуляли на улице с няней, Лена была очень довольна (для прогулок отвезла валеночки). Отвезла ей сегодня две пары обуви- туфельки и босоножки, прежние уже малы. Хорошо, что растет!
К следующему приходу заказала кук (куклу). ![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хорошо, что разрешают гулять на улице
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что разрешают гулять на улице ![]() Да она просто ангелочек!!! Красотулька!!! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня с Андреем были у Леночки. Отвезли лекарства-смекту и 2 упаковки креона.
А также отвезли подарки: красивую куклу и пазлы - спасибо большое Елене Г. Лена, спасибо за постоянную помощь Леночке, за подарки и за неравнодушие к нашей общей любимице. ![]() Андрей также для Леночки к празднику с подарками постарался- красивые босоножки и платье порадовали нашу модницу (хоть вещей у девочки нашей много, мы не можем удержаться от очередной покупки для Леночки). ![]() Потом Андрей нарядился бабушкой Васей и веселил Леночку, няню и меня сказками, сценками , танцами и песнями. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Елене (Nikahelp) за оплату систем для капельницы для Лены (20 шт * 94 руб=1880 руб)
![]() ![]() Мы с моим младшим сыном заезжали сегодня к Елене на работу, и Митя (мой сын) был пленен волнистым попугайчиком, живущим у Елены на работе. Весь день и вечер был посвящен воспоминаниям ![]() 10 пачек Хуманы были оплачены за счет средств, переданных Б.К. Спасибо огромное! -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня прловедала Леночку, отвезла лекарство- ферлакс и набор парикмахера для куклы. Кукол у Ленуси много, пусть прчесывает. Они с няней гуляли сегодня на улице. Леночка была веселая и угощала меня и няню водичкой, а еще поила водой птичку, которую ей вчера подарили. У девочки все хорошо.
![]() Нина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Сегодня прловедала Леночку, отвезла лекарство- ферлакс и набор парикмахера для куклы. Кукол у Ленуси много, пусть прчесывает. Они с няней гуляли сегодня на улице. Леночка была веселая и угощала меня и няню водичкой, а еще поила водой птичку, которую ей вчера подарили. У девочки все хорошо. ![]() Нина Я вчера заезжала поздравить Леночку и няню с праздником ![]() Ленуся меня порадовала тоже..)) своей общительностью, сообразительностью и добродушием! Мы кормили всех кашей - няню, куклу, меня, но и Ленусю конечно, которая всю кашу с удовольствием слопала в итоге. Не хотела меня отпускать... а я к сожалению, так ненадолго только смогла заскочить. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Была сегодня у Леночки. Гуляли с ней и няней на улице, погода замечательная, лепили снежки. Когда гуляли на улице, позвонил Андрей, так Ленуся ему сказала, что гуляет в одних ботинках, без одежды, а потом смеялась,
![]() ![]() После прогулки покушали и занимались интелектуальным трудом: складывали цветы измозаики, читали книжку и катали ко-ко-ко (цыпленка) и щенка на лифте (в доме, который Леночке купил Андрей есть лифт). |
|
|
![]()
|
|
Няня просила купить для Лены еще кукурузной каши. Может кто-нибудь?
Звоните, пожалуйста, или напрямую няне, или Зареме (Klukva Severnai), я сейчас во Франции. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Давайте я куплю ! я в прошлый раз для Леночки такую кашу покупала ! сейчас схожу в магазин - посмотрю, есть там в наличии или нет ))
|
|
|
![]()
|
|
Давайте я куплю ! я в прошлый раз для Леночки такую кашу покупала ! сейчас схожу в магазин - посмотрю, есть там в наличии или нет )) Оля, если не купите, то я бы могла. Жду от Вас информации -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:20 |