Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 7 2010, 15:52
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Хотела бы передать 2000 руб. на няню для Леночки.
Могу встречаться в районе Сокольников, Красносельской, Электрозаводской утром или вечером после 17-30. Кто-нибудь сможет забрать у меня деньги? Телефон в подписи. Спасибо Вам всем за тепло и надежду, которые Вы дарите обездоленным детишкам. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Jul 7 2010, 19:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 |
Очень давно по тв показывали передачу про мальчика из США, на сколько я понимаю, с подобной проблемой. Мальчик после операции 100% здоров. Может, попробовать проконсультироваться, хотя бы по интернету, с какой-нибудь клиникой в США? Малышка то очаровательная, и как-только появится хоть какой-то шанс ей помочь, наверняка быстро окажется в семье.
|
|
|
|
Jul 7 2010, 21:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6-July 10 Пользователь №: 16000 |
Врачи как раз просили много сразу не приносить, поэтому у меня дома сейчас небольшой складик Во-вторых, к ребенку (такому тяжелому в особенности) пускают только куратора и его помощников, в основном это девушки из команды, прошедшие собеседование с психологом и имеющие определенный опыт в отношениях с больницами, знают специфику тамошнего быта. Наше сотрудничество с больницами строится по определенным правилам, и если мы будем их нарушать, то не сможем помогать не только Леночке, но и другим детям. Если Вы хотите помочь Леночке питанием, то можете передать его мне или Наде (она основной куратор ребенка), или кому-нибудь из команды "Дети в беде". Если можете помочь с оплатой няни - можно сделать пожертвование и написать на finans@otkazniki.ru или мне, что это для Леночки. Финансовый отчет можно увидеть в этой теме. С удовольствием сделаю пожертвование. Не решила пока как. У меня маленький ребенок, вырваться куда либо проблематично. Буду просить мужа. В ближайшее время сообщу. |
|
|
|
Jul 7 2010, 23:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
В будние дни можно передать 1) м. Маяковская - привезти ко мне домой, дома почти всегда кто-то есть, но надо со мной созвониться 2) мне к работе (м. Тверская - Пушкинская - Чеховская или Охотный ряд - Театральная - Площадь Революции) или напишите мне в личку, где Вы бываете или живете, а заодно свой телефон - я Вам позвоню.
Вещи - пока из одежды все вроде бы есть, но я еще когда схожу туда несколько раз одна (а то когда много народу, неудобно ревизию проводить Что касается денег на няню, то можно либо перечислить на счет (см. закладку "Сделать пожертвование"). Финансовый отчет см. на первой странице темы, он постоянно обновляется. Спасибо за неравнодушие! -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 9 2010, 17:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Спасибо большое Ксении Т за 2000 руб на оплату няни для Леночки!
-------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 11 2010, 23:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Девчонка на удивление потешная И еще, потенциальным родителям - девочка не просто абсолютно сохранна, она еще и очень умненькая. И если у родителей будет возможность решать ее главную проблему, все остальные быстро решаться, так как являются следствием. Наташа, напишите все-таки, крещеная ли Леночка? Мы с дочкой молимся за нее дома, но хотелось бы в церкви заказывать молебны и подавать записки о ее здравии. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
|
Jul 12 2010, 00:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Поступили деньги:
01.07.10 - Ходякова Е.В. - 1900 р. (2000 р. х 0.95% комиссия) 01.07.10 - Наталья С. - 4750 р. на Леночку и Макима вместе сумма - (5000 р. х 0.95% комиссия). -------------------- |
|
|
|
Jul 12 2010, 09:59
|
|
Про крещение завтра узнаю, как раз собираюсь к ней идти относить питание.
|
|
|
|
Jul 12 2010, 14:32
|
|
Обязательно поговорю с лечащим врачом, но как я поняла, мы сначала ждем выписку. Как только ее дадут, сразу начнем поиск и договоренности по консультациям со специалистами.
Из прежних разговоров я поняла, что лечащий врач очень бы хотела, чтобы девочку посмотрело максимальное количество компетентных врачей разных направлений, так как случай очень тяжелый. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 14 2010, 17:00
|
|
Леночка точно крещеная.
Отнесла сегодня питание, дома у меня осталось еще на 16 дней. Леночка такая замечательная! Узнала меня, обрадовалась, лопочет что-то, ручками показывает, прелесть просто Завтра зайду отнесу детское мыло и влажные салфетки. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 15 2010, 00:38
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
Леночка точно крещеная. Отнесла сегодня питание, дома у меня осталось еще на 16 дней. Леночка такая замечательная! Узнала меня, обрадовалась, лопочет что-то, ручками показывает, прелесть просто Завтра зайду отнесу детское мыло и влажные салфетки. Девчонка - просто прелесть. Очень надеемся, что врачи, и мы с вами сможем ей помочь, и у нее появится шанс на усыновление. Муж перечислил 15000 12.06.10 (плательщик Авдеев А.А.) на няню для Леночки. |
|
|
|
Jul 15 2010, 09:24
|
|
Спасибо Вам огромное, няня для Леночки действительно жизненно необходима!
Будем ждать сообщения из банка. Финансовый отчет смогу поправить только вечером, из дома. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 15 2010, 10:55
|
|
Спасибо большое Roksana за 6000 р на няню Леночке!
Это очень важно для нее, учитывая, что лежать ей еще очень долго... -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 17 2010, 09:31
|
|
Поступили деньги:
Авдеев А.А. 15000 р. Осипов А.И. 5000 р. Флинк Е. через Благо.ру 40000*0.95%=38000 р. Спасибо огромное всем жертвователям! Мы только начинаем лечить Леночку, ей еще долго придется пробыть в больнице Очень, очень благодарны за помощь нашей очаровульке! Только что была у Леночки, малышка спала - прямо маленький ангелочек Отнесла питание, детское мыло и влажные салфетки. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 18 2010, 22:10
|
|
Спасибо большое Елене за 7 пачек питания для Леночки
|
|
|
|
Jul 21 2010, 15:26
|
|
Была сегодня у Леночки, разговаривала с ее лечащим врачом. Хочу отдельно сказать - Леночке очень повезло, такие люди, искренне переживающие за маленького человечка, встречаются редко.
Когда я была в отделении, Леночка гуляла с нашей няней, саму ее я не видела, оставила маленький подарочек - деревянные бусики (нанизывать фигурки). Надеюсь, малышечка порадуется Вообще хочу сказать, что такое ощущение, что это не мы ей что-то даем и делаем для нее (я всех имею в виду, и нас, волонтеров, и врача, и неравнодушных мамочек), а она нам дарит такое количество радости (специально избегаю слова "позитив"), что словами передать невозможно - какое-то у нее внутри свечение, мудрость какая-то в глазах, никак не скажешь, что она чего-то лишена. Уходишь от нее с чувством наполненности чем-то хорошим, и дальше с другими этим делиться хочется Такая вот у нас девочка -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 22 2010, 20:34
|
|
Тема все больше напоминает мой блог, ну да ладно
Была сегодня у Леночки по хозяйственным делам, и пока няня была занята, мы играли в деревянные бусы. Ну, скажу я вам, девица растет умнющая Я так подробно это описываю, потому что прогресс у ребенка колоссальный - зимой еще она даже не держала голову, ее уже списали со счетов, а сейчас благодаря усилиям сначала лечащего врача и мамочек в отделении (точнее, прежде всего одной мамочки Она, конечно, пока еще очень слабенькая. Очень-очень. Сегодня помогала ей вставать (она сама дала понять, что хочет встать) - мы с няней пытаемся ей больше помочь, она руки отталкивает, мол, так сильно помогать не надо, я сама. И с таким осмысленным взглядом пытается встать, видно, что ей очень трудно, но сама пытается. Показала несколько раз, как умеет вставать, и опять села играть в бусы. Да, кстати, она так повзрослела за эти недели, что надо скоро будет новые фотки делать -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 22 2010, 21:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
-------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 08:15
|
|
Нет, наверное, не пойдет. Зимой ее принесли в отделение и она весила чуть больше, чем 5 кг. Сейчас уже 10,400, но этого пока мало - почти нет мышечной массы. Она прикладывает неимоверные усилия, чтобы встать, и ей это удается, но для ходьбы нужно побольше массы. Если наедим
В следующий раз, когда пойду к врачу, хочу спросить про массаж, если разрешат чуть-чуть с ножками поработать, будет очень хорошо. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Jul 23 2010, 10:44
|
|
Мы уже покупаем специальное питание, она только его и может кушать, называется Humana (см. начало темы). Нормально кишечник функционировать не может, поэтому только именно это питание и нужно.
Пока все необходимое для Леночки есть, максимум - если кто-то покупает своим детям японские трусики-подгузники, то Леночке тоже можно попробовать. Я когда своему буду брать, ей куплю, просто у нас пока еще много просто памперсов, не скоро поедем. -------------------- Наталья
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 18:49 |