![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
дай Бог, чтобы все прошло хорошо!
Таня. -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Была сегодня у Леночки. Зайка сказать ничего не может, но она чувствует, что ее что то ждет, она волнуется. Отпускать меня не хотела. Может быть ей передается наше волнение. Врач сказал, что предстоит очень много работы завтра и работы сложной. Но мы все живем с верой, что все будет хорошо. Как ни тяжело, но завтра Леночку нужно отпустить с легким сердцем. Так же как и все, я очень за нее переживаю и беспокоюсь. Возвращалась из больницы _ зашла в храм , медсестры в храм сходили до моего прихода и многие мои знакомые, кто знает Леночку, сегодня и завтра утром пойдут в храмы с просьбой о помощи нашей девочке.
Завтра как только будут новости _ сразу сообщу. Наша с вами поддержка пдаст Лене сил со всем справиться. Нина 8 916 243 12 48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Очень переживаю за Леночку завтра. Операцию будут делать много часов, операция первая в России, очень сложная. Будет идти в два этапа. Бригада хирургов лучших в России с огромным опытом.
Наташа и Нина завтра ждем новостей. Поддержите пожалуйста Леночку. Пусть все будет хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Всё будет хорошо. Леночка-боец, хирург-кудесник. Добро побеждает зло.Поэтому всё будет хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-September 10 Пользователь №: 16409 ![]() |
Держу кулачки и молюсь, Леночка держись!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Все у нас получится и все будет хорошо....
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Завтра прямо утречком в храм! Буду молиться и просить помощи маленькому ангелу!
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Операцию закончили, Лена уже в реанимации. Поставили только сердечный катетер, кишечник оперировать сейчас не стали (обеспечить венозный доступ оказалось сложнее, чем предполагали в начале). Кишечник прооперируют после НГ, Лена должна окрепнуть и набрать вес с помощью парентерального питания.
Все идет по плану, хотя и по плану "В" ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Наташа, как там наша красавица в реанимации? Как операция прошла? Столько всего ей пришлось пережить... очень хочется прочитать сообщение Нины
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наташа, как там наша красавица в реанимации? Как операция прошла? Столько всего ей пришлось пережить... очень хочется прочитать сообщение Нины ![]() Завтра утром обязательно напишу. Если все будет хорошо сегодня ночью, то утром ее уже переведут в хирургию в бокс. Если не очень хорошо, то поговорю с лечащей врач, она расскажет подробности. Кстати, лечащий врач Леночки в хирургии тот же самый, что лечил Мишу А. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 ![]() |
Про улыбку сказать сегодня ничего не могу, последние новости, что все прошло нормально, во второй половине дня спала после наркоза ( я думаю, что сейчас она в основном спит). Завтра утром Наташе Куз сообщу новости и она напишет на сайте ( у меня на работе не работает интернет).
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Слава Богу! Спасибо за новости!
|
|
|
![]()
|
|
Лену перевели из реанимации в хирургию. После обеда поговорю с врачом, напишу тогда.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23-July 08 Из: москва Пользователь №: 10412 ![]() |
Ну Слава Богу!!!! Наталья, она останется на том же питании,или будет подобрано что-то другое???
-------------------- krasnovabest@mail.ru тел. 8-903-780-31-06 ЕЛЕНА
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29-December 09 Пользователь №: 14662 ![]() |
Ну как там наша красавица Леночка?
|
|
|
![]()
|
|
Ну Слава Богу!!!! Наталья, она останется на том же питании,или будет подобрано что-то другое??? По питанию будет ясно позже, когда Леночку переведут обратно в ее отделение. Это должно случиться в понедельник, а если повезет - и в пятницу. Там дадим врачам пару дней оглядеться, и спросим. Я думаю, что пока все остается по прежней схеме. Сегодня отнесла им термос, потому что в хирургии нет постоянного доступа к кипятку. А еще наша няня все дни до перевода обратно будет спать на стуле... ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Виделась вчера с няней, она как всегда, приветливая. весёлая! Не скажешь, что человек на стуле ночует...
![]() Она сказала, что Леночка чувствует себя хорошо, что если так пойдёт, то через 2 дня обратно, в гастроэнтерологию переведут. Отвезла пачку памперсов. Должно хватить на неделю. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривала вчера и сегодня с Леночкой по телефону ( поеду к ней в понедельник).
Всем сказала "пивет", на вопрос кушала и пила ли было получено четкое "да", что меня очень порадовало. Вечером Леночка рано уснула, но няня сказала, что у них все хорошо. Есть надежда, что завтра их могут перевести в отделение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно выдохнуть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, я выдохнула вчера. В 12 дня мне позвонили и сказали, что есть и пить отказывается, увидела бутылку- расплакалась.
А когда я позвонила в 16ч и услышала ее голосочек с четкими ответами на вопросы и няня подтвердила, что Ленуська поела и попила- у меня как гора с плеч свалилась.. настолько я была рада. Так она вчера поговорила с моей коллегой, распрощалась и передала поцелуй. Силе и мужеству этой маленькой девочки я не перестаю удивляться и восхищаться. Моя коллега Галя вчера в первой половине дня съездила в два монастыря и заказала службы о здравии Леночки. Я думаю, что наша любовь дает Леночке силы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 08:17 |