![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Елена,
большое спасибо за ссылки. Особенно понравился последний костюм мушкетера (правда размер маловат). Буду искать до последнего. Мой сын тоже бредил рыцарями и приходилось каждый новый год шить на вырост кольчугу и делать шлемы и мечи. Но это было 10 лет назад. Надеюсь, что в наше время можно найти готовый костюм. Поэтому постараюсь все-таки воплотить мечту Никиты. Если не получиться, тогда уж возьмем что-то другое. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17163 ![]() |
Перешла на "Здрайверы" (покупаю внуку), т.к. в этой марке не напихано разных желирующих химикатов, смол и прочей посторонней фигни. Немного дороже, чем "Растишка", но без примесей. Только оно долго не хранится, надо покупать ближе к употреблению. У мармелада надо читать пристально этикетки (покупала в больницу детворе - почитала, а раньше самой в голову не приходило, мармелад и мармелад ...): там бывает ТАКОГО намешано, что яблоками и не пахнет! Вроде марка "Ударница" наиболее приличная. Мандарины - единственные изо всех цитрусов, которые считаются неаллергичными, по опыту так и есть. Хотя, смотря скока съесть. Можно в принципе и "Здрайверы", правда мои крестники "Растишку" обожают. Посмотрим... А срок годности конечно, посмотрю самые свеженькие ![]() Спасибо за советы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Елена, большое спасибо за ссылки. Особенно понравился последний костюм мушкетера (правда размер маловат). Буду искать до последнего. Мой сын тоже бредил рыцарями и приходилось каждый новый год шить на вырост кольчугу и делать шлемы и мечи. Но это было 10 лет назад. Надеюсь, что в наше время можно найти готовый костюм. Поэтому постараюсь все-таки воплотить мечту Никиты. Если не получиться, тогда уж возьмем что-то другое. Наталья Наташа, понравившийся костюм мушкетера есть и большего размера - р. 30: http://my-shop.ru/shop/toys/635934.html Это на всякий случай... ![]() Или придется по отдельности все вещички набирать. На каком-то из сайтов видела отдельно - кольчугу (но очень и очень простенькую), меч... Если встретится костюм рыцаря - свистну... ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В большинство дешёвых массовых продуктов питания и напитков добавляют усилители вкуса, и потребители, в том числе дети, "подсаживаются" на них. Им хочется есть и пить ещё и ещё, не потому, что эти продукты полезные, хорошие или реально вкусные, а из-за чудес химии ... Результат нам известен.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
УРА-УРА-УРА!!!
![]() ![]() ![]() СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Юридической компании - "САЛАНС" за подарки нашим детям! ![]() Это не просто замечательные, неравнодушные люди, это самые настоящие волшебники! ![]() Толе - бутсы! Кате - коньки! Ване - коньки! Арсению - ледянка "смешарики"! Данилке - конструктор! Получается, что все наши дети с подарками!!! ![]() _______________________________________________ Наташа, 18 декабря с утра у нас поездка в ДД "Журавушку". Потом планирую к Елене. Наверное, нам нужно объединиться, так как часть подарков будет у меня, часть у Вас... ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Лена будет Добрая Фея, Наталья - Снегурочка, А Дедов Морозов может быть и несколько!
Я тоже думала про конструктор для Данилки, но успела купить только хорошенький фонарик. Ну, тогда рисовальное что-нибудь, это всем пригодится. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Вот и отлично. Тогда мы с утра поедем в Покровскую больницу, а потом у квартиры Лены объединимся.
Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17163 ![]() |
Сколько радости будет у детишек!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера звонила Елене, говорю: "Готовься, мамочка, 18 декабря в твою маленькую квартирку ожидается нашествие Дедов Морозов, Снегурочек и просто, праздно настроенных личностей.
![]() ![]() ![]() Ириш, а с образом Доброй Феи, ты ошиблась... Я в этом году на поздравлениях детей - Кикиморой болотной собираюсь выступать... ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!
Сегодня были в гостях у Елены. Ждет нас 18-го. Видно, что у нее появилось предпраздничное возбуждение - она даже помолодела. Начала строить планы, где поставить большой стол ![]() С удовольствием рассмотрели новые приобретения - холодильник, плиту и микроволновку (это Лена по акции Эльдорадо купила - меняют старую технику на новую). Толя старается к 18-му доделать ремонт. Пили чай и разговаривали в комнате - в этот раз у "молодежи" было больше места для постоянного присутствия рядом с нами, все расселись как птенцы - Арсений на диване, Никита у меня на коленях, Данилка нависал над нами со второго яруса кровати. Даже Оля составила нам компанию. Дуся контролировала нас с пола. Как всегда посидели очень душевно. Лена передавала всем-всем привет и что ждет нас 18-го. Наталья P.S. Лена, в старших отрядах в пионерлагере за роль Бабы Яги я получила первый приз - может нам объединиться ![]() -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
![]()
|
|
Вчера звонила Елене, говорю: "Готовься, мамочка, 18 декабря в твою маленькую квартирку ожидается нашествие Дедов Морозов, Снегурочек и просто, праздно настроенных личностей. ![]() ![]() ![]() Ириш, а с образом Доброй Феи, ты ошиблась... Я в этом году на поздравлениях детей - Кикиморой болотной собираюсь выступать... ![]() Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Здравствуйте, у меня есть вещи для мальчика 3-х лет, там теплая куртка, штаны теплые, толстовки, колготы теплые! с кем можно встретиться передать? или на склад отвезти?
![]() возможно еще знакомые передадут вещи другим детишкам ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Лена, может, для Данилки вещи нужны?
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Собрала семь новогодних конфетных подарков для ребятишек. На коробочках нарисованы зайчики. Конфеты подбирала сама, старалась в основном мармеладные, но шоколадные тоже затисались
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня есть вещи для мальчика 3-х лет, там теплая куртка, штаны теплые, толстовки, колготы теплые! с кем можно встретиться передать? или на склад отвезти? ![]() возможно еще знакомые передадут вещи другим детишкам ![]() Юлия, я Вам написала в личку. Спасибо! -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Собрала семь новогодних конфетных подарков для ребятишек. На коробочках нарисованы зайчики. Конфеты подбирала сама, старалась в основном мармеладные, но шоколадные тоже затисались ![]() ![]() Подарки сладкие для ребят есть! Но Ваши тоже лишними не будут! Спасибо! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! Сегодня были в гостях у Елены. . . . . Как всегда посидели очень душевно. Лена передавала всем-всем привет и что ждет нас 18-го. Наталья P.S. Лена, в старших отрядах в пионерлагере за роль Бабы Яги я получила первый приз - может нам объединиться ![]() Наташа, спасибо Вам большое за всё! ![]() Хочу Вас попросить забрать подарки для ребят (бутсы, коньки, ледянка, конструктор), так как в эти выходные не получилось их мне передать (все машины были забиты другими подарками). Забрать нужно в центре, м. Новокузнецкая, отель Балчуг в течение рабочего дня. Если сможете, я Вам скину контакты человека. -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Собрала семь новогодних конфетных подарков для ребятишек. На коробочках нарисованы зайчики. Конфеты подбирала сама, старалась в основном мармеладные, но шоколадные тоже затисались ![]() ![]() Понравится-понравится. Они все сладкоежки. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо Вам большое за всё! ![]() Хочу Вас попросить забрать подарки для ребят (бутсы, коньки, ледянка, конструктор), так как в эти выходные не получилось их мне передать (все машины были забиты другими подарками). Забрать нужно в центре, м. Новокузнецкая, отель Балчуг в течение рабочего дня. Если сможете, я Вам скину контакты человека. Лена, конечно заберу. в среду, нормально будет? Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17025 ![]() |
Лена, конечно заберу. в среду, нормально будет? Наталья Лена, ничего, что я 'вторглась' в ваш разговор? Забрать нужно у меня по адресу ул. Балчуг дом 7 (это бизнес-центр Балчуг Плаза, на углу Садовнической наб. и улицы Балчуг). В среду просто отлично, только желательно после 2 часов. Сможете? Мой тел. 7902300. Звоните и договоримся. Спасибо! Юля |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 19:53 |