![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Всем добрый вечер! Наконец сюда вырвалась.Скажите пожалуйста как дела обстоят у Елены?.Пока была в роддоме думала о ее семье.Как они там. P.S Елена и Наталья спасибо Вам огромное за поддержку.Я родила сыночка,3400 и 53 см.Роды прошли почти хорошо,есть небольшие швы,но это заживет. Олечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() Лену обрадую такой приятной новостью, она за Вас переживала... ![]() У Лены всё более-менее. Вернулись из Кабардинки Толик и Катя, где отдыхали и одновременно учились. Ребятам очень всё понравилось, но в последние дни уже очень скучали по дому. Даже 3 недели тяжеловато без мамки. Звонили Елене и без конца повторяли: "Мамк, ты к нашему приезду вкусненького побольше приготовь...пирожков напеки..." ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Всем добрый вечер!
Всю неделю и выходные занимались подопечными из Ивановской области, наконец вернулась к своим, словно месяц отсутствовали. Поздравляем Олю и, конечно, Александра с рождением сына! ![]() Надеюсь, Елена не в обиде, мы про них не забыли. Готовим новогоднее поздравление. Предлагаю желающим присоединиться к наполнению мешка Деда Мороза. Поздравительную поездку намечаем на 18 или 19 декабря. А так поедем 11-го (сейчас болею). Удачи всем, Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11910 ![]() |
Цитата Всем добрый вечер! Всю неделю и выходные занимались подопечными из Ивановской области, наконец вернулась к своим, словно месяц отсутствовали. Поздравляем Олю и, конечно, Александра с рождением сына! rolleyes.gif Надеюсь, Елена не в обиде, мы про них не забыли. Готовим новогоднее поздравление. Предлагаю желающим присоединиться к наполнению мешка Деда Мороза. Поздравительную поездку намечаем на 18 или 19 декабря. А так поедем 11-го (сейчас болею). Удачи всем, Наталья Добрый вечер Наталья! Спасибо Вам за поздравления ![]() Скажите пожалуйста а что за мешок Деда мороза?Я так понимаю это для семьи Елены?Я б хотела оч присоединиться к мешку подарков ![]() ![]() -------------------- Ольга
тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать почта Ole4ka_18_89@mail.ru Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
А так поедем 11-го (сейчас болею). Наталья,могу передать брючки и блузки для девчонок. Не новые,но в отличном состоянии.Возьмете? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Добрый вечер Наталья! Спасибо Вам за поздравления ![]() Скажите пожалуйста а что за мешок Деда мороза?Я так понимаю это для семьи Елены?Я б хотела оч присоединиться к мешку подарков ![]() ![]() Оля, вчера общалась с Еленой. Вам от неё горячий привет и поздравление с рождением сынишки! ![]() То, что родится мальчик, она не сомневалась. Ваш муж был очень убедительным, когда сказал Лене, что сделал всё возможное и невозможное, чтобы родился именно сын! ![]() В следующем своем посте, пишу пожелания детей к НГ. -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Скоро Новый год - самый любимый, самый сказочный праздник детишек! ![]() Очень хочется порадовать их, подарить именно те подарки, о которых мечтается... ![]() Если у кого-то есть желание и возможность поучаствовать в поздравлении детишек с Новым годом, будем очень благодарны. ![]() Пожелания наших детей к НГ: Ольга, 15 лет – косметика для проблемной кожи (гель для умывания, скраб, тоник, крем, маскирующий карандаш) обещано Олей (Soul09) Толя, 14 лет – спорт. бутсы разм. 42-43 Есть Катя, 12 лет – коньки разм. 38-39 Есть Ваня, 9 лет – коньки (раздвижные) разм. 37-39 Есть Арсений, 6 лет – санки-ледянка Есть Никита, 5 лет – костюм рыцаря: шлем, щит, меч, плащ-кольчуга обещано Наташей (nataly_leneva) Данила, 3 года – машина инерционная обещано Ириной (babuska) Комментарии: На самом деле, от скромной Оли ничего не удалось добиться: "Мне неудобно заказывать себе подарки..", - вот её ответ. Это уже Лена вспомнила, что недавно Оля просила купить ей косметику для проблемной кожи. Что-то интересное Оля видела в каталоге "AVON". Но я думаю, можно и других марок. ![]() Арсений мечтает о снегокате, который с рулем и если не ошибаюсь, на полозьях. Но они дорогие, поэтому пишу упрощенный вариант - санки-ледянка. ![]() Для самого мелкого, Данилки написала инерционную машину, но можно и другой подарок, на Ваше усмотрение. ![]() Спасибо!
![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11910 ![]() |
Цитата Оля, вчера общалась с Еленой. Вам от неё горячий привет и поздравление с рождением сынишки! smile.gif Спасибо огромное Елене так и передайте То, что родится мальчик, она не сомневалась. Ваш муж был очень убедительным, когда сказал Лене, что сделал всё возможное и невозможное, чтобы родился именно сын! biggrin.gif ![]() -------------------- Ольга
тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать почта Ole4ka_18_89@mail.ru Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скоро Новый год - самый любимый, самый сказочный праздник детишек! smile.gif Очень хочется порадовать их, подарить именно те подарки, о которых мечтается... rolleyes.gif Если у кого-то есть желание и возможность поучаствовать в поздравлении детишек с Новым годом, будем очень благодарны. smile.gif Пожелания наших детей к НГ: Ольга, 15 лет – косметика для проблемной кожи (гель для умывания, скраб, тоник, крем, маскирующий карандаш) Толя, 14 лет – спорт. бутсы разм. 42-43 Катя, 12 лет – коньки разм. 38-39 Ваня, 9 лет – коньки (раздвижные) разм. 37-39 Арсений, 6 лет – санки-ледянка Никита, 5 лет – костюм рыцаря: шлем, щит, меч, плащ-кольчуга Данила, 3 года – машина инерционная Комментарии: На самом деле, от скромной Оли ничего не удалось добиться: "Мне неудобно заказывать себе подарки..", - вот её ответ. Это уже Лена вспомнила, что недавно Оля просила купить ей косметику для проблемной кожи. Что-то интересное Оля видела в каталоге "AVON". Но я думаю, можно и других марок. smile.gif Арсений мечтает о снегокате, который с рулем и если не ошибаюсь, на полозьях. Но они дорогие, поэтому пишу упрощенный вариант - санки-ледянка. smile.gif Для самого мелкого, Данилки написала инерционную машину, но можно и другой подарок, на Ваше усмотрение. smile.gif Спасибо! smile.gif Спасибо за список ![]() ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Спасибо за список ![]() ![]() Конечно! Оля для Оли! Просто замечательно. ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Про мешок Деда Мороза я образно написала. Была мысль сложить все подарки в большущий мешок и вытаскивать оттуда по одному. Про подарки теперь все ясно. Предлагаю еще чтобы каждый кто передает подарок сопроводил его новогодней открыткой с пожеланиями от себя. Чтобы чувствовалось приближение праздника.
С коньками боюсь не угадать. Возьмем на себя подарок Никите. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Я думаю, чё-нить хорошенькое для Данилы удастся припасти к НГ. Мне так и так для одного Данилы трёхлетнего искать и покупать под ёлку что-то - для внука, а где один подарок, там и два!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 ![]() |
А сопровождение Деда Мороза не требуется?
Еще, наверное, детишкам к Новому году хочется чего-нибудь сладкого? Если да, то могу взять это на себя, ну или что-нибудь другое, если это не подходит -------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
![]()
|
|
...Возьмем на себя подарок Никите. Наталья Я думаю, чё-нить хорошенькое для Данилы удастся припасти к НГ. Мне так и так для одного Данилы трёхлетнего искать и покупать под ёлку что-то - для внука, а где один подарок, там и два! А сопровождение Деда Мороза не требуется? Еще, наверное, детишкам к Новому году хочется чего-нибудь сладкого? Если да, то могу взять это на себя, ну или что-нибудь другое, если это не подходит Процесс пошёл! ![]() ![]() На прошлый НГ, помимо подарков, привезла им яркие колпачки, маски, трубочки-языки...Восторгу было!!! ![]() ![]() Хочу напомнить о фантастической реакции Данилы на "Киндер-сюрприз"! (в день рождения) ![]() ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Ещё вспомнилось, как Ольга, затаив дыхание, перебирала привезенную для неё бижутерию: браслетики, бусики...У каждой девочки должны быть такие женские вещички.
![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Цитата Ещё вспомнилось, как Ольга, затаив дыхание, перебирала привезенную для неё бижутерию: браслетики, бусики...У каждой девочки должны быть такие женские вещички. smile.gif Тоже хороший вариант подарка... Я постараюсь подобрать что то ![]() ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Я думаю, если моему внуку надо "ханарик", то есть фонарик - это он так выговаривает пока - то и Даниле подойдёт? Ну, а яйца - это всенепременно!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А сопровождение Деда Мороза не требуется? Еще, наверное, детишкам к Новому году хочется чего-нибудь сладкого? Если да, то могу взять это на себя, ну или что-нибудь другое, если это не подходит А что можно Деда Мороза заполучить? Я готовила мужа на эту роль, но были сомнения. Никита на него давно "глаз положил" и я уверена сразу раскусит, кто Деда Мороза изображает. Если будет кто-то незнакомый - здорово! Только если поедете с нами в машине, придется сопровождать до конца. Мы после Лены обычно заезжаем в Покровскую больницу - навещаем детишек отказников. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва, Октяборьское поле Пользователь №: 11355 ![]() |
А что можно Деда Мороза заполучить? Я готовила мужа на эту роль, но были сомнения. Никита на него давно "глаз положил" и я уверена сразу раскусит, кто Деда Мороза изображает. Если будет кто-то незнакомый - здорово! Только если поедете с нами в машине, придется сопровождать до конца. Мы после Лены обычно заезжаем в Покровскую больницу - навещаем детишек отказников. Наталья Мы можем на своей ))) Может детишек в больнице тоже надо поздравить? У нас собирается довольно большая команда единомышленников, которые хотят порадовать детишек перед Новым годом. Сейчас ищем детские дома, где дети ждут на Новый год деда мороза, хочется детишек порадовать праздником. Если интересно - звоните/пишите, расскажу подробнее Когда поездка? и что требуется (только Дед Мороз, Дед Мороз и снегурочка, есть фотограф), может удастя с подарками помочь Сладости с меня ))) -------------------- тел.: 8(916)108-40-82 Ирина
звоните и пишите в любое время))) |
|
|
![]()
|
|
Мы можем на своей ))) Может детишек в больнице тоже надо поздравить? У нас собирается довольно большая команда единомышленников, которые хотят порадовать детишек перед Новым годом. Сейчас ищем детские дома, где дети ждут на Новый год деда мороза, хочется детишек порадовать праздником. Если интересно - звоните/пишите, расскажу подробнее Когда поездка? и что требуется (только Дед Мороз, Дед Мороз и снегурочка, есть фотограф), может удастя с подарками помочь Сладости с меня ))) Про Покровскую больницу я в личку напишу. А Лениным детишкам было бы хорошо Деда Мороза со Снегурочкой. Вот для малышей сюрприз будет! Много народа не получится - места там совсем-совсем мало. Когда мы вдвоем приезжаем, уже передвигаться по квартире проблемно. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 02:09 |