Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
42 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Многодетная МАМА – одна растит 7 детей, г. Орехово - Зуево, Тема 2010 г. Дети от 2 до 14 лет, из них 2-ое детей имеют инвалидность
tusya
сообщение Oct 21 2010, 10:52
Сообщение #141

Из: Москва

Лена, к 30 октября думаю, что успею заказать Толе футбольную форму, могу сделать заказ печати его фамилии на спине - как у настоящих футболистов rolleyes.gif
Мальчишки, особенно увлекающиеся футболом, от такой "фишки" обычно в восторге.
Делаю?
У Толи одинаковая с мамой фамилия?
Да, Лена, какой у него размер и рост?

--------------------
Наталья
Go to the top of the page

+Quote Post
Елена Saf
сообщение Oct 21 2010, 14:43
Сообщение #142

Очень активный участник

Из: г. Железнодорожный Моск.обл.

Цитата(tusya @ Oct 21 2010, 11:52) *
Лена, к 30 октября думаю, что успею заказать Толе футбольную форму, могу сделать заказ печати его фамилии на спине - как у настоящих футболистов rolleyes.gif
Мальчишки, особенно увлекающиеся футболом, от такой "фишки" обычно в восторге.
Делаю?
У Толи одинаковая с мамой фамилия?
Да, Лена, какой у него размер и рост?

Наташ, спасибо! Фамилия та же.
Пишу его данные:
Толя 14 лет, рост 165, размеры: одежда 40-42, обувь 39-40
Вот фото, на 2-й фотке правда плохо видно (в бело-сером свитере):
1. Толик в декабре прошлого года: http://foto.mail.ru/mail/ev_safonova/759/766.html
2. Здесь в марте этого года: http://foto.mail.ru/mail/ev_safonova/1228/1233.html

Но Лена говорила, что Толик поправился. Наверное, лучше побольше заказать - на 44 размер.

--------------------
Елена Сафонова

1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5)
2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´)
3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´)
4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´)

проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл.

ev_safonova@mail.ru

+Quote Post
tusya
сообщение Oct 22 2010, 13:25
Сообщение #143

Лена, заказала форму размер 44-46 (надеюсь, будет не слишком велика, просто это самый маленький размер во взрослой линейке, а детская заканчивается ростом 160) с фамилией Толи. Как только будет у меня - отпишусь или позвоню. Надеюсь, что к 30 октября успеют доставить.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Елена Saf
сообщение Oct 22 2010, 14:26
Сообщение #144

Очень активный участник

Цитата(tusya @ Oct 22 2010, 14:25) *
Лена, заказала форму размер 44-46 (надеюсь, будет не слишком велика, просто это самый маленький размер во взрослой линейке, а детская заканчивается ростом 160) с фамилией Толи. Как только будет у меня - отпишусь или позвоню. Надеюсь, что к 30 октября успеют доставить.

Наташ, спасибо большое! Как будет готова, надо будет созвониться и передать форму Наталье (nataly_leneva), которая собирается к ним в гости 30.10. Наташа оставляла в этой теме свой телефон для связи: 8(926)539-81-18 c 9-00 до 23-00

--------------------
Елена Сафонова

2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´)
3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´)
4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´)

ev_safonova@mail.ru

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Oct 22 2010, 22:45
Сообщение #145

Очень активный участник

Из: Москва, Перово

Добрый вечер!
Надеялись сегодня заехать к Елене, но ничего не получилось sad.gif Пока завезли психолога на семинар, который оказался в 16-30, потом заехали в Покровскую больницу к детям, уже было девять вечера.
Елена, извинитесь за нас перед Леной, что так получилось.
А 30-го мы приедем прям с утра.

Наталья

--------------------
ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

"Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир".

Семьи в работе:
мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0

мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате

Работа завершена:
мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево)
мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область)
мама Катя и 4 детей (д.Давыдово)
одинокий папа и 3 детей (г.Москва)

+Quote Post
Soul09
сообщение Oct 23 2010, 20:40
Сообщение #146

Активный участник

Добрый вечер всем!
Наталья,скажите пожалуйста во сколько мы примерно собираемся 30 ехать на праздник?Я так понимаю что нам надо до двух поздравить.И еще кто нибудь поедет с нами?

--------------------
Ольга

тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать

почта Ole4ka_18_89@mail.ru

Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Oct 24 2010, 19:40
Сообщение #147

Очень активный участник

Цитата(Soul09 @ Oct 23 2010, 21:40) *
Добрый вечер всем!
Наталья,скажите пожалуйста во сколько мы примерно собираемся 30 ехать на праздник?Я так понимаю что нам надо до двух поздравить.И еще кто нибудь поедет с нами?

Ольга, добрый вечер!
Надо из Москвы выезжать не позже 8 утра, иначе в Балашихе застрянем в пробке.
Я извиняюсь, но придется ехать на 2-х машинах, т.к. мы после Лены поедем еще в Покров и дальше.
Напомните, пожалуйста, с какой стороны Вы едете, чтобы договориться, где пересечемся.

Удачи,
Наталья
второй телефон 8(916)334-54-52

--------------------

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

Семьи в работе:
мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0

Работа завершена:

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Oct 24 2010, 19:42
Сообщение #148

Очень активный участник

Цитата(Samoshki @ Oct 23 2010, 23:12) *
Здравствуйте!
мы бы хотели передать посылочку небольшую для семьи - продукты, бытовую химию, сладости. и еще у меня есть балоневое пальто красного цвета. в отличном состоянии. оно как раз на осень. сейчас в самый раз. р-р где-то 40-42, но надо мерить. еще есть курточка черная, тоже на такую погоду или когда чуть теплее. может подойдет для Кати на весну
Если поездка 30-го состоится, то мы готовы подъехать и передать посылку. сами поехать, к сожалению не сможем((

Здравствуйте!
Можем встретиться во вторник вечером где удобно. Я заберу посылку.

Наталья
8(916)334-54-52

--------------------

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

Семьи в работе:

Работа завершена:

+Quote Post
Soul09
сообщение Oct 25 2010, 20:06
Сообщение #149

Активный участник

Цитата
Ольга, добрый вечер!
Надо из Москвы выезжать не позже 8 утра, иначе в Балашихе застрянем в пробке.
Я извиняюсь, но придется ехать на 2-х машинах, т.к. мы после Лены поедем еще в Покров и дальше.
Напомните, пожалуйста, с какой стороны Вы едете, чтобы договориться, где пересечемся.

Удачи,
Наталья
второй телефон 8(916)334-54-52

Наталья пришлите мне пожалуйста в личку адрес Елены.Я предлагаю выехать с утра и встретиться у дома Елены.Мы едем из Пушкино,московской области.

--------------------
Ольга

Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048

+Quote Post
tusya
сообщение Oct 26 2010, 09:32
Сообщение #150

Ура!!! Привезли футбольную форму для Толи. По-моему, получилось замечательно: футбольная форма российской сборной (может, играют они и не очень, но ради патриотизма... biggrin.gif ) с фамилией Толи на спине и номером 9. Почему номер 9 - не знаю, думаю, что это, вобщем-то, все равно. Созвонилась с Натальей, в ближайшее время передам ей. Думаю, что это будет хороший подарок для мальчика, увлекающегося футболом.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Елена Saf
сообщение Oct 26 2010, 11:33
Сообщение #151

Очень активный участник

Цитата(tusya @ Oct 26 2010, 10:32) *
Ура!!! Привезли футбольную форму для Толи. По-моему, получилось замечательно: футбольная форма российской сборной (может, играют они и не очень, но ради патриотизма... biggrin.gif ) с фамилией Толи на спине и номером 9. Почему номер 9 - не знаю, думаю, что это, вобщем-то, все равно. Созвонилась с Натальей, в ближайшее время передам ей. Думаю, что это будет хороший подарок для мальчика, увлекающегося футболом.

Наташа! Спасибо! Это отличный подарок! Думаю, Толик очень обрадуется, не у каждого мальчишки такая есть! smile.gif

--------------------
Елена Сафонова

ev_safonova@mail.ru

+Quote Post
Елена Saf
сообщение Oct 26 2010, 12:50
Сообщение #152

Очень активный участник

Небольшой отчет о поездке в семью.

В субботу, 23 октября была в гостях у Елены.
Отвезла:
канцтовары разные - спасибо Ларисе (склад Академическая)
средства гигиены: мыло, шампунь, зубную пасту - спасибо Алексею и Таьяне (склад Бутово)
обувь для ребят - спасибо Елене Кушнир и Оксане (oxcana)
брючки и пиджаки, рубашки к школе - спасибо девушкам (г. Балашиха) и Ольге Б. (г. Железнодорожный)
наборы для творчества: сборные модели самолетов, рукоделие
сладости и молочные продукты (йогурты и глазированные сырки) - ребята очень любят!
smile.gif

Поздравила Толю, подарила коллекционную фигурку нашего российского футболиста (извиняюсь, не помню, кого именно, я не фанатка футбола biggrin.gif ) . Толя тут же помчался с футболистом на улицу - показать друзьям! А вернувшись, расцеловал меня, со словами : "Спасибо большое, тёть Лен!". Мама Елена даже удивилась и рассмеялась: "Ничего себе Толик даёт, мне уже целовать себя не дает - большой ведь!" smile.gif
А надо отметить, что всю малышню Елена целует постоянно, кто мимо пробегает...поймает его, расцелует и малыш дальше побежал! biggrin.gif Такая у неё особенность...просто удивительно! Вот пока мы сидим на кухне чаёвничаем, они все по очереди подбегают, кто обнять мамку, кто поцеловаться, кто на ручках посидеть...Мне кажется, что не сосчитать, сколько раз она за день каждого потискает, расцелует! Каждый раз смотрю и удивляюсь этому - вот такими мамочками, мы все и должны быть... smile.gif

В этот раз пробыла в гостях у Елены долго - часа 3-4, разговаривали обо всём, конечно, больше о детях. Самое главное для Лены, что сейчас все дети дома, здоровы. Правда, Данилка после болезни очень худенький, кушает пока не очень хорошо. А так всё у них хорошо.

Да, о чем ещё хочу написать. Каждый из нас, наверное, проходил через это - дети просят завести животных - кошечку, собачку. Мы отнекиваемся по разным причинам - нет времени ухаживать, нет условий, не достаточно денег их содержать. Так вот, в их большой семье, нашли приют и любовь ещё 2 собаки - Бакс и Дуся, 2 кошки - Фантик и Соня ( а летом от смога умер крыс Борька). Все они попали в этот дом по вот таким причинам: Бакс замерзал на улице в жуткий мороз, Дусю, Фантика и Соньку топили их хозяева, а старшая дочь Ольга не смогла пройти мимо, отбила...Все теперь и уживаются вместе. Конечно, Лена не в восторге от такого количества живности, бывает и поворчит, и поругается, но потом сама соглашается: "Да, ладно пусть живут... Слава Богу, что они все не капризные и не наглые. Кроме, Дуськи... tongue.gif Но это Ольгина любимица!"

Я уже не раз писала, что Оля - самая лучшая и верная мамина помощница! Такая девочка самостоятельная, и умненькая. Собирается поступать в медицинский колледж, а в дальнейшем, получить и высшее медицинское образование. Её хорошо знают в соматическом отделении нашей подшефной больнице (она и сама там лежала, и больных братиков навещала постоянно, помогая персоналу больницы ухаживать за другими больными детьми, среди которых есть тяжелые инвалиды). Заведующий отделения соматики больницы уже сегодня пообещал взять к себе Олю поработать на лето, да и в в будущем тоже, обещал дать все необходимые характеристики при поступлении). smile.gif

Как всегда, Елена, просила всех поблагодарить за внимание и помощь их семье! За этот прошедший год столько добрых людей появилось рядом! СПАСИБО ВСЕМ! smile.gif

--------------------
Елена Сафонова

ev_safonova@mail.ru

+Quote Post
babuska
сообщение Oct 26 2010, 13:15
Сообщение #153

Очень активный участник

Из: Пресня

И когда ты всё успеваешь?! biggrin.gif

Данилке хочу купить витамины - можно?

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Елена Saf
сообщение Oct 26 2010, 13:18
Сообщение #154

Очень активный участник

Цитата(babuska @ Oct 26 2010, 14:15) *
И когда ты всё успеваешь?! biggrin.gif

Данилке хочу купить витамины - можно?

Конечно, Ириш! Витамины не помешают! Спасибо. smile.gif

--------------------
Елена Сафонова

ev_safonova@mail.ru

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Oct 26 2010, 21:19
Сообщение #155

Очень активный участник

Сегодня встретились с TALA - забрала телефон (классный, можно на стену повесить - поедем 30-го с мужчинами, сразу и повесим) и 2 банки варенья ко Дню Варенья.

Наталья

--------------------

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

Семьи в работе:

Работа завершена:

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Oct 27 2010, 20:21
Сообщение #156

Очень активный участник

Сегодня Наташа (tusya) передала для Толи футбольную форму - неземной красоты rolleyes.gif

Наталья

--------------------

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

Семьи в работе:

Работа завершена:

+Quote Post
nataly_leneva
сообщение Nov 1 2010, 17:56
Сообщение #157

Очень активный участник

30го ездили поздравлять Данилку с днем рождения.
Докладываю.

В этот раз решили купить побольше сладостей. А для Данилки купили отдельно маленький тортик и поставили 3 свечки. Так и поднимались по лестнице в квартиру с тортом в руках. Данилка очень радовался. Мы его поздравили от всех и за уши потянули, чтобы рос хорошо. Потом шумно разбирались подарки. Правда, подарок, который мы привезли Кате (набор с разными бусинками) Данилка тоже присвоил себе и не выпускал его из рук.
Как положено, сели пить чай. Приехали еще Оля с мужем. Видно было, как Лене нравится, что получился настоящий праздник - с гостями, чаепитием, разговором за столом. Все (включая Дуню и кошек) крутились вокруг нас в бесконечной карусели. Так по-домашнему уютно.
Больше всех насмешил Никита - в трусиках и майке надел через плечо сумку моего мужа, она у него по земле волочится, а он важно вышагивает по коридору и повторяет - "теперь я дядя Володя" и хитро так на нас поглядывает.

Телефон, переданный TALA подключили. Каждый из детей поднимал трубку и подтверждал "да, работает" - смех. Варенье тоже передали.

Теперь специально для tusya.
Толя сначала не мог поверить, что ему тоже привезли подарок.
Когда достал футболку, все гладил рукой надпись и повторял "как же это вы так смогли сделать?". Старался эмоции сдерживать (все-таки взрослый уже), но аж покраснел от удовольствия. Тут же на себя надел футболку и засобирался во двор. Пришлось хором напоминать, что на улице уже холодно.
Решил взять форму в лагерь, хорошо, что там куда они поехали сейчас +15. Думаю, больше ничего говорить не надо rolleyes.gif

Наталья

--------------------

Наталья 8(968)020-84-22
nleneva@gmail.com

Семьи в работе:

Работа завершена:

+Quote Post
Люка
сообщение Nov 1 2010, 18:27
Сообщение #158

Участник
**

Из: Москва,Теплый стан.

Отправила сегодня посылку с одеждой,обувью и денежкой.Посылку собрали мамочки с Родим.ру-паровозик ЮЗАО.

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02).

+Quote Post
Soul09
сообщение Nov 2 2010, 13:23
Сообщение #159

Активный участник

Цитата
Докладываю.

В этот раз решили купить побольше сладостей. А для Данилки купили отдельно маленький тортик и поставили 3 свечки. Так и поднимались по лестнице в квартиру с тортом в руках. Данилка очень радовался. Мы его поздравили от всех и за уши потянули, чтобы рос хорошо. Потом шумно разбирались подарки. Правда, подарок, который мы привезли Кате (набор с разными бусинками) Данилка тоже присвоил себе и не выпускал его из рук.
Как положено, сели пить чай. Приехали еще Оля с мужем. Видно было, как Лене нравится, что получился настоящий праздник - с гостями, чаепитием, разговором за столом. Все (включая Дуню и кошек) крутились вокруг нас в бесконечной карусели. Так по-домашнему уютно.
Больше всех насмешил Никита - в трусиках и майке надел через плечо сумку моего мужа, она у него по земле волочится, а он важно вышагивает по коридору и повторяет - "теперь я дядя Володя" и хитро так на нас поглядывает.

Телефон, переданный TALA подключили. Каждый из детей поднимал трубку и подтверждал "да, работает" - смех. Варенье тоже передали.

Когда достал футболку, все гладил рукой надпись и повторял "как же это вы так смогли сделать?". Старался эмоции сдерживать (все-таки взрослый уже), но аж покраснел от удовольствия. Тут же на себя надел футболку и засобирался во двор. Пришлось хором напоминать, что на улице уже холодно.
Решил взять форму в лагерь, хорошо, что там куда они поехали сейчас +15. Думаю, больше ничего говорить не надо rolleyes.gif

Наталья

Хочу присоединиться ко всем теплым словам сказанным Натальей.Я была первый раз в гостях у Елены.И просто поражена ее силе.Она просто молодец.Даже не сказать словами то.Она смогла всех детишек собрать.Никто негде по улицам не слоняется.все вместе,дружные,заботливые.
А атмосфера у Елены просто потрясающая.Сама кого хочешь зарядит позитивом smile.gif Жаль что нам пришлось не надолго приехать к Елене.Просто в моем положении тяжеловата оказалась дорога.Я оч надеюсь через некоторое время еще раз навестить Елену и ее дружную семью.У них даже животные добрые и ласковые smile.gif Особенно Дуня-просто чудо.А Бантик все время лез ко всем на руки smile.gif
В общем я очень рада что съездила.Мы подарили машинку и шарик Данилке,также привезли каждому по киндеру.потом можно было наблюдать как все детишки радостно копашаться и собирают игрушки из киндера.А Данилка привязал потом шарик к машинке и возил в ней свои грушки.
С удовольствием приеду еще раз к Елене.кто поедет к ней в ближайшее время передавайте огромный привет от меня и мужа.

--------------------
Ольга

+Quote Post
tusya
сообщение Nov 2 2010, 16:53
Сообщение #160

Цитата(nataly_leneva @ Nov 1 2010, 17:56) *
Докладываю.

Наталья

Я очень рада, что подарок Толе понравился. Ведь так сложно угодить подросткам rolleyes.gif

--------------------
Наталья

+Quote Post

42 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 05:14