![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А Степашке тем временем уже совсем не три года
![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Верните, пож, фотографии, может новую тему откроем??
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Надо писать новую тему. ФОтографий у меня хороших нет. Может у кого остались?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
у меня фотографий нет давно...может его сфотографировать разрешат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Давай госпитализируем и текст напишем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Степан В. 6 лет (март 2007 г.р.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степа обаятельный, подвижный, веселый и добрый мальчик. Он очень дружелюбный и общительный. Он заводила и "душа компании"))). Все ему интересно, все хочется потрогать и посмотреть, обо всем поговорить. У Степы есть проблемы по здоровью, но они решаемы. Да, для этого нужно будет приложит усилия/ Но все решается! Нужно только поверить в Степу. Страничка в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=wrjq Куда обращаться Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Управление по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан департамента социальной защиты населения города Москвы 115419, Москва, ул. Шаболовка, дом 48, строение 1 Тел./факс 633-98-30 (канцелярия) Тел. 633-96-20 сайт: http://www.dszn.ru Дзугаева Алла Зауровна Должность: заместитель министра - начальник управления Тел. 495 623-00-78 -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Классный Степа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший мальчик Степа ищет семью. Если будет в семье - сможет ходить, учиться в школе и даже проказничать
![]() Обратите внимание на мальчика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
С любимой подружкой Ритулей
![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
А его родная мама знает, что он ходит?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Письмо на почту: "хотела его усыновить ещё в 2009 г., но тогда в опеке мне сказали, что там все безнадежно, неходячий инвалид с кучей осложнений и безнадежным прогнозом".
Абсолютно безответственная и безнравственная злая чиновница из органов опеки отняла у ребенка шанс на семью, даже не соизволив задуматься о его диагнозах и лечении. Опубликовать бы ее Ф.И.О. в Инете, уволить с позором из госорганов, чтобы она не смогла больше устроиться на работу и удержать з.плату за несколько месяцев ![]() А СТЕПА БУДЕТ ХОДИТЬ, ПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ, ОН НЕ БУДЕТ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, ЕСЛИ ПОПАДЕТ В СЕМЬЮ! История Тиграна тому подтверждение - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19784, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14922 - он уже на велосипеде ездит. А ведь ползал на коленках! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 13 Пользователь №: 28764 ![]() |
Доброго времени!
Дамы, а кто из вас занимается именно Степиным устройством, с кем именно можно связаться? Мое "Письмо на почту", как я поняла, было ведь не совсем по адресу? |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени! Дамы, а кто из вас занимается именно Степиным устройством, с кем именно можно связаться? Мое "Письмо на почту", как я поняла, было ведь не совсем по адресу? Со мной можно связаться по семейному устройству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кто-то планирует взять Степу в семью, хочу отметить, что с 1 июня по 31 августа он все время будет в санатории и реабилитационном центре. Поэтому направление на него можно взять или до 31 мая или после 1 сентября.
Если планируете взять направление до 31 мая, напишите пожалуйста мне, так как мы будем покупать заранее авиабилеты и получать путевки! Будет жаль, если путевки пропадут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Таких опекских теток можно длинный список составлять...
Тигран дома, Харитон дома. Осталось Степку и Марата сдать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-April 13 Пользователь №: 28764 ![]() |
Если кто-то планирует взять Степу в семью, хочу отметить, что с 1 июня по 31 августа он все время будет в санатории и реабилитационном центре. Поэтому направление на него можно взять или до 31 мая или после 1 сентября. Если планируете взять направление до 31 мая, напишите пожалуйста мне, так как мы будем покупать заранее авиабилеты и получать путевки! Будет жаль, если путевки пропадут ![]() До конца мая скорее всего абсолютно нереально успеть - чуть больше месяца, из которого почти 10 дней праздников. Одной "аудиенции" на Шаболовке придется прождать месяца полтора, там очередь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Взять направление на конкретного ребенка можно без записи в любой приемный день.
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
Авиабилеты будем покупать после майских праздников. Детский дом тоже будет отсутствовать с 1 июня по 31 августа.
Поэтому если брать направление, то до 1-5 мая, чтобы успели посетить 10 раз и органы опеки успели вынести постановление - а им тоже надо 2 недели как минимум! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:51 |