![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Пока не можем, конечно, но если подредактировать - можно целую главу в книгу по профилактике отказов написать. Я серьезно. Где еще найдешь такой материал? +1 Да, и его фото на форуме можно было бы обновить (добавить). -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Я его фоткаю иногда. В этот раз не успели - когда я пришла он уже ходил довольно давно и устал, прошел до игровой и обратно и попросился отдыхать.
Зарем - главная задача сейчас (это мы и с врачами обсуждали) - довести его физическое состояние до такого уровня, чтоб его можно было перевести из отделения Милосердие в отделение, где Вова и Захар - там есть хотя бы минимальное обучение. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
А мальчишка очень солнечный, у такого парня всё должно быть хорошо! Ему очень нужно найти маму, пусть даже не сразу, пусть издалека.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Всем добрый день! Сегодня разговаривала с няней Макса. У нас достижение… у него получается есть ложкой самостоятельно!!! Потихоньку, конечно, и пока только получается, когда сидит в ходунках… там руки приподняты немного креплением ходунков и поэтому он может достать до рта (из положения сидя пока не получается… не достает…)… Няня говорит Макс ужасно доволен, тем, что у него получилось… даже доктору своему похвалился… Еще Макс на этой неделе рисовал с удовольствием… сделали ему насадки поролоновые для фломастеров, что бы не выскальзывали из непослушных ручек и дело пошло
![]() ![]() -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 16002 ![]() |
Перевела 19.11.10 две тысячи через сбербанк. (от Мироновой О.)
Максик, держись, не останавливайся, только вперед! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Добрый день! Сегодня Максу заново сделали новый гипс на обе ножки. Малыш так кричал и плакал, по словам няни
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Раз ему нравятся фильмы с собаками, то надо попробовать "Бетховена".
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я тоже слежу за темой Макса и желаю ему максимально поправить здоровье!
Но я признаться, его видела только на той фото из БД, которая есть здесь на форуме. И мне показалось, что рук у него совсем нет... как он может есть ложкой и что-то там рисовать? У него протезы? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! И ручки есть и ножки!!! Ручки тоненькие, слабенькие с характерно для его заболевания подвернутыми внутрь кистями. На фотографии из ДДИ (там ему пять лет) ручки даже не продели в рукава кофты, а свободные рукава примотали, поэтому кажется, что рук нет… Подвижность суставов рук (также как и ног) ограничена, это характерно для его заболевания. Правая ручка сгибается пассивно, но не до конца. Левая сейчас в гипсе она более перспективная, ее сгибают (она была выпрямлена), поэтому скорее всего Макс будет левшой. Он самостоятельно немного шевелит кистями рук и пальчиками. Пальчики обоих рук сгибаются ограниченно и слабенькие, поэтому предметы выскальзывают, но с поролоновыми насадками он держит и фломастеры и ложку (все естественно очень легкое). Врачи считают, что с ногами перспектива есть, а с ручками, я так поняла, никаких гарантий нет, но велели заниматься руками. Ну, рисует он пока конечно каляки-маляки... (на стену пока не повесить, но я буду ждать и верить
![]() Я не врач и поэтому со своего понимания ситуацию описываю, Аня если что поправит меня, когда вренется. В интернете есть история про Руслана Жертунова (лечился в Турнера)... начали лечить когда ему было 4,5 года (в 2007 году) ... года три ушло на операции и процедуры и малыш ходит и ручками оперирует и в школу пошел. Если бы Макса или Руслана начали лечить, как полагается при таком заболевании, с грудничкового возраста, то годам к четырем они были бы уже практически обычными здоровыми детьми (и с минимальным количеством операций). Чем старше тем сложнее... и больнее... ![]() -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Эх, мы справимся! Особенно с Аней-Яйкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7-May 09 Из: г. Щелково, МО Пользователь №: 12908 ![]() |
Перечислены 1500 рублей для Максима 24.11. Отписала на finans@otkazniki.ru
-------------------- Надежда
nadya@russianhope.ru 8-916-386-82-50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 16881 ![]() |
Девочки, делала общий перевод на 5000руб. от 24.11.2010г от Пинигиной МА (pinigina_собака_rambler.ru), из этих денег на Максима 1500руб.
Надеюсь, это не создаст проблему при опознании и использовании... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 14268 ![]() |
Всем добрый день, Перевела сегодня через Киви 2000 рублей, 1000 на Максимку, 1000 на Степушку
На финанс отписалась. Поправляйтесь, Малыши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
Добрый день! Вчера через QIWI перевела 7000 (-%) для Степы и Максима П.
по 3500 на каждого. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Сегодня к Максиму приходила логопед-дефектолог Галина Вадимовна (автор проекта http://www.vorobyshek.ru/)… хороший специалист, которая согласилась бесплатно с Максом поработать!!! Сегодня его протестировали. Макс очень старался
![]() ![]() Максу ножки практически выпрямили, еще немного осталось… в ходунках он стал перемещаться быстрее и няня говорит, что ему стало нравиться ходить ![]() ![]() ![]() Ручку сгибают медленнее, чем выпрямляют ножки… совсем по-чуть-чуть… Привезли неделю назад Максу Маленьких Эйнштейнов (детские развивающие мульты), теперь от смотрит их регулярно. Няня рассказала, что к Максу приезжала воспитатель из ДДИ… привезла пачку взрослых памперсов… на вопрос, зачем ему взрослые, сказала, что всем такие одевают… спросила, зачем ему плакаты с азбукой и слогами, он что, буквы знает? и очень удивилась, когда ей сказали, что Макс уже читает слоги… Вот такие новости!!! Спасибо всем кто переживает за Макса и помогает с денюжкой на няню!!! Он очень славный малыш!!! -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Прямо какие-то рождественские истории
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Очень рада за Макса! Действительно, просто чудеса!
Вот, что значит для ребёнка индивидуальное внимание и уход! Уверена, что Макс нас ещё удивит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Действительно чудеса! Дай Бог, чтобы всё получилось. А, если Макс встанет на ноги по-настоящему, есть ли у него шанс попасть в ДД, где деток обучают? Оттуда ведь и дорога не в Дом Инвалидов, а в нормальную жизнь, да и пока он маленький, из такого ДД он, возмсжно, ещё сможет попасть в семью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
На самом деле Макс УЖЕ ТАААААК удивил!!!! Даже я, повидав уже достаточно таких "превращений", совсем такого не ожидала. На самом деле даже Мадина не в состоянии осознать КАК он изменился, т.к. прогресс у него пошел очень быстро с первых дней тогда еще с другой няней - Аней, она очень много тогда для него сделала, нашла подход и Мадине уже передала Макса с четкими рекоммендациями, просто молодчинка!
В плане обучения. Если Макс перейдет в отделение, где Володя (см.подпись), то этого ему на ближайшие несколько лет хватит - ему догонять и догонять, т.е обучение в ДДИ есть, но просто ограниченное - порядка 5 классов коррекционки, о переводе его в умственно сохранный интернат или хотя бы в коррекционку пока я думаю рано говорить, хотя... я уже не могу предсказыват на что спосбен Макс! Его успехи реально ПОТРЯСАЮТ! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 17222 ![]() |
Через Яндекс-деньги перевела 1000 руб. (после вычета комиссии должно остаться столько) для Максима. Пусть все будет хорошо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:45 |