![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Что везти: велосипеды
Объем: джип с разложенными задними сидениями или универсал Откуда: Измайлово, 2 Парковая ул,18 Ирина 8-926-6887188 Куда: ВДНХ: ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для отказников (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне( 8-903-975-4590). Когда: по договоренности с Ириной Ирсен, на ВДНХ- в любое время Заранее спасибо!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Ну же... помогите перевезти велики
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Помогите с доставкой, Ирсен уезжает, а дети ждут великов в июне, ведь лето...
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-June 10 Пользователь №: 15882 ![]() |
Добрый день,
Ещё актуально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Добрый день, Ещё актуально? Добрый! Более чем ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-June 10 Пользователь №: 15882 ![]() |
Но я так понял, что вы уже нашли человека, который это в понедельник сделает. Я могу сделать это сегодня вечером или завтра. Или в выходные нельзя? Мой телефон 8-926-780-8782, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Но я так понял, что вы уже нашли человека, который это в понедельник сделает. Я могу сделать это сегодня вечером или завтра. Или в выходные нельзя? Мой телефон 8-926-780-8782, Сергей. Сергей,звонила вам,но вы не подошли- пожалуйста,позвоните мне сами,если не трудно.Забирать велики у меня в Измайлово,а сегодня было бы отлично! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сергей,звонила вам,но вы не подошли- пожалуйста,позвоните мне сами,если не трудно.Забирать велики у меня в Измайлово,а сегодня было бы отлично! С Сергеем созвонились ,договорились на сегодня. Сергею большое спасибо за отклик! Тему пока не закрываю, вдруг не все велики влезут(что вероятно). -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22-January 08 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 9338 ![]() |
Сергей,звонила вам,но вы не подошли- пожалуйста,позвоните мне сами,если не трудно.Забирать велики у меня в Измайлово,а сегодня было бы отлично! Если с Сергеем (Savela) не договоритесь, то сегодня я могу перевезти. У Вас я помнится был. -------------------- ru_lids<>linuxmail.org
8-903-257-6448 (495)757-2862 будни 20.00 - 23.00 |
|
|
![]()
|
|
Если с Сергеем (Savela) не договоритесь, то сегодня я могу перевезти. У Вас я помнится был. Большое спасибо за отклик,Сергей! Мы договорились- Сергей приедет сейчас,а Сергей Savela приедет вечером- вот теперь темку точно можно закрыть- в две машины 1-12 велосипедов точно влезут! Спасибо вам обоим большое за вашу готовность помочь! ![]() ![]() P.S. Таня(Тайка) ,не дозвонилась до вас,наберите мне,пожалуйста. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
P.S. Таня(Тайка) ,не дозвонилась до вас,наберите мне,пожалуйста. Она тебе сейчас позвонит ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Дорогие Сергеи!!Спасибо Вам огроное!!
![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:47 |