Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 18 2010, 22:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Маришка начинает привыкать к вниманию, особенно в изоляторе, мы с АА обсуждали перевод уже в общую - и утром ей будет не так скучно - ведь от скуки ведь кричала
В ПН снимут швы и можем опять приглашать волонтеров дежурить -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jun 21 2010, 20:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Сегодня сняли швы, Маришка в общей, ей только от этого веселее. Сегодня уже обзвонила кого смогла из волонтеров.
Если какие-то дни не найдем - будет няня, вообще няня очень устала и сама просила о выходных - она же работала несколько суток подряд, а потом тоже без выходных, уезжая домой только спать. Примерный недельный график чуть позже составлю и вывешу (еще на Милосердии помощь обещали), потятно, что он ООООчень примерный, т.к. это волонтерская работа и понятно, что у многих будет еще куча более приоритетных дел - это нормально, единственная просьба будет тогда предупреждать заранее Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jun 25 2010, 10:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4-January 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14687 |
Смогу на следующей неделе прийти к Марише с 9 до 14 в четверг.
-------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
|
Jun 28 2010, 21:12
|
|
Не могу дозвониться до Иры и Эли, возможно, Ира сможет СР или ПТ целиком, а Эля ЧТ или СБ полдня... хорошо бы все-таки не делать по полдня - мы получается и няню полностью не освобождаем, и работать в полную силу не даем
И, т.к. не получается обходиться без няни - нужна денежка на нее! Одной Маришке сейчас, в гипсе уж точно нельзя -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 5 2010, 13:05
|
|
Разбираюсь с расписанием на эту неделю, всех, чьи контакты были у меня обзвонила или написала смс. Маришку очень нехорошо даже на пару часов без присмотра, особенно утром, когда обходы и процедуры - так чтоб пока надо балансировать, сохраняя ее как гарантированный запасной вариант
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 6 2010, 20:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4-January 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 14687 |
Сегодня Марише сняли гипс с одной ноги. Она очень довольная, всем показывает освободившуюся ногу, и вообще заметно повеселела. Все-таки три недели на распорке это не сахар.
Почти все время пока я у нее была, нас развлекал Мансур. Он был нашим ди-джеем, беспрерывно менял диски, включал и выключал радио, и еще сопровождал все это треньканьем мобильного телефона. А в перерывах, как настоящий джентельмен, подливал Марине сока. В общем, было весело -------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
|
Jul 6 2010, 22:08
|
|
Представляю
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 13 2010, 14:02
|
|
|
Аня, нужна ли на этой неделе помощь с Мариной? Смогу завтра или в пятницу. Лучше вечером.
-------------------- Татьяна, (903) 714-03-82
|
|
|
|
Jul 16 2010, 16:47
|
|
Пока будем очень ограничено с волонтерами. Т.к. у Мариши на след. неделе начнется разработка и зав велел няню по максимуму и т.к. там еще одна УО девочка из того же ДДИ - Катя и я просила за ней тоже присмотреть, на волонтеров двоих детей "вешать" уже сложно, но может имеет смысл приходить помогать или может будем выходные няне устраивать.
Для посещений мед.книжки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. И следите за непросроченностью пропусков - если что обязательно запросите пропуск через меня или команду больничных волонтеров - там сейчас стало строже (кто ходил по списку на охране - я обзвоню и обновлю список на след.неделе) -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Jul 17 2010, 20:05
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 |
А какая Маришка стала разговорчивая!
-------------------- |
|
|
|
Jul 20 2010, 18:07
|
|
В ЧТ положили еще Катю. Потому волонтеры сейчас только "в режиме помощи", но не "в режиме замены".
|
|
|
|
Jul 20 2010, 21:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 |
Забегала к девчонкам, подарила Маришке пищаще-поющую зверушку, Маришка очень радовалась, думаю, соседи тоже будут рады... когда батарейка сядет
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2010, 12:00
|
|
Да, Катя-сорванец, но очень позитивный (по крайне мере со мной вела себя крайне доброжелательно, сдержанно, просто и позитивно, очень старалась помочь, пакеты принесла с кровати к столу и т.п., причем в них не лезла, когда я сказала, что это не для нее, увидев, что я сильно тороплюсь и занята с няней - села около Маришки и не доставала, но по поводу других детей няня жаловалась, что спуску не даст
У Маришки началась разработка (всё, гипс сняли!!!), а по Кате решается вопрос с операцией - решатся или нет. Мед.книжка обязательна! Звоните мне, я закажу пропуска и распределю по дням, чтоб не было 10 в один и 0 в другой. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Aug 9 2010, 17:57
|
|
|
Няни у нас работают героические. Я не говорю о "мальчуковой" няне, которая три месяца почти без выходных ставила на ноги трех неходячих мальчишек, я сейчас о Маришкиной няне. Я вот бы не смогла заставить ходить крупную девочку-подростка, которая на все отделение с момента начала ходьбы кричит: "Кресло" ("Посадите меня в инвалидную коляску, изверги вы такие, в ней гораздо удобнее ездить, чем ходить на этих неудобных ходунках"). В общем, спасибо нашим няням за их ежедневный труд.
-------------------- |
|
|
|
Aug 20 2010, 20:16
|
|
|
Маришка с каждым днем становится все разговорчивее, расширяется словарный запас
-------------------- |
|
|
|
Aug 20 2010, 21:03
|
|
Маришке в выхи постараюсь купить туфли новые и КУПАЛЬНИК! они в бассейн собрались. А размер не 40-42 надо, а весь 44, а то и 46 - у нее попа "полноценная", бюст еще девчоноший, махонький совсем (я даже в каком-то замешательстве по поводу купальника теперь, может слитный... или с маечкой... чтоб такой "отсутсвующий" бюстик + полноценные трусики я даже не видела... хотя... может не обращала внимания... за ненадобностью
Вообще еще бы если кто куртку отдал бы... Ботинки осенние у нее есть (страшнючие правда, но мы не думаю, что будем покупать новые) Эх, как бы нам вторую няню не пришлось им брать - ведь Аню тоже оперировать собрались и вроде как тоже на след.неделе... И еще, БОЛЬНИЧНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ, если кто поедет в эти выхи - может купите пачку Тена М или Сени М - у меня все кончились, на складе Sки. Если не сложно, а? -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Aug 27 2010, 08:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 16070 |
A kurtka kakaya nuzhna? U menya est' 2 korotkich teplych kurtki, razmer 44 gde-to. Mogu peredat', kogda vernus' v Moskvu (posle 29.08), esli podojdet.
Маришке в выхи постараюсь купить туфли новые и КУПАЛЬНИК! они в бассейн собрались. А размер не 40-42 надо, а весь 44, а то и 46 - у нее попа "полноценная", бюст еще девчоноший, махонький совсем (я даже в каком-то замешательстве по поводу купальника теперь, может слитный... или с маечкой... чтоб такой "отсутсвующий" бюстик + полноценные трусики я даже не видела... хотя... может не обращала внимания... за ненадобностью Вообще еще бы если кто куртку отдал бы... Ботинки осенние у нее есть (страшнючие правда, но мы не думаю, что будем покупать новые) Эх, как бы нам вторую няню не пришлось им брать - ведь Аню тоже оперировать собрались и вроде как тоже на след.неделе... И еще, БОЛЬНИЧНЫЕ ВОЛОНТЕРЫ, если кто поедет в эти выхи - может купите пачку Тена М или Сени М - у меня все кончились, на складе Sки. Если не сложно, а? |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:00
|
|
Катю выписали без операции
У Маришки вскрылась ранка на ноге, тоже в последний момент, но в последний момент перед выпиской и ее наоборот оставили Kalinka77, если сможете сами подвезти куртку к больнице, я дам тел.няни она выскочит, возьмет померить Маришке и сразу, если не подойдет, вернет. Я пока невыездная - свой ребенок кашляет -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
|
Sep 2 2010, 18:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 16070 |
Анна, можно адрес больницы и тел няни.
|
|
|
|
Sep 5 2010, 17:46
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 23:54 |