![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Друзья!
В ближайшие 2 недели в будни( с 24 по 7 июня) ОЧЕНЬ!!! нужны помощники на пункте сбора помощи на Академической. Время - начиная с 19часов, дни - пока планирую во вторник 25 мая, дальше будет видно в какие дни, звоните, пожалуйста, мне по вечерам на неделе, я буду информировать о днях, в которые можно будет подъезжать Адрес склада- см. в моей подписи ( это в 5 минутах езды от м.Академическая) Что нужно сделать: отсортировать книжки для нескольких домов ребенка согласно имеющимся спискам отсортировать одежду,обувь и игрушки помочь в подготовке посылок для ближайших поездок С НАДЕЖДОЙ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 15803 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Светлана, если еще нужна помощь я смогу во вторник 25.05. Пыталась позвонить но не дозвонилась. Мой тел. 8 (906) 726-57-54
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 8 Регистрация: 15-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13866 ![]() |
Добрый день! Временно без работы поэтому могу в любое время поработать на складе!!! звоните: 8-926-255-53-61, или пишите e-mail.ru: bok-marina@yandex.ru, ICQ: 220 507 545.
В боевой готовности буду ждать ваших сообщений или звонков. -------------------- "В том-то и беда с вашим поколением, — сказал дедушка.— Мне стыдно за вас, Билл, а еще журналист! Вы готовы уничтожить все, что есть на свете хорошего. Только бы тратить поменьше времени, поменьше труда, вот чего вы добиваетесь."
(Вино из одуванчиков) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Девочки, спасибо , что откликнулись
![]() Завтра( во вторник), если ничего не изменится, буду на складе с 19ч. до встречи ![]() если Вы впервые, то звоните, объясню как удобнее доехать и найти нас -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Лариса, добрый день!!!!
С радостью опять помогу на складе и увижусь с Вами)))))) На этой неделе могу в среду и пятницу.... На той - все дни, кроме понедельника и четверга... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Лариса,
надеюсь Вы помните, что я совсем рядышком живу. И если даже, я бываю занята, то сын мой Артем в любой вечер может оказать любую помощь по складу. И в сортировке, и если нужно перетаскать-переложить. И может прийти с другом. Они аккуратные и исполнительные. Звоните в любое время. -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
Завтра, 03 июня, после 19ч жду всех желающих потрудиться на пункте по сбору помощи
буду там с 19 до 22ч адрес пункта: ул.Шверника , д18 корп.2 до встречи ![]() -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-June 10 Пользователь №: 15868 ![]() |
Добрый день,
Требуется ли еще помощь на склад? 8-964-517-57-95 - Наталья |
|
|
![]()
|
|
Сердечно благодарю Светлану( svetlana17), Зинаиду, Светлану, Елену , Татьяну, Ирину и ее дочь, Елену ( ЛаДушка) за проделанную вчера работу на нашем складе.
За 3 часа успели сделать многое, выполнили и перевыполнили ![]() Храни вас Господь, дорогие! -------------------- Лариса
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:33 |