![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Ну вот и похолодало, и наши дети в летней одежде зависли в отделениях, конец прогулкам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Ириш, разместила на твиттере тему о финансовой помощи в ликвидации долга...
http://twitter.com/otkazniki_ru -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ну вот и похолодало, и наши дети в летней одежде зависли в отделениях, конец прогулкам ![]() Вот спрашивала же про ветровки... ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Вот спрашивала же про ветровки... ![]() Тала, спасибо за одежду! Но вот сейчас вроде бы не так холодно - нужны штаны-свитера (спортивные штаны как раз Филиппу подойдут и лангеты на них наматывать удобно, спасибо), да Олега-Филиппа слегка экипировали, но я представляю, что остальные дети без прогулок останутся. Завтра мне еще подростково-девчачей одежды обещали отдать, девчонок много стало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ириш, разместила на твиттере тему о финансовой помощи в ликвидации долга... http://twitter.com/otkazniki_ru Спасибо, Лена! И сама приезжай ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня приехала в больницу с мешком одежды - благодаря Наталье, Тале и Марине в итоге мне удалось выйти на улицу с 6 (!) одетыми подростками. Дети очень просили "воздухом подышать". Подышали
![]() http://narod.ru/disk/23925365000/Филипп2.JPG.html Потом я подарила каждому "нашему" ребенку небольшой набор школьника (у нас в отделении только дети школьного возраста). Знакомые мне дети бежали делиться тетрадками и альбомами со своими друзьями из интернатов, но, к счастью, склад нас обеспечил, а Татьяна привезла канцелярки на всех. Филипп радостно перечислял, что он получил в подарок: "Альбом, тетрадки, фломастеры, пенал..." Олега еще лежит один в изоляторе, но температуры у него нет, ему лучше. Рисует, разукрашивает Человека-паука, играет, сразу начал использовать школьные принадлежности по назначению - он же скоро пойдет в первый класс!!! Через несколько дней, когда его выпишут... http://narod.ru/disk/23925788000/Олег%20на%20сайт.JPG.html Простите, напал кретинизм, в текст фотки вставить не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Благодаря специалистам клиники "Эликсир-дента" мы выяснили, что температура у Олега была от стоматита. Лечение назначено, проводится. Спасибо!!!
Спасибо Кате и Алексею за помощь в воскресенье! ![]() Спасибо другу Даши Сорокиной за оплату ортопедических ботинок Ане и Филиппу (4370 р.) и за 630 р. на Олега! ![]() Олега выписывают в понедельник - скоро в школу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Он же первый раз в первый класс? Может мы его отсюда затарим на учебный год? И Лизе с Сашей и Мансурке, Стасу, Вове передадим? Наверняка же всего в обрез, да и красивый пенал или какая-нито суперская ручка... или ластик! помните наше детство? Как это ценилось - такие мелочи...
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Могу передать очень хорошую новую сумку через плечо для школы. Единственное "но" - она яркая, сине-желтая, и на боку пусть и маленький, но логотип большой компании, где я работаю. Если это подходит, могу укомплектовать сумку необходимыми канцтоварами, только скажите, к какому классу и есть ли специальные пожелания.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Да, притягивающие к учебе принадлежности детям бы не помешали... Видите на фотке, как Олег старательно пишет в выданной с "отказниковского" склада тетрадке? Там и пенальчик есть
![]() Наташа, сумку возьму! Кстати, все наши дети ценят сумки через плечо или рюкзаки - они руки для опоры освобождают. Набор первоклассника туда нужен, чтобы фломастеров побольше и какое-нибудь пособие для счета денег (мы на них решили счет осваивать, очень мотивирует)))) Я сейчас только не очень выездная - болею, но к выходным надо все подарки мальчишкам-девчонкам собрать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Тогда предлагаю вот как поступить: я сегодня вечером отпишусь, что еще кроме сумки есть уже сейчас, и завтра постараюсь купить, что недостает. Так что вечером следи за темой. У меня, кстати, дома старший, и в пн-вт он может что-нибудь куда-нибудь отнести. А завтра днем он уезжает в гости, только пока не знаю, в котором часу именно.
Пособий для счета денег, кроме калькулятора и машинки для счета денег, к сожалению, не знаю ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Тогда предлагаю вот как поступить: я сегодня вечером отпишусь, что еще кроме сумки есть уже сейчас, и завтра постараюсь купить, что недостает. Так что вечером следи за темой. У меня, кстати, дома старший, и в пн-вт он может что-нибудь куда-нибудь отнести. А завтра днем он уезжает в гости, только пока не знаю, в котором часу именно. Пособий для счета денег, кроме калькулятора и машинки для счета денег, к сожалению, не знаю ![]() О! Вспомнила! Счеты детские бывают!) Втретиться нужно до выходных, в понедельник за Олегом машина из интерната приезжает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О! Вспомнила! Счеты детские бывают!) Втретиться нужно до выходных, в понедельник за Олегом машина из интерната приезжает. Только сейчас добралась до компа, завтра тогда постараюсь все подготовить, в пятницу можно будет забрать днем. Подойдет? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Только сейчас добралась до компа, завтра тогда постараюсь все подготовить, в пятницу можно будет забрать днем. Подойдет? Отлично! Спасибо Анне75 за красоту для Олежки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибище Наталье Куз за сумку, наполненную красочными школьными принадлежностями! Наш девиз теперь - ни одной тетрадки без машинки
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировано в связи с тем, что органы опеки все еще не начали исполнять свои обязанности по устройству ребенка в семью
А сегодня мы съездили еще раз к зубному (спасибо Елене, которая нас отвезла, надеюсь, мы не очень испачкали машину). Спасибо врачу Людмиле Николаевне из клиники "Эликсир-дента" за то, что она смогла вылечить зуб Олегу, несмотря на его многочисленные и громогласные протесты: - Олег, не больно же, это просто водичка! - Больная у вас водичка! Я боюсь! - Олежка, ну что ж ты так кричишь, всех перепугал уже.\ - Не всех!!! И так далее до момента: - Ну вот и всё. Скажи честно, было больно? - Не-а. - Еще приедешь зуб лечить? - Приеду, но попозже ![]() Еще раз спасибо Анне75 и Наталье Куз за то, что к стоматологу Олег поехал очень нарядным (всё идеально подошло), а на обратном пути рассматривал подарочный набор школьника: "Это "фольксваген"! Это "порш"! А это "мерседес"! А это что? А это зачем?" ![]() Поездки к зубному у нас получились все замечательные, поэтому мы уже с легкостью отгадываем "вон ту церковь", "Москву" (Кремль и знаем слово "бойницы"), Университет, Таганскую высотку, статую Петра Великого, цирк (на слове "акробат" у меня кончился запас объяснений). И что зубы надо чистить хо-ро-шо ![]() У нас так и остался долг 6260 р. Хотя, конечно, это всё ерунда по сравнению с тем, что у Олега нет мамы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какой же мальчик!! Сказка!! Такой красивый и разумный
|
|
![]()
|
|
Большое-большое спасибо Iri-shka за 5000 р.
1260 р. берем из денег, перечисленных на наш счет без указания имени ребенка, и закрываем сбор! Олега проводили очень красиво: "бабушка Таня" приехала к подъему подарить Олегу машинки, я приехала чуть позже и сопровождала врача ДДИ по нашим отделениям, потом приехала Алена и привезла упаковки памперсов, "перевязанных шнурками", и игрушки, которые собрали сотрудники компании "Интелис" для Саши, Лизы и Стасика. Наши прекрасные врачи подробно рассказали, как нужно продолжать реабилитацию Олега в ближайшее время (причем сам завотделением (!), не глядя в медицинскую карту, назвал дату операции Олега и кучу всяких о нем подробностей), расспросили и о Вове, и о Мансуре, и о Стасе, наказали привезти ребят еще до Нового года, чтобы закрепить успехи ![]() Филипп, Аня и другие ребята из московских интернатов еще некоторое время остаются в больнице, им неожиданно привезли одежды сотрудники ДДИ, но общения им катастрофически не хватает. СПАСИБО всем, кто поддерживал мальчишек и радовался за них всё это время! Замечательным врачам 1 отделения, фонду "Алфавит" и Елене Феликсовне за нашу длительную дружбу, Katia S - за финансовую, транспортную, питательную и душевную поддержку, клинике "Эликсир-Дента" за терпеливое отношение к нашим мальчишкам, Iri-shka, Anna75 и Соне за то, что они всегда помогают в трудную минуту, Валентине и Алене за приятные сюрпризы и Ане-Яйке за практически круглосуточную координацию этого мероприятия! Ждем возвращения детей и ищем семью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я навещала детей в ДДИ, продолжаем тему.
ДДИ от Москвы не так далеко - около 500 км, но туда мы ехали долго, а обратно еще дольше, с приключениями. Присоединилась я к Татьяне и Игорю, которые ездят в ДДИ не первый год. Мы пытаемся объединить наши усилия - они организовать подарки детям и доставку детей в Москву, мы - все медицинские вопросы. Сразу хочу сказать спасибо Маше с Жориком, Оле Ч. и Насте, благодаря которым в детский дом я приехала не с пустыми руками. Детский дом - небольшое двухэтажное здание, два корпуса. Когда мы приехали, дети уже ждали нас во дворе. Навстречу мне вылетела наша рыжая Саша, подошел Вова. Сашка - шустрая, озорная, бегает как жеребенок, но сутулится - как гном. Корсет не носит, теперь пообещала, но надежды мало ![]() ![]() Вова был наряжен как юный денди, свитер, джинсы, рубашка - все в одном тоне)) Бодро ходит на крабах, спрашивает, когда возьмут в больницу и выдадут ему трости. Лиза ковыляет быстро, но неправильно. Чудесные ботинки к поездке изготовить не сумели, поэтому ковылять продолжаем( Олега, видимо, пропустил предсентябрьскую стрижку и ходит теперь не короткостриженным, а модно-растрепанным ![]() Мансур прыгал от радости при виде супер-пупер ботинок, которые я привезла ![]() Стасика увидела совсем чуть-чуть, потому что... начался грандиозный медосмотр. Приехали врачи из Саранска, осмотрели всех детей и сказали: "Везите в Москву еще, нам нравятся, как у вас лечат" ![]() ![]() Эти часы в детском доме пролетели в какой-то суматохе. У Яйки бы там точно глаза разбежались, да и я с гораздо меньшими медицинскими познаниями только и думала: "Ой, какой малыш побежал! Нам бы этого Сашу в 6 отделение быстрей прооперировать, пока маленький", "Симпатичный мальчик какой! Ботинки бы ему поменять на хорошие", "Интересно, а вот Руслана бы в какое отделение лучше положить? Но его без няни нельзя", и этого в больницу надо, и этого... Детский дом "наш" - специализированный по "нашей" больнице, всех можно к нам везти, не ошибешься. "А вот этого в семью надо! Только из ДДИ не возьмут..." И дети у нас хорошие какие, и помогают друг другу. Я сижу среди них и делаю вид, что мне все равно, что малыши по лестнице ползком забираются - они же должны сами привыкать, и тут подходит ко мне наша Лиза и тихо так: "Ир, видишь там девочка ползет? Нет, Тёма сам долезет, а она немощная, помоги ей". В общем, очень ждем конца ремонта оперблока и просим сразу детей сюда. И побооольше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 16:49 |