![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Какое счастье!!!! Всего самого доброго Олечке и ее новой семье!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22058 ![]() |
Какая радость! Дай Бог счастья Оленьке в её новой семье!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Замечательно! Мечты сбываются !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дай Бог долгожданного счастья!!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
наконец-то и здесь все хорошо закончилось...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Ура,ура я давно наблюдала за малышкой.какое счастье!!!!!!Храни Господь!!!!!!
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Счастье есть!!!!
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Сегодня Оля едет домой с новыми родителями. Девочку забрала местная семья. Пусть у малышки всё будет хорошо. От таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ новостей всегда появляются слезы радости!!! Дай Бог счастья и здоровья малышке и ее родителям!!! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ну слава Богу!
Наконец-то Оленьку взяли в семью! Только бы всё было хорошо! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-July 11 Пользователь №: 22213 ![]() |
Девочки, а может кто-нибудь из вас может помочь про пиарить Маргариту? Она из Мурманска, далеко я знаю, но видимо здесь у участников больше опыта чем у меня и вы наверняка знаете как лучше организовать пиар для этой крохи. Так она мне в душу запала - я бы хоть завтра сама забрала но к великому сожалению не могу! Так может кто-то кто может ищет ее?
http://www.usynovite.ru/child/?id=10rma |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Олечка, пусть все у тебя сложится хорошо!!!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-May 10 Пользователь №: 15841 ![]() |
Какое счастье,что Оленьку забрали! Дай бог счастья!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 ![]() |
И я рада за землячку!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Сегодня Оля едет домой с новыми родителями. Девочку забрала местная семья. Пусть у малышки всё будет хорошо. Ой))) пропустила такую новость)))) Олечке всего самого хорошего ))))) Девочкам, кто занимался пиаром и следил за судьбой девочки, мой поклон и огромное спасибо) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:03 |