![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
Мой сынок вырос из детского стульчика (складной высокий детский стульчик со столиком). Отдам для малыша!!!
-------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 ![]() |
Мой сынок вырос из детского стульчика (складной высокий детский стульчик со столиком). Отдам для малыша!!! А можно для больницы г.Вязьмы отложить пока???Ищем давно, но пока безрезультатно. ![]() ![]() -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Стульчик искала Олеся- Координатор Смоленской области
8 (915) 085-37-35 Олеся Olesya_otkaz@mail.ru ник на форуме- lisenysh ![]() Попробуйте с ней связаться ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 ![]() |
Стульчик искала Олеся- Координатор Смоленской области 8 (915) 085-37-35 Олеся Olesya_otkaz@mail.ru ник на форуме- lisenysh ![]() Попробуйте с ней связаться ![]() Женечка, спасибо за участие! ![]() -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 88 Регистрация: 8-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 14982 ![]() |
А можно для больницы г.Вязьмы отложить пока???Ищем давно, но пока безрезультатно. ![]() ![]() Хорошо. -------------------- Мои контакты:
моб. тел.: 8-919-970-91-36 Елена e-mail: kaligina@inbox.ru, agloonema@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Отдают ванночку (пишите в личку - дам контакт)
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам сердечное за предложение и за ожидание ответа
![]() Сегодня удалось стульчик забрать, который мне обещали. Так что все получилось.Спасибо еще раз. -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
|
|
![]()
|
|
Стульчик по-прежнему свободен!!!!!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, я с удовольствием оставлю Коленьке - можно привозить?
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Света, я с удовольствием оставлю Коленьке - можно привозить? Ни в коем случае, Лена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни в коем случае, Лена ![]() Конечно!!! Все, стульчик пристроен маленькому Коленьке!!! -------------------- Мои контакты:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:54 |