![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Друзья и соратники
![]() На складе очень нужна ваша помощь в сортировке и пересчете всего, что было собрано на ашановской акции в минувшую субботу. Сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на текущей неделе я планирую быть на складе во вторник, среду и пятницу ( с 19 до 21) одновременно нужно собирать на складе текущие поездки, не успею без вас ,точно не успею ![]() Очень надеюсь на Вашу помощь!!! -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
я планирую быть на складе во вторник Лариса, я постараюсь приехать во вт. Кажется, планов на вечер не было. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день, Лариса!
Я смогу подъехать в среду. Только расскажите, пожалуйста, как добираться до этого склада на общественном транспорте. -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Спасибо, дорогие, что откликнулись
![]() тем, кто впервые будет ехать, по тел. расскажу, как удобнее доехать и нас найти только, пожалуйста, звоните после 17 часов если не ответила на звонок, обязательно перезвоню ДО ВСТРЕЧИ ![]() -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Постараюсь во вторник приехать
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8-May 09 Пользователь №: 12911 ![]() |
Добрый день! постараюсь приехать в среду. если без предупреждения приеду, это ведь ничего? вот мой телефон на всякий случай, 89265775818, Наталья.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15619 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
Я приду завта (во вторник) к 19 часам
Только я не поняла, пункт сбора теперь не в храме? -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15620 ![]() |
Здравствуйте, я могу подъехать завтра к 19.00. Меня зовут Татьяна, мой тел. 8926 324-09-96
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 15-October 07 Пользователь №: 8754 ![]() |
здравствуйте, я могу помочь в среду, если помощь еще нужна!
Адель |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15624 ![]() |
Здравствуйте,
Я могу помочь в сортировке на складе, мой тел 89167710731 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13825 ![]() |
Добрый день! Я постараюсь помочь в пятницу, могу подъехать к 19.30
-------------------- 8(903)181-42-09 Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 1 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15627 ![]() |
Добрый день, Лариса!
Готова помочь, постараюсь выбраться в один из дней. Укажите, пож-та, адрес склада, где нужна помощь. Если Вас не затруднить сбросить его на почту: yuli-fomicheva@yandex.ru Спасибо. С уважением, Юлия |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15628 ![]() |
Добрый день, могу в среду или в пятницу с 19.00.
8-916-597-35-11 Анна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 4 Регистрация: 16-April 10 Пользователь №: 15541 ![]() |
Сиогу приехать в пятницу, привезу с собой вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15619 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27-April 10 Пользователь №: 15640 ![]() |
смогу приехать сегодня после 19.00
Таня. 8 909 678 92 49 |
|
|
![]()
|
|
Вот это да
![]() Девченочки, сколько вас готовых помочь!!! СПАСИБО!!! Такими силами может мы сможем управиться за вторник и среду ![]() так что для тех, кто в пятницу хотел прийти, следите за этой темой, я напишу тогда для тех, кто приедет, сообщаю адрес: ул.Шверника д.18 корп.2 да, пункт теперь НЕ на территории храма, а на другой стороне улицы, через дорогу от храма д.18 корп.2 - это жилой 5-ти эт. дом, стоит торцом к дороге, в 30 м от проезжей части удобнее от м. Академическая проехать маршруткой 403, для этого выйти из метро нужно из последнего вагона из центра, направо и еще раз направо, ехать минут 5, водителя попросить остановиться напротив храма подойдете к дому и позвоните мне на тел, я объясню как нас там найти ДО ВСТРЕЧИ!!! -------------------- Лариса
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 14155 ![]() |
На складе очень нужна ваша помощь в сортировке и пересчете всего, что было собрано на ашановской акции в минувшую субботу. Лариса, здравствуй! Могу быть в пятницу где то к 19 30. Ксения. тел. 8 906 760 59 41 sea-sand@yandex.ru Буду ждать подтверждение встречи/ Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
приеду сегодня или в среду к 19ч. как найти знаю,уже была у вас. позвоню у двери,если будет закрыто. 9265261018 марина
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:32 |