![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Оставила Юле-pamina телефон волонтера Даши. Надеюсь гармонь прибудет по назначению завтра или послезавтра ![]() Да,спасибо! телефон у меня есть и я по нему уже звоню ![]() Будем стараться сделать всё оперативно ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
pamina, не стоит извинений, с кем не бывает! м.Курская, ул. Казакова Наташа,завтра или послезавтра волонтёр с машиной Даша может забрать гармонь с Курской до 16 часов(пока дороги свободны-))) Напишу вам её телефон в личку. Так что смело можете привозить гармошку в Москву ![]() СПАСИБО! за подарок для ребят! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Прости, принцесса! Каблуков то я и не заметила! Олечка,привет! Завтра или послезавтра встречай гармонь тульскую на белорусской ![]() ![]() Зарема нашла прекрасную Дашу,которая может перевезти её с курской. телефон для связи в личке ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14754 ![]() |
Тел. Даши получила, завтра позвоню ей с утра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Олечка,какая ты героиня - будешь собирать у себя ансамбль!! ![]() Прости, Юль! Но я согласна только на гармонь! За весь оркестр меня точно уволят с работы. Пусть гармонь пока у меня на работе постоит под столом, а потом будем искать варианты, куда все девать. Если не будет других вариантов, попросимся в Вольский склад, туда я в выходные могу все перевовизь, на ВДНХ. Если у них место позволяет. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Тел. Даши получила, завтра позвоню ей с утра. Сегодня я созвонилась с Дашей! Она сегодня, 5 мая, забирает гармонь у Наташи('ON@') и отвезет ее мне завтра, 6 мая. Наташа Даше уже позвонила сегодня и они договорились о встрече. Даша предложила такой вариант и я охотно согласилась. Так что завтра гармонь будет у меня. Большое спасибо Даше и Наташе. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Прости, Юль! Но я согласна только на гармонь! За весь оркестр меня точно уволят с работы. Пусть гармонь пока у меня на работе постоит под столом, а потом будем искать варианты, куда все девать. Если не будет других вариантов, попросимся в Вольский склад, туда я в выходные могу все перевовизь, на ВДНХ. Если у них место позволяет. Надеюсь,что гармонь и другие инструменты будут доставляться постепенно в Карабаново ![]() Арина,наверно туда посылки собирает и отправляет частенько?? ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Сегодня я созвонилась с Дашей! Она сегодня, 5 мая, забирает гармонь у Наташи('ON@') и отвезет ее мне завтра, 6 мая. Наташа Даше уже позвонила сегодня и они договорились о встрече. Даша предложила такой вариант и я охотно согласилась. Так что завтра гармонь будет у меня. Большое спасибо Даше и Наташе. Какие вы молодцы!! Спасибо всем ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Гармонь уже у меня!
Ждет доставки в Карабаново! Огромное спасибо Наташе за гармонь и Даше за доставку гармони от Наташи ко мне, спасибо Зареме за то, что нашла для нас такую замечательную Дашу! Одним глазком взглянула на гармонь - пратически новая, расписная, с перламутровыми кнопками. Кроме того, гармонь расписана цветами и на ней написано - тульская гармонь. На гармони правда есть дарительная надпись. Но на качество звука это не влияет, а в случае необходимости (для выступлений, например), можно будет попробовать надпись удалить или покрыть другой. Но надо еще очень много инструментов. Присоединяйтесь, друзья! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 14754 ![]() |
На сайте развивалки.ру есть ложки по 75 руб. А в сптоваров (совместные покупки) можно купить по 64 руб.
Там как раз сейчас заказы принимают на 13-14 мая. |
|
|
![]()
|
|
На сайте развивалки.ру есть ложки по 75 руб. А в сптоваров (совместные покупки) можно купить по 64 руб. Там как раз сейчас заказы принимают на 13-14 мая. Наташа,можете прислать ссылки? Ложки там расписные? лаком покрыты? Хотелось бы ребятам купить красивых....с такими и выступать будет отлично!-)) как считаете? 75 р. штука или пара??? нам надо 10 пар или 20 шт. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
В нашей копилке 3 000рублей и уже есть подаренная Тульская ГАРМОНЬ!
![]() Дело двинулось!! ![]() Ещё нам обещали купить трещотки .... ![]() Присоединяйтесь! давай все вместе сделаем ребятам подарок! Ведь так здорово,когда у детей есть увлечение,когда они заняты,когда они развиваются и что самое главное- у ребят есть человек,который ими занимается! Его надо поддержать! ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Надеюсь,что гармонь и другие инструменты будут доставляться постепенно в Карабаново ![]() Арина,наверно туда посылки собирает и отправляет частенько?? ![]() Юлечка, в Карабаново поеду 12 мая, там будет совет директоров ДД Владимирской области. Только может быть мы соберем все, что запланировли, а потом это ВСЁ ![]() СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Только может быть мы соберем все, что запланировли, а потом это ВСЁ ![]() СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, вполне можно отложить доставку инструментов до 1 июня, дня защиты детей. Правда, нынешними темпами все купить к 1 июня не удасться - ну, хотя бы что-то. Пока у нас чуть больше 10% от необходимого (за один месяц). Летом занятий, видимо, все равно не будет - дети и учителя отдыхают. Но мы будем стараться как можем. Хотелось бы видеть больше инициативы и от директора и от руководителя оркестра. Обещанных фотографий и письма от руководителя по прежнему нет. Может быть фото бы помогло. Дорогие неравнодушные - присоединяйтесь! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Думаю, вполне можно отложить доставку инструментов до 1 июня, дня защиты детей. Правда, нынешними темпами все купить к 1 июня не удасться - ну, хотя бы что-то. Пока у нас чуть больше 10% от необходимого (за один месяц). Летом занятий, видимо, все равно не будет - дети и учителя отдыхают. Но мы будем стараться как можем. Хотелось бы видеть больше инициативы и от директора и от руководителя оркестра. Обещанных фотографий и письма от руководителя по прежнему нет. Может быть фото бы помогло. Дорогие неравнодушные - присоединяйтесь! Оля, обещаю 12-го привезти фотографии и выложим их здесь. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Очень сомневаюсь,что к 1 июня мы купим всё!
Пока ничего не куплено,а есть только подаренная гармошка. ![]() Конечно всякую мелочь - ложки,трещотки,маракасы,бубны,гудочки и т.д. - можно купить на наши собранные средства к 1 июня. Порадовать ребят! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Юлечка, в Карабаново поеду 12 мая, там будет совет директоров ДД Владимирской области. Только может быть мы соберем все, что запланировли, а потом это ВСЁ ![]() СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Арина,конечно к празднику мы что-то собирём для ребят. начало положено ![]() Можно ли вас попросить узнать вариант общения с муз.руководителем или другим человеком из ДД по интернету для того,чтобы можно было легко корректировать покупки. На хотелось бы покупать ненужное- вариантов того что нужно может быть несколько. Если вдруг с этим сложно,то можно ли попросить вас привезти от руководителя список нужд с подробными пояснениями. Сами понимаете,что разговоры по моб. телефону дороги ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Ура! Связь с муз.руководителем налажена!!! УРАА!
![]() ![]() Есть связь по емейлу ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Наташа,можете прислать ссылки? Ложки там расписные? лаком покрыты? Хотелось бы ребятам купить красивых....с такими и выступать будет отлично!-)) как считаете? 75 р. штука или пара??? нам надо 10 пар или 20 шт. ![]() http://sptovarov.ru/Razvivalki-tochka-ru-t2792.html http://www.razvivalki.ru/?agn=177&f=6180 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Ложки нам подходящие! ![]() В чём там на сайте разница? не очень поняла.... -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:24 |