![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Олечка!очень рада,что ты вернулась к нам-)) Надеюсь,что завтра к тебе зайду - постараюсь во всяком случае-)) Если никто не откликнется,то можешь привезти ко мне домой всё добро - пускай лежат до кучи ,благо у меня места много-)) ![]() Олечка.пока ещё не всё!! Только есть очень большая возможность ,что всё получится... Надо ещё купить и доставить колонки... ГЛАВНОЕ - всё доставить в ДД и получить ОТЧЁТ!!-)) Юля будет отлично, если все привезут к Вам. От Вас все поедет в детский дом, а уж доставка и отчет конечно с меня. Мне только очень нужна будет точная опись, чтобы правильно составить акт передачи. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Юля будет отлично, если все привезут к Вам. От Вас все поедет в детский дом, а уж доставка и отчет конечно с меня. Мне только очень нужна будет точная опись, чтобы правильно составить акт передачи. Арина,так и сделаем от Ольги всё привезём ко мне. По поводу колонок решим позже. Опись купленного у меня есть. Составлю ещё опись подаренного. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Готова передать обещанные 1000 р. для покупки ансамбля
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Готова передать обещанные 1000 р. для покупки ансамбля ![]() Заремочка,спасибо! Средства на покупку есть! Спасибо!! Занимаемся этим вопросом ![]() Надеюсь,что совсем скоро всё будет доставлено ребятам. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогие друзья!
Все; кто следит за темой народного оркеста для карабановских ребят (из детского дома) - спасибо за внимание к теме и помощь. 22 сентября (вчера) я перевезла все хранящиеся до сей поры у меня в шкафу инструменты к Юле - и теперь они хранятся у нее. А это две подаренные гармони; мандолина; два треугольника и гудок. Денежки 2500 я тоже передала Юле. Все инструменты, необходимые для оркестра куплены на Ваши и наши деньги или подарены Вами. Спасибо, Вы - молодцы. Не хлебом единым жив человек. Осталось купить колонки и подставки для них. Деньги на это частично есть (спасибо Светлане; Оксане и Ольгам); частично обещаны нашей верной подругой музыкальных оркестров Мариной. Марина, я уверена, не подведет - на ее денежки и с ее непостредственным участием были куплены многие инструменты для Вольского детского дома. Но пока мы собирали деньги; пропали нужные и согласованные с руководителем колонки. По предложению интернет-магазина мы подождали две недели в надежде; что они появятся. Но чуда не произошло - и надо искать и согласовывать новые. Надеюсь; они будут не дороже прежних. Юля опять обещала проявить энтузиазм и настойчивость и отыскать подходящие колонки. Будем надеятся на скорейшую покупку колонок и чудесную безопасную доставку всех инструментов в Карабановский детский. Путь это будет просто и легко. Так хочется увидеть на фото довольные лица ребят и руководительницы коллектива; разглядывающих новые инструменты. Спасибо Вам всем. Поправки в первое сообщение и новое спасибо последует. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Заремочка,спасибо! Средства на покупку есть! Спасибо!! Занимаемся этим вопросом ![]() Надеюсь,что совсем скоро всё будет доставлено ребятам. ![]() Юля, я на всякий случай 1000 р. отложу для Вас. Мало ли вдруг денег не будет хватать. Так что имейте ее в виду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юля, я на всякий случай 1000 р. отложу для Вас. Мало ли вдруг денег не будет хватать. Так что имейте ее в виду ![]() Хорошо,Зарема!! Спасибо тебе огромное за внимание и преданность нашей теме!! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Хорошо,Зарема!! Спасибо тебе огромное за внимание и преданность нашей теме!! ![]() Как пианистка и гитарист не могу остаться равнодушной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как пианистка и гитарист не могу остаться равнодушной ![]() Какие люди нас окружают творческие!! Так это здорово!! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Поискала по магазинам и нашла достойный вариант колонок и стоек к ним. Созвонилась с магазином они есть в наличии. Заказывать буду в понедельник. Доставка будет ко мне домой. Доплачу за неё 300рублей. http://newmelody.ru/?go=katalog&catid=...&prodid=404 Это ссылка на них,можно посмотреть. Цена 12087 р. за одну колонку. Итого за 2 колонки - 24174рубля. К ним есть стойки по 2500р. каждая. Итого 5 000рублей. таким образом,на покупку колонок (2шт) и стоек (2шт) - 29 177рублей. В наличии есть 20 100рублей. Остальные 9 074рубля нам добавит Марина. Мы с ней сегодня созвонились. Собираемся встретиться на следующей неделе ближе к покупке. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Спасибо; Юля; за труды по поиску и покупке.
Осталось купить колонки и стойки к ним и отвезти. Спасибо всем; кто помогал. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие соратники и друзья!
На этой неделе были куплены акустические колонки и стойки к ним. Ура!! Акустический колонки ALTO ELVIS 12A - 12087р. х 2шт.=24 174р. Стойки PROEL - 2500р.х 2шт.=5000р. Итого = 29 174р. [color="#FF0000"] СПАСИБО СВЕТЛАНЕ,МАРИНЕ,ВЕСЁЛОЙ ОЛЬГЕ,ЗАРЕМЕ И ВСЕМ КОГО ЗАБЫЛА!!![color="#000000"] Извините,правда могла забыть ... Надеюсь,что Олечка меня поправит,ведь она у нас ведёт всю документацию и помнит всех!! Спасибо!! вот ссылка на фотоальбом всех инструментов,купленных для Карабановского ДД. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=170 В эту субботу - 2 октября - планируется поездка в ДД. Очень надеюсь,что всё получится и уже на следующей неделе будет полный отчёт с актами приёма-передачи. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья!
В эту субботу состоялась поездка в ДД г.Карабаново. Отвезли все купленные и подаренные муз.инструменты для ансамбля народных инструментов. Фотографии ребят с инструментами и фото актов приёма-передачи поместила в своём альбоме - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=739 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ -ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ И ПРИОБРЕТЕНИИ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ!! -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
2 октября состоялась поездка в ДД г.Карабаново. Юля и Роман отвезли все купленные и подаренные муз.инструменты для ансамбля народных инструментов. Роман купил ребятам также 5 кг. конфет.
Попробую написать финальный отчет о сборе средств и инструментов. Для начала - финансовый отчет: Получено 9074 -от Марины, 27 сентября 2010 г. 12 000 -от Светланы, 30 августа 1000 -от Оксаны Oxi, 2 июля 2010 г. 500 - от Софьи (июль 2010 г., м. Достоевское) 1000 - от семьи Золотаревых поступила на счет фонда "Отказников" 10.06.2010 г. - потрачено, см. выше 1000 - директор театра "Новая опера" Лысенко С.А., 3 июня 2010 г. - перечислена на счет фонда - потрачено, 5000 - Председатель художественного совета театра "Новая опера" Попович Н.Г. и секретарь худ.совета Колобова-Тесля М.Е. 3 июня 2010 г. - перечислены на счет фонда 1 000 - Марина П. 1 июня 2010 г. (переданы Юле Памина) 18 915 - артисты и зрители "Новой оперы", собраны на акции 1 июня 2010 г. 2000 - Клюква Северная - 1 т.р. - 26 мая 2010 г., 1 т.р. - июль 2010 г. 2000 - Аня, 19 мая 2010 г. 4000 - Веселая Ольга, 1 т.р. - в мае 2010 г., 1 т.р. - за июне 2010 г, 1 т.р. - в июле, 1 т.р. - в сентябре 57489 Итого Потрачено 1410 1410р. (бубен, маракасы, струны для мандолины от 23 июля) 8600 набор шумовых муз.инструментов 2 х 4300р=8600р. металлофон детский:- 4шт - 4798 1х1333+ 3х1155 =4798р аккордеон детский- 3 шт - 11184 3728 р. х 3шт.=11184р ложки веерные - 2шт.- 534 267р. х 2шт.=534р. 508 свистулька Бычок 4шт х127 =508 116 свистулька дер.расписная 2шт х 58 = 116 196 свистулька цилиндрическая 3шт х 98=196 36 свистулька дер.нерасписная 1штх36=36 1200 Ложки-деревянные-20шт- - 60*20=1200 руб. - 9 мая 2010 г. купила на свои деньги Юля (Pamina). 5000 стойка PROEL - 2шт - 2500 х2 =5000р. 24174 акустическая система (активные колонки) Alto Elvis 12A - 2шт - 12087р. х 2 =24174р. 150 Кастаньеты на ручке 2 шт.- -75*2=150р 57906 Итого -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Третий акт на инструменты (акт приёмки-передачи подарков и инструментов,купленных за наличные деньги. (т.е. на деньги благотворителей,которые передавались лично):
![]() -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Симпатичные ребята уже начали осваивать новые инструменты.:
Шумовой набор пользуется огромной популярностью. Еще бы - так пошуметь на законных основаниях. ![]() -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 12:20 |