![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Встреча с Oxi не состоялась. Видимо, изменились планы. Уверена, что вскоре встретимся.
Таким образом, мы имеем на руках 7500 р. =6000 (что были) +500 р. (от Софьи) +1000 р. (Веселая за июль) Для ансамбля народных инструментов Карабановского детского дома остались некупленными: НАДО
Все неравнодушные к музыке и верящие в ее полезность - дети нуждаются в инструментах. Давайте купим их вместе. Лучше всего, если Вы купите нужные инструменты и передадите их на склад к координатору Арине. Но на такой подвиг готовы не многие. Можно просто перечислить или передать деньги. И Юля со своими друзьями-музыкантами справится с нелегкой задачей выбора инструментов и их доставке на склад. Финансовый отчет (+1500 р.) пока не поправляла. Поправлю после встречи с Oxi. Хочу также вывесить счета на оплату инструментов на сайте. Кто может их переслать? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Олечка! Напиши,плиз,встретилась ли ты с Oxi?
-------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Юля, я приехала. Кто сможет поймать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Юля, я приехала. Кто сможет поймать ![]() Привет!! Постараюсь поймать тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Разместила фото аккордеона для руководителя ансамбля,который подарила моя коллега Виктория Ф.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=667 научите меня размещать фото прямо здесь!!! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Разместила фото аккордеона для руководителя ансамбля,который подарила моя коллега Виктория Ф. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=667 научите меня размещать фото прямо здесь!!! ![]() Учу в личке (спасибо нашему АЛЕКСЕЮ, он когда-то учил меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Олечка! Напиши,плиз,встретилась ли ты с Oxi? Нет, Oxi в среду не позвонила, не звонила и позже. Но я надеюсь, что она все-же позвонит и мы встретимся. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 13 Регистрация: 5-July 10 Из: Москва Пользователь №: 15996 ![]() |
Ольга, не получилось проехать в среду мимо, извините, что не набрала
на этой неделе буду в МОскве - вт, среду, постараюсь подскочить. Я не пропала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже пока с Заремой не встретились....
![]() Напишите когда встретитесь ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
22 июля в 16:20 встретилась с Оксаной Oxi - очень симпатичной молодой женщиной.
Оксана передала мне для ансамбля народных инструментов Карабановского детского дома: 1. Треугольник желтого металла - 2 шт. 2. Гудок берестяной - 1 шт. 3 1000 р. Оксана, огромное спасибо от имени всех ребят, которые будут играть в оркестре и всех нас. Таким образом, на 22 июля 2010 г. мы имеем на руках 8500 р. (6 т.р. у Юли и 2500 у Веселой). Пока нет для ансамбля народных инструментов Карабановского детского дома инструментов на 29772 р.
Необходимо проследить, поступили ли инструменты из интернет-магазина Астра-М. Кто сможет сделать? Также можно купить все, на что уже есть деньги - маракас 2 шт., бубун 1 шт., кастаньеты 2 шт. и струны для мандолины. Кто хочет этим заняться? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо по акции "Гармонь для карабановских ребят" 3 июня по 22 июля 2010 г. разместила в разделе "Спасибо" - Сообщение #282.
Посмотрите внимательно - никого не забыла? Спасибо по акции "Гармонь для Карабановских ребят" за период с 23 апреля по 3 июня 2010 г. - Сообщение #216 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
22 июля в 16:20 встретилась с Оксаной Oxi - очень симпатичной молодой женщиной. Оксана передала мне для ансамбля народных инструментов Карабановского детского дома: 1. Треугольник желтого металла - 2 шт. 2. Гудок берестяной - 1 шт. 3 1000 р. Необходимо проследить, поступили ли инструменты из интернет-магазина Астра-М. Кто сможет сделать? Также можно купить все, на что уже есть деньги - маракас 2 шт., бубун 1 шт., кастаньеты 2 шт. и струны для мандолины. Кто хочет этим заняться? Присоединяюсь к Оленьке со словами благодарности - СПАСИБО!!! ОКСАНА Oxi !!! Оля,в сообщении 238 от 08.07.10 г. я написала о том,что набор расписных инструментов доставлен на Бутовский склад. Это и есть тот самый набор из Астры-М. ![]() Теперь стоит задача перевозки всего нашего добра из бутово в перово. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Оля,могу взять на себя покупку недостающих нам инструментов.
![]() ![]() И СТРУН ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девушки, не забываем про мою 1000 р.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Присоединяюсь к Оленьке со словами благодарности - СПАСИБО!!! ОКСАНА Oxi !!! Оля,в сообщении 238 от 08.07.10 г. я написала о том,что набор расписных инструментов доставлен на Бутовский склад. Это и есть тот самый набор из Астры-М. ![]() Теперь стоит задача перевозки всего нашего добра из бутово в перово. ![]() Да, задача не из легких. Может откликнется волонтер, желающий помочь с доставкой инструментов из Бутово в Перово? Звните в любое время. А росписные инструменты из Астры-М ОЧЕНЬ порадовали. Девочки, ВЫ ВСЕ такие молодцы. ТАКОЕ ДЕЛО сделали!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Оля,могу взять на себя покупку недостающих нам инструментов. ![]() ![]() И СТРУН ![]() ![]() Юлечка, огромное спасибо! Арина, надо нам начинать готовить акт приема-передачи инструментов. У Вас найдется время? По перевозкам инструментов расписных - может обратится в "Траспортный отдел"? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
нам из Бутово в Перово надо доставить:
- 2 набора расписных шумовых иснтрументов из Астры-М -доставку из магазина Дома Тепло!!!!! там 3 детских аккордеона,металлофоны,свистульки и т.д. девушки,всё купленное на деньги акции находится в Бутово! ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Сегодня встретилась с Заремой - Большое Спасибо ЗАРЕМА!!!
Она передала для покупки 1 000 рублей. Купила сегодня - -бубен - 440р. -маракасы-560р. -струны для мандолины -410р. итого- 1410р. Таким образом,после всего у меня на руках осталось 5 590р. Ариночка,у меня не получается вставить фото в сообщение....поняла как копировать фото,а вот потом не очень понятно- что делать и как??? Все фотографии есть в альбоме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=170 Кроме купленных инструментов там есть фото ложек,подаренной гармники и погремушки,а ещё товарный чек на покупку сегодня. Осталось докупить кастаньеты на подставке. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Внесла последние изменения в первое сообщение.
Итак, для покупки всего необходимого требовалось 92 969 рублей (в мае 2010 г.). Но большая часть необходимых инструментов уже куплена на Ваши деньги или подарена Вами (см. первое сообщение). На 26 июля 2010 г. есть 8090 р. =6000 (остались пока непотраченными на конец июня) +1000 р. от Оксаны Oxi+500 р. (от Софьи) +1000 р. (Веселая за июль)+1000 р. (от Заремы за июнь) - 1410р. (бубен, маракасы, струны для мандолины от 23 июля) Не хватает средств на колонки и стойки для них на сумму 21 092 р.= 29182 р.-8090р. Остались некупленными:
Приглашаем присоединиться всех неравнодушных к музыкальному развитию ребят из Карабановского детского дома. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Я в сентябре еще постараюсь 1000 р. передать.
Товарищи ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:13 |