![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
9 июня я встретилась с Юлей и передала ей свою 1 т.р. и 1 т.р. Марины П. - итого 2 т.р. Еще сегодня мне пришло письмо от Регины о том, что она 9 июня перечислила на счет фонда 1 т.р. на покупку инструментов для Карабановского ДД. Будем ждать этого поступления. Спасибо, Регина! Да-да! Подтверждаю,что получила от Олечки 2000 рублей. Итого,у меня "скопилось" до ближайшей покупки - 6000рублей. Девчонки,извините,что пока не купила. Но надо выснить кое-какие моменты связанные с муз.инструментами. А муз.руководитель Карабановского ансамбля сейчас на отдыхе и вернётся числа 18 июня. Пока буду составлять смету на деньги "Акции". ![]() Спасибо,Регина! ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
10 июня еще одна хорошая новость.
Позвонила Татьяна, которая обещала в свое время детишкам из Карабаново еще одну недостающую гармонь. Татьяна была немного занята - ездила в Тулу по вопросам усыновления. И сейчас освободилась и подтвердила свое желание передать нам гармонь. Гармонь хоть и не новая (30 лет) - но полностью исправная и хорошо играет. Поэтому ее можно пока не включать в список покупок по акции. Мы договорились встретиться на следующей неделе. Спасибо, Татьяна! Тогда высвободившиеся деньги можно направить на покупку стоек для колонок. Сегодня-завтра попрошу группу интернет-поиска, так помогшую нам со сметой, подыскать хорошие цены на стойки для колонок. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва. Выхино. Пользователь №: 12585 ![]() |
Как поживают трещетки?
Еще не удалось их прикупить? Седьмым будете? Дико извиняюсь,что оставила сообщение о покупке трещеток и пропала,очень стыдно!На 3 недели уезжала из столицы.Я по прочтению сделала выводы,что трещотки и мелкие муз.инструменты вы покупаете сами на собранные деньги.Я готова тогда просто переслать 1т. рублей в фонд.Подскажите в личной переписке как это сделать,чтобы деньги попали именно на инструменты.Спасибо и еще раз,извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Подскажите в личной переписке как это сделать,чтобы деньги попали именно на инструменты.Спасибо и еще раз,извините. Трещетки еще не купили. Юля после возвращения музыкального руководителя Татьяны из отпуска будет составлять счет. Если Вы их готовы купить, мы можем их не покупать, а купить что-то другое. Если Вы перечислите деньги - то они пойдут на колонки и стойки к ним. Большое спасибо, что не забывате про инструменты для ребят. Как перечислить деньги - по ссылке: http://www.otkazniki.ru/charity.php В назначении платежа укажите - на инструменты для Карабановского детского дома. И черканите пару строк на форуме и на е-мэйл finans@otkazniki.ru- (дата и сумма). -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва. Выхино. Пользователь №: 12585 ![]() |
Трещетки еще не купили. Как перечислить деньги - по ссылке: http://www.otkazniki.ru/charity.php В назначении платежа укажите - на инструменты для Карабановского детского дома. И черканите пару строк на форуме и на е-мэйл finans@otkazniki.ru- (дата и сумма). Если перечислять деньги с карты,там нет такого пункта "назначение платежа".можно просто отправить деньги , а потом уже на finans@otkazniki.ru написать назначение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
10 июня еще одна хорошая новость. Позвонила Татьяна, которая обещала в свое время детишкам из Карабаново еще одну недостающую гармонь. Татьяна была немного занята - ездила в Тулу по вопросам усыновления. И сейчас освободилась и подтвердила свое желание передать нам гармонь. Гармонь хоть и не новая (30 лет) - но полностью исправная и хорошо играет. Поэтому ее можно пока не включать в список покупок по акции. Мы договорились встретиться на следующей неделе. Спасибо, Татьяна! Тогда высвободившиеся деньги можно направить на покупку стоек для колонок. Сегодня-завтра попрошу группу интернет-поиска, так помогшую нам со сметой, подыскать хорошие цены на стойки для колонок. Да,новость просто ОТЛИЧНАЯ!! ![]() ![]() Новость от меня- съездила в магазин от сайта ДомаТепло. Посмотрела на инструменты. Хотелось вначале увидеть,то что мы собираемся купить. Скажу сразу,что мне понравилось не всё... Но многое конечно там купить можно и нужно. Буду работать над сметой для этого магазина и заодно поищу другие варианты. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите,какой сайт я нашла!!! какая там красота!!
http://www.masteras.ru/catalog/complect/ Написала мастеру-узнать сколько стоит такая красота ![]() ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Если перечислять деньги с карты,там нет такого пункта "назначение платежа".можно просто отправить деньги , а потом уже на finans@otkazniki.ru написать назначение? Да, можно. Продублируйте только и на finans@otkazniki.ru и у нас на форуме. Большое спасибо! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите,какой сайт я нашла!!! какая там красота!! Красота невероятная! Но думаю цены будут ого-го какие. Юлечка, огромное тебе спасибо за твои труды! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Посмотрите,какой сайт я нашла!!! какая там красота!! http://www.masteras.ru/catalog/complect/ Написала мастеру-узнать сколько стоит такая красота ![]() ![]() Юлечка, действительно КРАСОТАААА, остается только мечтать))), а по ценам ты нас все-равно просвети, как тебе ответят, ладно? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Оля, СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ![]() А вот такой набор шумовых инструментов мы дарили Фряновскому детскому дому 16 предметов. Стоил он порядка 3-4 тысяч, если не ошибаюсь, подниму документы посмотрю. Может и такой набор им купить и некоторые позиции тоже закроются. ![]() Оля, Юля я нашла накладную на покупку этих инструментов, что на моей фотографии и там оказался телефон фирмы, а далее осталось только спросить название сайта. вот он: http://www.astra-m.ru/products-all-22-94.html цена набора из 11 предметов на данный момент 4800, заказ 30-45 дней. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Оля, Юля я нашла накладную на покупку этих инструментов, что на моей фотографии и там оказался телефон фирмы, а далее осталось только спросить название сайта. вот он: http://www.astra-m.ru/products-all-22-94.html цена набора из 11 предметов на данный момент 4800, заказ 30-45 дней. Ариночка!Вы прямо прочитали мои мысли! Вспомнила сегодня про эту фотку и хотела попросить найти этот сайт или фирму! А тут такой подарок!!! ![]() ![]() ![]() Всё-таки детям для выступлений нужны красивые инструменты ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Ариночка!Вы прямо прочитали мои мысли! Вспомнила сегодня про эту фотку и хотела попросить найти этот сайт или фирму! А тут такой подарок!!! ![]() ![]() ![]() Всё-таки детям для выступлений нужны красивые инструменты ![]() Да, Юля, нашла случайно, даже не ожидала...А главное, что они недорогие, можно даже спросить, чтобы ложечек пару комплектов в основной комплект положили, но это нужно разговаривать, там очень любезные девочки ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Да, Юля, нашла случайно, даже не ожидала...А главное, что они недорогие, можно даже спросить, чтобы ложечек пару комплектов в основной комплект положили, но это нужно разговаривать, там очень любезные девочки ![]() Ого! Если можно попросить дополнительно к комплекту инструменты-это отлично! -))) нам ложки не нужны-куплены,а вот трещотку и веерные-было бы здорово! ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Ого! Если можно попросить дополнительно к комплекту инструменты-это отлично! -))) нам ложки не нужны-куплены,а вот трещотку и веерные-было бы здорово! ![]() Значит можно позвонить и обратиться с просьбой скомпоновать нам набор, но если откажут может возьмем стандартный, а ложки пригодятся, все-таки будет все в едином стиле -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки и юноши, если такие заходят почитать нашу тему.
Спешу Вас обрадовать, что на счет фонда 10.06.2010 поступила 1 т.р. на оркестр для карабановских ребят - см. по ссылке. Юль, учитывай эту сумму в своих сметах. Надеемся, что наши дарители аккордеона (б.у.) и баяна (б.у.) не передумают. Тогда эта 1 т.р. пойдет на приобретение колонок. Осталось собрать деньги на или получить в дар для карабаноских детей-музыкантов из детского дома:
Деньги собраны, но предстоит еще купить:
Уже подарено или обещано:
-------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Значит можно позвонить и обратиться с просьбой скомпоновать нам набор, но если откажут может возьмем стандартный, а ложки пригодятся, все-таки будет все в едином стиле Сегодня позвонила в этот магазин и попросила добавить инструменты в набор,но пока мне ответили отказом. Предложили перезвонить завтра и поговорить ещё раз. ![]() Но по нужности нам нужно два их набора +3шт. веерных ложек. Если не согласятся,то купим в другом магазине,но правда они будут не расписанные,а просто деревянные... ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои! Пока смету никак не могу составить ,так как выясняю некоторые моменты :
-нет ясности с аккодеонами детскими в магазине ДомаТепло- звонила,ездила,обещали сами позвонить....но пока - ТИШИНА ![]() -нет ясности с "расписным" шумовым набором от магазина "Астра"-добавят или нет нам 3 шт.веерных ложек? -завтра буду разговаривать с начальником. Очень надеюсь,что завтра хоть что-то прояснится и можно будет, составив смету,покупать инструменты. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Дорогие мои! Пока смету никак не могу составить ,так как выясняю некоторые моменты : -нет ясности с аккодеонами детскими в магазине ДомаТепло- звонила,ездила,обещали сами позвонить....но пока - ТИШИНА ![]() -нет ясности с "расписным" шумовым набором от магазина "Астра"-добавят или нет нам 3 шт.веерных ложек? -завтра буду разговаривать с начальником. Очень надеюсь,что завтра хоть что-то прояснится и можно будет, составив смету,покупать инструменты. думаю начальник согласится... Может им предложить письмо от ДД, я смогу его переправить в Москву быстро или по электронке им отправим -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
думаю начальник согласится... Может им предложить письмо от ДД, я смогу его переправить в Москву быстро или по электронке им отправим хорошо,буду говорить об этом завтра в разговоре с начальником. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:05 |