![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Боюсь,что купить всё единогласно выбранное смогу только после 2 июня. - у меня на работе грядёт аттестация и куча других хлопот ![]() ![]() Удачи на аттестации и на акции! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
-------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Сегодня закончилась акция на работе!
![]() Составили акт и подсчитали деньги из ящика- получилось 18 915 рублей. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Сегодня закончилась акция на работе! ![]() Составили акт и подсчитали деньги из ящика- получилось 18 915 рублей. ![]() Хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо ![]() Да! потихоньку-полегоньку ![]() теперь надо составить смету на эту сумму ![]() и ещё! сегодня мне предложили взрослый аккордеон в подарок - кажется он нам подходит ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]() ![]()
|
|
Соратники! нам надо теперь составить смету на собранную сумму - 18 915рублей.
Всё будет перечисляться безналично,поэтому удобнее всё купить в одном магазине. Если посмотрим на нашу смету нужд,то больше всего есть в магазине ДомаТепло.ру. Поэтому попробовала там составить смету на нашу такую необычную сумму....сложновато было,но кое-что получилось ![]() http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=cart&from=12 Не знаю,получилась ли ссылка на составленную корзину. На всякий случай пишу,что там подобрала. -аккордеон детский 3728 х 3шт= 11184р -металлофон 1333 х 4 =5332р -ложки веерные 267 х 5= 1335р -трещотка круговая 218 х 1= 218р -маракасы(пара) 282 х 1=282р -свистулька неокрашенная 36 х 6 =216р -свистулька раскрашенная 58 х 6 = 348р ИТОГО - 18 915р Только теперь надо узнать- работает ли магазин по безналу??? Может кто-нибудь составит другой вариант?? Потому что пока у меня получился только такой вариант... -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Хорошие новости у Юли - отличную сумму удалось собрать.
Отличные новости и у меня. 1 июня 2010 г. еще одну тысячу рублей передала Марина П. Спасибо Марина. С меня за июнь еще одна тысяча рублей и тысячу рублей в июне обещала Зарема. Таким образом, прибавляется еще три тысячи рублей. Плюс к тому, что было 4 тысячи рублей. Получается вместе 7 тысяч рублей. В магазин я позвонила. По безналичному расчету они работают. Вот их е-мэйл - info@domateplo.ru http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=cont А почему трещетка круговая только одна? Их же две надо? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
А почему трещетка круговая только одна? Их же две надо? Да,Оля их надо бы две,но чтобы получилась именно 18915рублей у меня получилась вот такая смета. Предлагаю ещё кому-нить поработать над ней и предложить свой вариант. Ведь нам надо купить ни на копейку больше ни меньше... -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Да,Оля их надо бы две,но чтобы получилась именно 18915рублей у меня получилась вот такая смета. Предлагаю ещё кому-нить поработать над ней и предложить свой вариант. Ведь нам надо купить ни на копейку больше ни меньше... трещетка всего 218 рублей, давайте я вам на карту сброшу эти деньги, пусть две будет. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
трещетка всего 218 рублей, давайте я вам на карту сброшу эти деньги, пусть две будет. Спасибо,но на какую карту? Мы составляем смету на собранные деньги,которые поступили на счёт Фонда. И их можно потратить только на муз. инструменты и только безналом. На вторую трещотку может хватить денег,но просто надо тогда составить другой вариант сметы. Поможете?? ![]() Можете сами купить эту трещотку или передать деньги на неё Ольге или мне. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
1 июня 2010 г. еще одну тысячу рублей передала Марина П. Спасибо Марина. С меня за июнь еще одна тысяча рублей и тысячу рублей в июне обещала Зарема. Таким образом, прибавляется еще три тысячи рублей. Плюс к тому, что было 4 тысячи рублей. Получается вместе 7 тысяч рублей. Олечка,нам составлять новую смету на семь тысяч или на три? Или мы купим пока то,что запланировали,а в след. месяце будем собирать на новое и Маринина тысяча пойдёт в июнь? -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Олечка,нам составлять новую смету на семь тысяч или на три? Юль, у тебя на руках 4 т.р. (кроме собранных на акции), у меня готовы к передаче тебе 2 т.р. ( 1 т.р. моя и 1 т.р. Маринина) плюс после 10 июня обещала зарема еще одну свою т.р. Так что можно исходить из имеющегося на руках - 6 т.р. - и на них составлять. А в общем делай, как тебе удобнее. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,но на какую карту? Мы составляем смету на собранные деньги,которые поступили на счёт Фонда. И их можно потратить только на муз. инструменты и только безналом. На вторую трещотку может хватить денег,но просто надо тогда составить другой вариант сметы. Поможете?? ![]() Можете сами купить эту трещотку или передать деньги на неё Ольге или мне. ![]() Юль, для удобства можно часть наличных средств тоже перечислить на счет фонда - чтобы было ровно. Если в данном месте все есть, что надо, и по хорошим ценам. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 10214 ![]() |
А случайно пианино не нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Машенька! Не надо.
Пианино очень дорого в перевозке. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Юль, для удобства можно часть наличных средств тоже перечислить на счет фонда - чтобы было ровно. Если в данном месте все есть, что надо, и по хорошим ценам. Оля,мне надо по собранным деньгам отчитываться перед коллективом. Если мы туда ещё добавим наши деньги - то получится не удобно по отчёту. Мне сегодня руководство дало ещё дополнительно 6000р. Наверно на эти деньги можно купить гармонь Тульскую ![]() Если будет ровная сумма,то будет ясно что добавили... а так вся правда как она есть ![]() Мы на наши наличные можем одновременно купить в этом магазине нужное. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Юль, у тебя на руках 4 т.р. (кроме собранных на акции), у меня готовы к передаче тебе 2 т.р. ( 1 т.р. моя и 1 т.р. Маринина) плюс после 10 июня обещала зарема еще одну свою т.р. Так что можно исходить из имеющегося на руках - 6 т.р. - и на них составлять. А в общем делай, как тебе удобнее. Согласна с тобой - на 6 т.р. надо составить. На 4 т.р. уже есть - -набор перкуссии - http://dynatone.ru/info998769 - 3210 рублей + -трещотка веерная- http://www.deti.domateplo.ru/index.php?p=12&n=4063 - 485рублей х2=970 Итого: 4180 рублей. (это чуточку больше,но я без проблем добавлю 180 рублей) Из оставшегося у нас остаётся не купленная трещотка круговая - 218р. Итого- 4 398р.( из копилки берём 4000 р.- остальные будут мои) Остальные- будем копить на колонки и стойки. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Юль, ты как всегда права!
Делай, чтобы удобнее было отчитаться! Не возражаю против гармони, но может что-то другое, вдруг одну из обещанных гармоней б.у. привезут. Огромное-огромное спасибо тебе и твоему руководству. Не знала про 6 т.р., добавлю позднее - когда будет ясно, что покупаем и что остается. Сегодня добавила спасибо в "Общее спасибо" с 23 апреля по 2 июня 2010 г. Можешь послать им ссылку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...iew=getlastpost -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Юль, ты как всегда права! Делай, чтобы удобнее было отчитаться! Не возражаю против гармони, но может что-то другое, вдруг одну из обещанных гармоней б.у. привезут. Огромное-огромное спасибо тебе и твоему руководству. Не знала про 6 т.р., добавлю позднее - когда будет ясно, что покупаем и что остается. Сегодня добавила спасибо в "Общее спасибо" с 23 апреля по 2 июня 2010 г. Можешь послать им ссылку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...iew=getlastpost Ага,спасибо,передам!-))) Олечка,может быть передадут,а может быть и нет... В принципе мы собрали деньги на все инструменты ![]() За деньги собранные в ходе акции надо отчитаться в ближайшее время. Поэтому откладывать их на колонки и стойки нельзя. Если ты против гармони(красивой и новой),то можно на эти 6 000 составить смету - а наши деньги пока отложить на колонки. ![]() -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
|
|
![]()
|
|
Напиши, как отразить в "Спасибо" 6 т.р. - руководство "Новой оперы" или конкретно назовем героев?
Не буду кочевряжиться - гармонь, так гармонь. Умеешь ты уговаривать - новая, красивая, блестящая. Конечно но же согласна!!!! Тем более, что ничего кроме стоек, которые пока неизвестно где покупать, да и колонок к которым еще нет, больше в эту сумму ничего не вписывается. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:09 |